Канарейка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 2 Kanareyka Eto tipa zadanie missii - lishit menya devstvennosti? Uzhasss... 269802[/snapback] Думаю, что теперь уже нет. Если Дядюшка Люк за тебя взялся, то твоя проблема уже решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 КрутЪ,крутЪ. Вся романтика ушла на вазелин. Вопрос лишения девственности-дело чести.Хотя бы виртуально. 269806[/snapback] это не дело чести, а процесс обесчестивания причем даже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Тема какаая веселая!!! Как я раньше в эту ветку не заглядывал! балансировать между простым умным парнем и мужланом.... ибо дефочкам пай-мальчик ненужен и епырь- тоже ненужен... а нужен симбиоз - это моё менение)))))) Поди пойми кто им нужен ((( Если Дядюшка Люк за тебя взялся, то твоя проблема уже решена laugh.gif Бедный парень... Что его ждет... а можно я тоже приду, а? laugh.gif И я! И я!!! Andy06 Соглашайся! Смотри какая компания намечается блин!!! А если учесть, что на форуме зарегестрировано порядка 35000 человек... Короче весело будет... Тока вазелина много надо ... Да, и еще... по поводу постов некой Die Kirsche... думаю, я смогу объяснить тебе их смысл)) В РМ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Тема какаая веселая!!! Как я раньше в эту ветку не заглядывал! а зря, тут 2 горячие и зажигательные темы на форуме: - лишите миня дефственности - не хочу жить столько веселья))) Поди пойми кто им нужен ((( ну я пошел и понял ))) покрайней мере для одной... если она меня незаблуждае конечно-же.... ... по поводу постов некой Die Kirsche... думаю, я смогу объяснить тебе их смысл)) В РМ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 All I snova prostite za translit , Winda poletela a linux ne russkiy 2 Ksanatos Mne 35000 ne nado! Mne tolko odnu A Lyuku ya adres ne dam :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 All I snova prostite za translit , Winda poletela a linux ne russkiy 2 Ksanatos Mne 35000 ne nado! Mne tolko odnu A Lyuku ya adres ne dam :-] 269960[/snapback] : линух жжот!!! : "Зарегистрировано 6778 пользователей" а не 35000 )))) : тебе только одну... фии.... я вот двух хочу, мечта детства)))))) а Люк тебя по манере писать вычислит... не ты первый не ты последний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 HeToC i 6000 ne nado. Mne tut Ksanatos vyskazal svoe mnenie po povodu soobsheniy Die... Ya dumayu, on nepravilno vse ponyal!!! 2 Lyuk Ne nado!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Ksanatos попробуй обьяснить) че то вы тут развели не то ,бедный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Die... Ne ponyal. Kto bednyj paren? Ya ili Ksanatos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Die Kirsche , а может виртуальный секс надо афтару замутить)) ну типа тренировки - пусть раскрепостится мысленно хотябы...))) меня на такое разводить 2 раза пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Andy06 мне кажется "бедный парень" относится больше к тебе) Слушай ,я тут подумала...может тебе с парнем попробовать ,я тебе даже телефон дам и адрес .Его зовут Женей и он называет себя вещью-рабом ,он очень сексуальный и ,что очень важно аккуратный.)))Давать? Добавлено ([mergetime]1148030454[/mergetime]): HeToC давай...замутим ... Нам нужны трое участников ...Он-раз , нужны два и три?Давайте ...кто хочет вступить в ряды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Die... NET!!! S parnem, a ravno kak s malchikom, devochkoy, zverushkoy, pylesosom - NE hochu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Andy06 в наше время прогресс дошел до такой степени что мона уже и с пылесосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Andy06 А пылесос идея неплохая!!!!! (моющий или нет,поясните?) И почему комне такая брезгливость? Вазелин возместишь кстате? 27кило как ни как!!!! Die Kirsche А Евгений Тряпкин-Отсасаткин по выходным принемает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Die... NET!!! S parnem, a ravno kak s malchikom, devochkoy, zverushkoy, pylesosom - NE hochu! 270009[/snapback] ну с парнем я бы тоже несогласился бы... к зверюшкам тоже непошел бы, котя меня налево к кошкам посылали ))) пылесос... о боже... я нехоче повторять опыт придурка из ОченьСтрашногоКино))))) и кстате - что для тебя значит девочка ? и почему ты с девочкой не хочешь? и с кемхочешь тогда? больше вариантов нет))) лично я всегда думал что особи человеческого вида у которых размер груди 2 - 3 - это девочки.... хотя... пс: "эй красотка, мы тут таких не любим"(с)SouthPark ппс: 2 Die = круто, мне нравится))) "чтобы умереть" † † † Добавлено ([mergetime]1148033297[/mergetime]): HeToC давай...замутим ... Нам нужны трое участников ...Он-раз , нужны два и три?Давайте ...кто хочет вступить в ряды ? 270007[/snapback] я готов пожертвовать тобой и собой во благо светлого будующего т.о. состав готов))) 2 мальчика - мечта любой девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк принимает) Добавлено ([mergetime]1148033607[/mergetime]): 2 мальчика - мечта любой девочки о,да!!!!а люк пристроится потом,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 HeToC pod devochkoy ya ponimayu sushestvo zhenskogo pola mladshe 18 let. 2 Die... dejstvitelno prikolno zvuchit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Andy06 Это....как его,.....короче, Вы женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 gLyuk Ya paren. Tak chto vazelin mozhesh prodavat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Andy06 Ya paren Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 о,да!!!!а люк пристроится потом,да? а причем тут люк?.. я говорю о нас! Афтар, я и ты... это будет незыбываемый, полон романтиуи вечер, прогулка на яхте по волге, романтический и незабываемый ужин при свечах... дельфины будут плескаться у твоих, спушеный в воду ножек, ворошащих воду как в детстве, когда ты только училась плавать... и ничто небудет отвлекать нас.. ниодна проблема из суетной жизни... ни один телефонный звонок непричинит режещую боль нежным ушкам... и когда звук волн поглотит все остальные звуки, станет единственным волнующим звуком, пробуждающим страсть, и предвкушающий удовольствие, тогда и только тогда исполниться страшно волнующая мечта, милой девушки, которая всегда мечтала получить незабываемый этот опыт, мечтала, об одной этой мысли, которую она считала развратной и стыдилась когда даже думала об этом... но ей хотелось... {поскипано цензурой дабы действующим лицам после такого, как истинным джентельменам непришлось, снова женихаться} Добавлено ([mergetime]1148037095[/mergetime]): Andy06 Чем докажешь? 270052[/snapback] а он все сообщения писал от мужского имени... и в них практически небыло романтики и критики попок, ножек, бюста форусчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Prostite za translit snova. Nu chto zhe. Dumayu temu mozhno zakryvat. Svedeniy dlya analiza u menya vpolne dostatochno i k tomu zhe est nepriyatnost - zametil, chto k odnoy iz forumchan stal ispytyvat oogromnuyu simpatiyu, chto nedopustimo! Vsem otvetivshim OGROMNOE spasibo, byl rad poobshatsya! 269688[/snapback] Рано закрывать ты ещё деФствиник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 и в них практически небыло романтики и критики попок, ножек, бюста форусчан Это и настораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Deflotar To, chem modu dokazat, uvy ne mogu pokazat. Neprilichno, da i stydno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Deflotar To, chem modu dokazat, uvy ne mogu pokazat. Neprilichno, da i stydno 270110[/snapback] Вот поэтому ты и деФственик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.