Перейти к содержанию

Девственник в 20 лет

Andy06

Рекомендуемые сообщения

2 Kanareyka

Eto tipa zadanie missii - lishit menya devstvennosti? Uzhasss...

269802[/snapback]

Думаю, что теперь уже нет. Если Дядюшка Люк за тебя взялся, то твоя проблема уже решена :lol:

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
КрутЪ,крутЪ. :lol:

Вся романтика ушла на вазелин.

Вопрос лишения девственности-дело чести.Хотя бы виртуально.

269806[/snapback]

это не дело чести, а процесс обесчестивания :lol: причем даже реально :lol:

Тема какаая веселая!!! Как я раньше в эту ветку не заглядывал!

балансировать между простым умным парнем и мужланом.... ибо дефочкам пай-мальчик ненужен и епырь- тоже ненужен... а нужен симбиоз - это моё менение))))))

Поди пойми кто им нужен (((

Если Дядюшка Люк за тебя взялся, то твоя проблема уже решена laugh.gif

Бедный парень... Что его ждет...

а можно я тоже приду, а? laugh.gif

И я! И я!!!

Andy06

Соглашайся! Смотри какая компания намечается блин!!! А если учесть, что на форуме зарегестрировано порядка 35000 человек... Короче весело будет... Тока вазелина много надо ...

Да, и еще... по поводу постов некой Die Kirsche... думаю, я смогу объяснить тебе их смысл)) В РМ)))))))

Тема какаая веселая!!! Как я раньше в эту ветку не заглядывал!

а зря, тут 2 горячие и зажигательные темы на форуме:

- лишите миня дефственности

- не хочу жить

столько веселья)))

Поди пойми кто им нужен (((

ну я пошел и понял ))) покрайней мере для одной... если она меня незаблуждае конечно-же....

... по поводу постов некой Die Kirsche... думаю, я смогу объяснить тебе их смысл)) В РМ)))))))

:lol:

2 All

I snova prostite za translit , Winda poletela a linux ne russkiy

2 Ksanatos

Mne 35000 ne nado! Mne tolko odnu :(

A Lyuku ya adres ne dam :-]

269960[/snapback]

: линух жжот!!!

: "Зарегистрировано 6778 пользователей" а не 35000 ))))

: тебе только одну... фии.... я вот двух хочу, мечта детства))))))

а Люк тебя по манере писать вычислит... не ты первый не ты последний )))

Die Kirsche , а может виртуальный секс надо афтару замутить)) ну типа тренировки - пусть раскрепостится мысленно хотябы...))) меня на такое разводить 2 раза пытались :lol:

Andy06

мне кажется "бедный парень" относится больше к тебе) :) Слушай ,я тут подумала...может тебе с парнем попробовать ,я тебе даже телефон дам и адрес .Его зовут Женей и он называет себя вещью-рабом ,он очень сексуальный и ,что очень важно аккуратный.)))Давать? :lol:

Добавлено ([mergetime]1148030454[/mergetime]):

HeToC

давай...замутим ... Нам нужны трое участников ...Он-раз , нужны два и три?Давайте ...кто хочет вступить в ряды ? :)

Andy06 А пылесос идея неплохая!!!!! (моющий или нет,поясните?) И почему комне такая брезгливость? Вазелин возместишь кстате? 27кило как ни как!!!!

Die Kirsche

А Евгений Тряпкин-Отсасаткин по выходным принемает?

2 Die...

NET!!! S parnem, a ravno kak s malchikom, devochkoy, zverushkoy, pylesosom - NE hochu!

270009[/snapback]

ну с парнем я бы тоже несогласился бы...

к зверюшкам тоже непошел бы, котя меня налево к кошкам посылали )))

пылесос... о боже... я нехоче повторять опыт придурка из ОченьСтрашногоКино)))))

и кстате - что для тебя значит девочка ? и почему ты с девочкой не хочешь?

и с кемхочешь тогда? больше вариантов нет)))

лично я всегда думал что особи человеческого вида у которых размер груди 2 - 3 - это девочки.... хотя...

пс: "эй красотка, мы тут таких не любим"(с)SouthPark :lol:

ппс: 2 Die = круто, мне нравится))) "чтобы умереть" † :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1148033297[/mergetime]):

HeToC

давай...замутим ... Нам нужны трое участников ...Он-раз , нужны два и три?Давайте ...кто хочет вступить в ряды ? :)

270007[/snapback]

я готов пожертвовать тобой и собой во благо светлого будующего :lol:

т.о. состав готов))) 2 мальчика - мечта любой девочки :lol::lol::lol:

о,да!!!!а люк пристроится потом,да? :lol:

а причем тут люк?.. я говорю о нас! Афтар, я и ты... это будет незыбываемый, полон романтиуи вечер, прогулка на яхте по волге, романтический и незабываемый ужин при свечах... дельфины будут плескаться у твоих, спушеный в воду ножек, ворошащих воду как в детстве, когда ты только училась плавать... и ничто небудет отвлекать нас.. ниодна проблема из суетной жизни... ни один телефонный звонок непричинит режещую боль нежным ушкам...

и когда звук волн поглотит все остальные звуки, станет единственным волнующим звуком, пробуждающим страсть, и предвкушающий удовольствие, тогда и только тогда исполниться страшно волнующая мечта, милой девушки, которая всегда мечтала получить незабываемый этот опыт, мечтала, об одной этой мысли, которую она считала развратной и стыдилась когда даже думала об этом... но ей хотелось...

{поскипано цензурой дабы действующим лицам после такого, как истинным джентельменам непришлось, снова женихаться}

:lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1148037095[/mergetime]):

Andy06

Чем докажешь?

270052[/snapback]

а он все сообщения писал от мужского имени... и в них практически небыло романтики и критики попок, ножек, бюста форусчан :lol:

Prostite za translit snova.

Nu chto zhe. Dumayu temu mozhno zakryvat. Svedeniy dlya analiza u menya vpolne dostatochno i k tomu zhe est nepriyatnost - zametil, chto k odnoy iz forumchan stal ispytyvat oogromnuyu simpatiyu, chto nedopustimo!

Vsem otvetivshim OGROMNOE spasibo, byl rad poobshatsya!

269688[/snapback]

Рано закрывать ты ещё деФствиник!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...