Перейти к содержанию

Девственник в 20 лет

Andy06

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Млин,вцепились в чужую постель :lol:

Ну девственник,ну дальше что?Живет же,не умер пока.

Этим делом первый раз всегда лучше заниматься с любимым человеком.Или хотя бы с опытным.Который сам чему-то научить сможет.

З.Ы.Тут кто -то высказался насчет "ледышек".Иногда люди действительно не подходят друг другу в сексуальном плане.Но если их чувства искренни,думаю что можно будет найти компромисс.Все зависит от личности,а не от темперамента.

Рогнеда

Этим делом первый раз всегда лучше заниматься с любимым человеком.Или хотя бы с опытным.Который сам чему-то научить сможет.

О! Хорошо подметила.

Тут кто -то высказался насчет "ледышек".Иногда люди действительно не подходят друг другу

Да это я так, бурчу по старой памяти.

tHunder

Я универ закончил, так там половина потока девственники были

...а строят из себя таких ниибацо типов :)

Die Kirsche

у вас такая самооценка)Это вы так везде или ,по наблюдениям многих, лишь на форуме )

везде, везде он так :D:D Ехидный парень :)

tHunder

поиском и искоренением недостатков в себе. Например, посети салон красоты, сделай себе качественную причёску, попробуй пересмотреть свои вкусы в одежде (возможно, стоит посоветоваться по этому вопросу с кем-нибудь). Будь уверен, что самооценка твоя улучшится намного, и тебе это самому понравится вплоть до кратковременной эйфории.

упал чтоль, он настолько в комплексах повяз, что когда в магазин идёт больше пяти минут там не проводит.

На самом деле, чуваку просто друзей надо активных завести.

HeToC

на самом деле я тоже дефтстенник в 22 года

жжОшь

Prostite za translit snova.

Nu chto zhe. Dumayu temu mozhno zakryvat. Svedeniy dlya analiza u menya vpolne dostatochno i k tomu zhe est nepriyatnost - zametil, chto k odnoy iz forumchan stal ispytyvat oogromnuyu simpatiyu, chto nedopustimo!

Vsem otvetivshim OGROMNOE spasibo, byl rad poobshatsya!

Andy06 Да как же так закрыть?!!!!! :( Вот,вот должны казашки подтянуться а ты на попятную! Ща Шери-Леди позову! Она тебе закроет! :angry:

иди сюда ,ко мне иди)я оценю твою фантазию и пыл) :lol:

269542[/snapback]

о..да, деточка.... я так этого ждал... аж йазык чесаться начал :lol:

жжОшь

269686[/snapback]

да, я такой "проказник-шалун" :P

Добавлено ([mergetime]1147979161[/mergetime]):

а это тут при чем, он же не тебе казашек предлагает.

269756[/snapback]

а ему их может тоже хочется)))

Добавлено ([mergetime]1147979415[/mergetime]):

...k odnoy iz forumchan stal ispytyvat oogromnuyu simpatiyu, chto nedopustimo!...

269688[/snapback]

eto ti prav... nelzia je tak... ved' te kto na forum daje po4itat' 4tolibo zahodit - adsko nehoroshie i zlie ludi... i eshe dobavlu dl9 togo 4tobi tema ne umirala (bez obid please): plohie lubovnici !!! :lol::lol::lol:

2 HeToC

Net!!! Ih ya tochno ne hochu! Aaa! Apofigey uzhe tut!

p.s.: A nikto ne znaet kto takoy Matrix?

p.p.s.: Ya napisal, chto eto problema ne potomu, chto kak to osobenno ne lyublyu forumchan. Prosto znakomstvo via Inet - ne est horosho!

Не знаю как у вас,но у меня совесть чиста! Я считаю что мы парню помогли!!!!! Между прочим,если он своей первой женщине даст это прочитать,она так ржать будет что даже незаметит что её партнёр девственник! И то что он так неумело дергается и попасть не может тоже от смеха! :lol:

Prosto znakomstvo via Inet - ne est horosho!

269764[/snapback]

a vot eto polnij gon !!!

luboe znakomstvo - eto horosho....

prosto nado vovrem9 raspoznovat' nenujnih li4nostei i prekrashat' s nimi otnoshenija vovrem9 !

ja bi s udovolstviem pozaigroval bi s mnogimi damami s nashego foruma.. no men9 moja deto4ka ispepelit za eto)))

2 Kanareyka

Da, znakomilsya odnazhdy, v 17 let. Ni k chemu horoshemu eto ne privelo! A uzh znakomitsya cherez nash forum... Vot i HeToC govorit, mol...) Shuchu)

2 Moderators

Mozhet temu ne zakryvat a v yumor peremestit?

Andy06 Короче я приеду и тебе дам!!!!

:bang: Не могу я больше уже! Пусть всем тётенькам форума будет стыдно! К томуже ты хотел девственницу! :lol: Да,и ещё!На аватар не смотри,всё гораздо хуже!!!..............Объява! Куплю вазелин,дорого! Дизельное масло не предлогать!

Vot i HeToC govorit, mol...) Shuchu)

269790[/snapback]

Вроде он такого не говорил. А одно неудачное знакомство ни есть правило для всех знакомств. Если правильно фильтровать информацию, то можно и в интернете с такими самородками познакомиться. Года три, четыре назад познакомилась с парнем из Казахстана. Так мы с ним до сих пор переписываемся, делимся горестями и радостями. И я на сто процентов уверенна, что если буду в Казахстане по делам или проездом он мене будет очень рад. Главное что бы цель знакомства не была у тебя через чур серьезной. Попробуй сначала просто поговорить в инете с противоположным полом как друг, без всяких высоких замашек, а там по ситуации как пойдет. Стоп. что-то я уже не в тему. Тебя ведь девственности нужно лишить, а я тут про дружбу в интернете. Не, не слушай ты меня, в риал иди, только знакомства в риале.....

Вспомнилось:

===================

* Joins: Devstvennik_25

<люблю_себя> несчастный...

<Paladin> а может у него цель умереть девственником

<люблю_себя> 25 и девственник.... такое бывает?

<Devstvennik_25> а почему нет?

<ais77> бывает, Танюш

<люблю_себя> монах, что ли...

<ais77> для Той - Единственной себя бережет...

<Devstvennik_25> да нет

<Devstvennik_25> не дают мне просто

===================

Вроде он такого не говорил. ...

Попробуй сначала просто поговорить в инете с противоположным полом как друг, без всяких высоких замашек, а там по ситуации как пойдет.....

269796[/snapback]

говорил... говорил... )))

потом попробуй совратить.... научись обсчаться и соблазнять... балансировать между простым умным парнем и мужланом.... ибо дефочкам пай-мальчик ненужен и епырь- тоже ненужен... а нужен симбиоз - это моё менение))))))

Добавлено ([mergetime]1147982834[/mergetime]):

Канарейка

он просто брать неумеет :P

Eto tipa zadanie missii - lishit menya devstvennosti? Uzhasss...

zach0t! Vazelin s menya!

269802[/snapback]

радуйся, другие об этой миссии узнают в самый последний момент))

а можно я тоже приду, а? :lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...