Перейти к содержанию

Девственник в 20 лет

Andy06

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Я думаю форум(и интернет вообще) тебе ничем в этой ситуации не поможет , а есть вариант того ,что и принесет вред ,если ты из-за своих комплексов начнешь общаться виртуально и тогда уж точно будешь девственником всю жизнь))) Нельзя замыкаться в себе и нужно избавляться от своих страхов,комплексов,опасений .Почему ты считаешь ,что секс и любовь это одно и тоже?Разве эти две вещи в реальности не существуют каждая самостоятельно ? Нужно относиться к этим вещам проще .Все мы делаем что-то первый раз и с первого раза не всегда получается .(не стоит этого бояться) И в этом нет ничего такого ,я бы посоветовала тебе найти не молоденькую девочку 16 лет ,а наоборот опытную девушку ,которая научила бы тебя ,а ты применил все это на своей любимой , вот это бы она оценила . А то развели,девушка оценит девственника 20-и лет и еще порадуется ,когда у них все благополучно так "получится" и всю жизнь с этого момента они будут вместе ,любить ,у них будет много детей ... :) .Так что не зацыкливайся на любви и наслаждайся жизнью ,не ищи единственную для секса ,ищи ее для любви ...А совместить ты всегда сможешь ,имея хоть какой-то опыт .вообще таких ситуаций очень много ,мало кто об этом говорит...(у друга было тоже самое ,он ,например , обратился к лебединке :lol: ,ниче вроде так()исправляся пока не поздно .Обьявление: даю начинающим уроки прикроватной акробатики :lol:

При неумелом подходе интерес и желание к любовным утехам можно надолго отбить..

вот вот)))правильно же говорит)

Я не думаю, что выпивка перед сексом может понравиться хоть какой-то девушке!

Я тоже так считаю.

А если ты понимаешь, что

Ну , извините ...девушке выпивка не нужна,а вот парням иногда нужна или для того ,чтобы подольше было или для того,чтобы в глазах туман был ,не видеть красавицу свою ))) :lol:

Добавлено ([mergetime]1147772858[/mergetime]):

Так что, если кто-то тебе понравился, посторайся завоевать ее сердце словами и поступками, и не жди от нее никаких шагов. Даже если ты ей симпатичен, вполне возможно, она будет делать все возможное, чтобы ты этого не понял. По крайней мере это про меня.

бред

Добавлено ([mergetime]1147772899[/mergetime]):

люк

а ты)вечно ты не тому детей учишь)ух я тебе :lol:

Первым партнёром настоятельно рекомендую выбрать девушку азиатской внешности! Желательно с такой же подругой! Зачем,потом объясню.Действую-злодействуй!

Уха ха! Может объяснишь про азиаток? :D

Alexey333

да че обьяснять ,ему узбечки нравятся...)))Я изревновалась вся ,даже разрез глаз поменяла....один хр.....дело в их сексуальных способностях....

Alexey333

Может объяснишь про азиаток?

Вот кстати да! Хватит нагнетать уже.. Кроме того что они довольно доступны(ни кого не хочу обидеть, чисто жизненное наблюдение) и некоторых приятных чисто анатомических особенностей организма..

Саламандра

Нурсултан Назарбаев призидент Казахстана :umnik:. люк просто проверил ни казашка ли ты?

люк

Ты как всегда зажигаешь :megalol:. Пора менять вкусы или место жительства.

Нурсултан Назарбаев призидент Казахстана

Об этом я знала, просто не поняла, как это связано со иной...

Об этом я знала, просто не поняла, как это связано со иной...

268612[/snapback]

Поживешь немного на форуме и узнаешь все сексуальные пристрастия здешних форумчан.

Die Kirsche

ПРИЗНАВАЙТЕСь -есть тут узкоглазки?

Грубовато, грубовато. Узкоглазка не значит казашка.

Канарейка

тоже узкие,если так прости ,не хотела обидеть)))) :)  :D

268616[/snapback]

Нет через чур широкие, видят все и даже больше:)))). Моя самая большая проблема - слишком развито чувство справедливости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...