Vadikjyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 del 25 сантиметров.. не меньше Дорожный просвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Лучше не уточняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 не буду... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Когда ему под колеса на той же Магистральной выбежит кто-нибудь. кто там выбежит-то, там ширина проезжей части 50 метров,я еду посередине. ребенок из двора за мячик метнется со скоростью 100 км/ч? пешы ысчо, питрасян ачинаешь понимать почему максимально разрешенная скорость такая, и что это не просто так.. гагарин в космос ещё не полетел, а под волги 21е и москвичи 403 уже такое ограничение скорости сделали информация к размышлению "о данным изготовителя, тормозной путь автомобиля с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м." а ща говносолярис со стольника останавливается до 30 метров, чо вы хотите прогресс то идет... а то что ВЫ ездить не умеете, так это ваши проблемы. .. Это ВЫ едите в две полосы сами того не подозревая и нарушая ПДД по бабаевскому новому мосту. И едете притом ровно 99 км в час. Ладно я понимаю людей на джипах и седанах за три миллиона - те уже всего успели и достигли, едут неспеша вальяжно, им по кайфу ВЫ же на кредитных жигулях чего пробки создаете и сами же в них стоите. Вот вам то наоборот чтоб кредит отдать и человеком себя чувствовать, надо жить и носиться как электровеник, деньги зарабатывать. я вот езжу быстро,потому что ценю свое время, мне очень хочется все успеть и тоже на мерсе джиэльке неспеша кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ну с таким подходом ждем иСчо веночки на столбике, жалко мне тебя а веночки это про вас. вы за руль двумя руками держитесь, когда я вас еле ползущих буду на новом мосту справа объезжать, а то неровен час несправитесь такие возмущенные с управлением и в речку нырнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Так как раз те и сталкиваются, кто думает, что самый умный, а остальные бараны. Кстати, тут уже был один такой дурачок, рассказывал всем, как важно ПДД соблюдать всем, кроме него, он-то хорошо водит, ему и на встречку можно, и на красный, и скорость превышать. Правда, че-то не пишет давно. Встретил, наверное, свой долгожданный камаз на встречной. зависть это грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 плюсану андройду реально бесят водятлы едущее по адмиралтейской 55 километров в час в две полосы, а чо не нарушают же они, мол хочешь обгонять-обгоняй по встречке. вот таких умников и надо казнить люди может по особо важным делам спешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 зависть это грех Я не завидую мертвым. люди может по особо важным делам спешат Так на то тебе и велосипед. Спеши себе, пусть лохи в пробке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 гагарин в космос ещё не полетел, а под волги 21е и москвичи 403 уже такое ограничение скорости сделали информация к размышлению "о данным изготовителя, тормозной путь автомобиля с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м." а ща говносолярис со стольника останавливается до 30 метров, чо вы хотите прогресс то идет... Жалко производитель Соляриса об этом не знает и заявляет про 46 метров тормозного пути со стольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Так на то тебе и велосипед. Спеши себе, пусть лохи в пробке стоят. тыдыщ, это тебе надо климакс разогнать, поспешив например с бабайки на советский поселок на велосипеде, ага с 20 килограммами товара в час пик и за час успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 кто там выбежит-то, там ширина проезжей части 50 метров,я еду посередине. ребенок из двора за мячик метнется со скоростью 100 км/ч? пешы ысчо, питрасян гагарин в космос ещё не полетел, а под волги 21е и москвичи 403 уже такое ограничение скорости сделали информация к размышлению "о данным изготовителя, тормозной путь автомобиля с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м." а ща говносолярис со стольника останавливается до 30 метров, чо вы хотите прогресс то идет... а то что ВЫ ездить не умеете, так это ваши проблемы. .. Это ВЫ едите в две полосы сами того не подозревая и нарушая ПДД по бабаевскому новому мосту. И едете притом ровно 99 км в час. Ладно я понимаю людей на джипах и седанах за три миллиона - те уже всего успели и достигли, едут неспеша вальяжно, им по кайфу ВЫ же на кредитных жигулях чего пробки создаете и сами же в них стоите. Вот вам то наоборот чтоб кредит отдать и человеком себя чувствовать, надо жить и носиться как электровеник, деньги зарабатывать. я вот езжу быстро,потому что ценю свое время, мне очень хочется все успеть и тоже на мерсе джиэльке неспеша кататься. Брэк, не надо придумывать. 1) Если Вы так и не поняли почему существуют ограничения скорости - то не пытайтесь... Потом как - нибудь. Просто соблюдайте - тогда и целее будете и на мерседесе покатаетесь с дизелем. 2) Я машину покупал не в кредит. Честно. Приехал и купил. Без долгов. 3) Водить я худо - бедно научился - вполне навыков хватает для безаварийной (тьфу*3 езды по городу) 4) когда по Бабаевскому ездил - ездил в 1 ряд. 5) У моих друзей с дорогими машинами немного времени и много дел... 6) Вы быстро перемещаетесь, потому, что вам просто насрать на других и правила дорожного движения. Берегите себя и боритесь с комплексами. Научитесь уважать участников дорожного движения. И последнее - я ездил с человеком, прошедшим длительную водительскую подготовку (специальную) и видел, что эти люди могут... но и он, да и любой водитель, который действительно умеет водить и обязан привезти груз или пассажира просто и доходчиво объяснит Вам что такое скорость и что от нее бывает. Кстати, как это не смешно, меня както подвозил гаишник - действительно ас! Так ровно, комфортно... И не больше 60 по городу!! Мастер. Удачи на дороге... Берегите себя и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 с 20 килограммами товара в час пик и за час успеть Ну вертолет купи. Или требуй себе выделенную полосу на Адмиралтейской, только не забудь про полутораметровые железобетонные отбойники с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 гибдд у нас не работает как положено, оттого и псевдогонщиков дофига и прочих нарушений на дороге. еще раз - ГИБДД ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ, РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Если бы работали как в той же европе, на предотвращение нарушений, строго бы следили за исполнением пдд, то количество дтп сократилось значительно. я уже в который раз привожу пример Финляндии, как наши горе-водители там превращаются в образцово соблюдающих пдд, потому как там за превышение и прочее впаяют такой штраф, и наказание там гораздо более неотвратимее, чем у нас . Ну а у нас они вновь начинают класть на пдд, потому как никто не накажет так, как в финке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну а у нас они вновь начинают класть на пдд, потому как никто не накажет так, как в финке .... Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 гибдд у нас не работает как положено, оттого и псевдогонщиков дофига и прочих нарушений на дороге. еще раз - ГИБДД ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ, РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Если бы работали как в той же европе, на предотвращение нарушений, строго бы следили за исполнением пдд, то количество дтп сократилось значительно. я уже в который раз привожу пример Финляндии, как наши горе-водители там превращаются в образцово соблюдающих пдд, потому как там за превышение и прочее впаяют такой штраф, и наказание там гораздо более неотвратимее, чем у нас . Ну а у нас они вновь начинают класть на пдд, потому как никто не накажет так, как в финке .... Неотвратимость - основа системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 1) Если Вы так и не поняли почему существуют ограничения скорости - то не пытайтесь... Потом как - нибудь. Просто соблюдайте - тогда и целее будете и на мерседесе покатаетесь с дизелем. я знаю для чего ограничения скорости. просто: 1. я никогда не разговариваю за рулем по телефону. 2. при езде я всегда держусь за руль двумя руками (акпп) 3. У меня панорамное зеркало в салоне и два больших боковых - в них я смотрю каждые ... хз сколько секунд, но постоянно. 4. я всегда пользую сигналами при маневрировании, хотя перед ВАМИ <удалено> без толку бисер метать... 5. в отличии от ВАС я прогнозирую ситуацию, езжу по правилам и по понятиям. 6. я не завидую и не кричу в догонку гонщикам"Самоубийца!!!" или людям на хороших машинах "Ворюга!!!" а медленно едущим или ученикам что они тормаза. 7. и самое главное - я получаю удовольствие от езды, а для ВАС это пытка тошнить по пробкам на работу/с работы/в ленту за продуктами на тракторах желаю вам самим ездить 2) Я машину покупал не в кредит. Честно. Приехал и купил. Без долгов. рад за вас. я тоже новую покупал за деньги а вот 75% на дорогах это кредитопомоечники 3) Водить я худо - бедно научился - вполне навыков хватает для безаварийной (тьфу*3 езды по городу) вот именно что худо-бедно, все вы так ездиете. А вдруг снег выпадет или дождь пройдет, вы ж поубиваетесь? расскажите ещё про автоматизм, пешком вон ходить тоже вроде несложно, а вот олимпийскиме чемпионами по ходьбе становятся единицы. так же и машину хорошо водят 5 человек из сотни. когда по Бабаевскому ездил - ездил в 1 ряд. два ряда там тока белаз может занять, я тоже как прапвило по одной полосе еду. только ВЫ едете по левой полосе со скоростью 80 километров в час, хотя весь поток движется с такой же скоростью по правой У моих друзей с дорогими машинами немного времени и много дел... кредиты то надо отдавать Вы быстро перемещаетесь, потому, что вам просто насрать на других и правила дорожного движения. Берегите себя и боритесь с комплексами. Научитесь уважать участников дорожного движения. ещё раз повторюсь - я не нарушаю ПДД, кроме скоростного режима. я не езжу на запрещающие сигналы светофоров, не поварачиваю по несоответсвующим полосам, не езжу по встречке и не перегораживаю перекрестки. А на ВАС всех мне реально посрать. Прошу Вас только в меня не надо врезаться, у меня на каску денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошу Вас только в меня не надо врезаться, у меня на каску денег не хватило Кто ж в тебя врежется-то, если ты сам скоростной режим нарушаешь, а остальные как черепахи в пробках ползут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 гибдд у нас не работает как положено, оттого и псевдогонщиков дофига и прочих нарушений на дороге. еще раз - ГИБДД ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ, РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Если бы работали как в той же европе, на предотвращение нарушений, строго бы следили за исполнением пдд, то количество дтп сократилось значительно. Золотые слова. как меня нюхать и наркологией грозить, а потом машину обшмонать и до полмешка судаков докопаться - это пожалуйста. а я не хамил, был трезв и естественно не употреблял наркотики - потерял с этими наримановскими уродами час двадцать своего времени я люблю гаишников когда они ВАС <удалено> заставляют у дуба в одну полосу поворачивать и на окружной под знаком разворачиваться; когда они вас на старом мосту как загоняют в одну полосу, для вашего же блага когда на новом мосту с утра на посту облавы устраивали на любителей ездить по разделительной и встречке когда на свободном они рашьше все стадо заставляли ехать по одной полосе ёлочкой. я люблю гаишников когда они обозначают переход возле школы пушкина в час пик и не люблю когда они провакационно и показательно на той же татищева у юбилейного или на больших на мосту хлопают водителей за переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 я люблю гаишников когда они ВАС А ты типа мимо них на скорости 120 по разделительной, типа не баран? и не люблю когда они провакационно и показательно на той же татищева у юбилейного или на больших на мосту хлопают водителей за переход А по-моему, правильно делают. Если у тебя мозга не хватает правила дорожного движения выучить и соблюдать, всем в городе будет спокойнее, если за тобой будет ДПС приглядывать и на место ставить время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Тыдыщ, убей себя об стену и продолжай своё престарелое тело возить на лохо-такси за 80 рублей мы с тобой немного в разных мирах живем и мне твоего тупого троллинга не понять, как не понять шуток из кривого зеркала или камедиклабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Все? Аргументы закончились? Беда в том, что мы, к сожалению, по одним и тем же улицам ездим. И мне совсем не улыбается мысль, что я в любой момент могу стать жертвой такого <Удалено> как ты, живущего в "собственном мире", где превышение скорости в два раза совсем не является нарушением ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Брек, хамить не стоит - это неприлично. Обзываться еще глупее - Вы прежде всего выставляете в дурном свете себя. Я с Вами разговариваю вежливо и вправе рассчитывать на аналогичное вежливое изложение своей позиции. Вы написали много предположений о моей манере езды. Я вынужден Вам сказать, что все они неверны. И друзья без кредитов, просто деловые люди с хваткой и связями. А кто и при должностях нормальных. Так что машину покупают ту, что нравится. Сразу. Свою машину недорогую, я брал сразу с каско. Мало ли... И последнее, просто поймите, что нарушение скоростного режима одна из основных причин ДТП. Вы, я думаю человек неглупый и все прекрасно понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 превышение скорости в два раза совсем не является нарушением ПДД. является. иногда я даже изза этого материально страдаю но все равно вы меня не заставите ехать 50 км/ч по пустой дороге @Vadikjyan, Да не хамлю я Вам лично и лично Вас не оскорбляю я в целом о сложившейся на дорогах астрахани ситуации говорю. И я сам не одобряю манеру езды понаехавших носорогов, вот их неадекватов вообще казнить надо И последнее, просто поймите, что нарушение скоростного режима одна из основных причин ДТП. у меня было два ДТП с моим участием и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой? Ноборот. Такие же как ты, которых "не заставишь ехать 50 км/ч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 является. иногда я даже изза этого материально страдаю но все равно вы меня не заставите ехать 50 км/ч по пустой дороге @Vadikjyan, Да не хамлю я Вам лично и лично Вас не оскорбляю я в целом о сложившейся на дорогах астрахани ситуации говорю. И я сам не одобряю манеру езды понаехавших носорогов, вот их неадекватов вообще казнить надо у меня было два ДТП с моим участием и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой? Нет не дала, и Вы прекрасно понимаете почему. Я прошу прощения, но продолжать тему я не буду. Без обид. Каждый, как я понимаю остается при своих позициях. Удачи на дороге и будте внимательны и осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.