Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
Когда ему под колеса на той же Магистральной выбежит кто-нибудь.

кто там выбежит-то, там ширина проезжей части 50 метров,я еду посередине. ребенок из двора за мячик метнется со скоростью 100 км/ч?

пешы ысчо, питрасян

ачинаешь понимать почему максимально разрешенная скорость такая, и что это не просто так..

гагарин в космос ещё не полетел, а под волги 21е и москвичи 403 уже такое ограничение скорости сделали

информация к размышлению "о данным изготовителя, тормозной путь автомобиля с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м."

а ща говносолярис со стольника останавливается до 30 метров, чо вы хотите прогресс то идет...

а то что ВЫ ездить не умеете, так это ваши проблемы. .. 

Это ВЫ едите в две полосы сами того не подозревая и нарушая ПДД по бабаевскому новому мосту. И едете притом ровно 99 км в час. 

Ладно я понимаю людей на джипах и седанах за три миллиона - те уже всего успели и достигли, едут неспеша вальяжно, им по кайфу

ВЫ же на кредитных жигулях чего пробки создаете и сами же в них стоите. Вот вам то наоборот чтоб кредит отдать и человеком себя чувствовать, надо жить и носиться как электровеник, деньги зарабатывать.

я вот езжу быстро,потому что ценю свое время, мне очень хочется все успеть и тоже на мерсе джиэльке неспеша кататься.

006700f9e4d2.jpg

ну с таким подходом ждем иСчо веночки на столбике, жалко мне тебя

а веночки это про вас. вы за руль двумя руками держитесь, когда я вас еле ползущих буду на новом мосту справа объезжать, а то неровен час несправитесь такие возмущенные с управлением и в речку нырнете

Так как раз те и сталкиваются, кто думает, что самый умный, а остальные бараны. Кстати, тут уже был один такой дурачок, рассказывал всем, как важно ПДД соблюдать всем, кроме него, он-то хорошо водит, ему и на встречку можно, и на красный, и скорость превышать. Правда, че-то не пишет давно. Встретил, наверное, свой долгожданный камаз на встречной.

зависть это грех

плюсану андройду

реально бесят водятлы едущее по адмиралтейской 55 километров в час в две полосы, а чо не нарушают же они, мол хочешь обгонять-обгоняй по встречке. 

вот таких умников и надо казнить

люди может по особо важным делам спешат

зависть это грех

Я не завидую мертвым.

люди может по особо важным делам спешат

Так на то тебе и велосипед. Спеши себе, пусть лохи в пробке стоят.

гагарин в космос ещё не полетел, а под волги 21е и москвичи 403 уже такое ограничение скорости сделали

информация к размышлению "о данным изготовителя, тормозной путь автомобиля с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м."

а ща говносолярис со стольника останавливается до 30 метров, чо вы хотите прогресс то идет...

Жалко производитель Соляриса об этом не знает и заявляет про 46 метров тормозного пути со стольника.

Так на то тебе и велосипед. Спеши себе, пусть лохи в пробке стоят.

тыдыщ, это тебе надо климакс разогнать, поспешив например с бабайки на советский поселок на велосипеде, ага

с 20 килограммами товара

в час пик 

и за час успеть

кто там выбежит-то, там ширина проезжей части 50 метров,я еду посередине. ребенок из двора за мячик метнется со скоростью 100 км/ч?

пешы ысчо, питрасян

а то что ВЫ ездить не умеете, так это ваши проблемы. .. 

Это ВЫ едите в две полосы сами того не подозревая и нарушая ПДД по бабаевскому новому мосту. И едете притом ровно 99 км в час. 

Ладно я понимаю людей на джипах и седанах за три миллиона - те уже всего успели и достигли, едут неспеша вальяжно, им по кайфу

ВЫ же на кредитных жигулях чего пробки создаете и сами же в них стоите. Вот вам то наоборот чтоб кредит отдать и человеком себя чувствовать, надо жить и носиться как электровеник, деньги зарабатывать.

я вот езжу быстро,потому что ценю свое время, мне очень хочется все успеть и тоже на мерсе джиэльке неспеша кататься.

Брэк, не надо придумывать.

1) Если Вы так и не поняли почему существуют ограничения скорости - то не пытайтесь... Потом как - нибудь. Просто соблюдайте - тогда и целее будете и на мерседесе покатаетесь с дизелем.

2) Я машину покупал не в кредит. Честно. Приехал и купил. Без долгов.

3) Водить я худо - бедно научился - вполне навыков хватает для безаварийной (тьфу*3 езды по городу)

4) когда по Бабаевскому ездил - ездил в 1 ряд.

5) У моих друзей с дорогими машинами немного времени и много дел...

6) Вы быстро перемещаетесь, потому, что вам просто насрать на других и правила дорожного движения. Берегите себя и боритесь с комплексами. Научитесь уважать участников дорожного движения.

И последнее - я ездил с человеком, прошедшим длительную водительскую подготовку (специальную) и видел, что эти люди могут... но и он,  да и любой водитель, который действительно умеет водить и обязан привезти груз или пассажира просто и доходчиво объяснит Вам что такое скорость и что от нее бывает. Кстати, как это не смешно, меня както подвозил гаишник - действительно ас! Так ровно, комфортно...  И не больше 60 по городу!! Мастер.

Удачи на дороге... Берегите себя и других.

с 20 килограммами товара в час пик и за час успеть

Ну вертолет купи. Или требуй себе выделенную полосу на Адмиралтейской, только не забудь про полутораметровые железобетонные отбойники с двух сторон.

гибдд у нас не работает как  положено, оттого и псевдогонщиков дофига и прочих нарушений на дороге.

еще раз - ГИБДД ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ, РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.  Если бы работали как в той же европе, на предотвращение  нарушений, строго бы следили за исполнением пдд, то количество дтп сократилось значительно.

я уже  в который раз привожу пример Финляндии, как наши горе-водители там превращаются в образцово соблюдающих пдд, потому как там за превышение и прочее  впаяют такой штраф, и наказание  там гораздо более неотвратимее, чем у нас .  Ну а у нас они вновь начинают класть на пдд, потому как никто не накажет так, как в финке ....

гибдд у нас не работает как  положено, оттого и псевдогонщиков дофига и прочих нарушений на дороге.

еще раз - ГИБДД ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ, РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.  Если бы работали как в той же европе, на предотвращение  нарушений, строго бы следили за исполнением пдд, то количество дтп сократилось значительно.

я уже  в который раз привожу пример Финляндии, как наши горе-водители там превращаются в образцово соблюдающих пдд, потому как там за превышение и прочее  впаяют такой штраф, и наказание  там гораздо более неотвратимее, чем у нас .  Ну а у нас они вновь начинают класть на пдд, потому как никто не накажет так, как в финке ....

Неотвратимость - основа системы!

1) Если Вы так и не поняли почему существуют ограничения скорости - то не пытайтесь... Потом как - нибудь. Просто соблюдайте - тогда и целее будете и на мерседесе покатаетесь с дизелем.

я знаю для чего ограничения скорости. просто:

1. я никогда не разговариваю за рулем по телефону.

2. при езде я всегда держусь за руль двумя руками (акпп)

3. У меня панорамное зеркало в салоне и два больших боковых - в них я смотрю каждые ... хз сколько секунд, но постоянно.

4. я всегда пользую сигналами при маневрировании, хотя перед ВАМИ <удалено> без толку бисер метать...

5. в отличии от ВАС я прогнозирую ситуацию, езжу по правилам и по понятиям.

6. я не завидую и не кричу в догонку гонщикам"Самоубийца!!!" или людям на хороших машинах "Ворюга!!!" а медленно едущим или ученикам что они тормаза. 

7. и самое главное - я получаю удовольствие от езды, а для ВАС это пытка тошнить по пробкам на работу/с работы/в ленту за продуктами

на тракторах желаю вам самим ездить

2) Я машину покупал не в кредит. Честно. Приехал и купил. Без долгов.

рад за вас. я тоже новую покупал за деньги

а вот 75% на дорогах это кредитопомоечники

3) Водить я худо - бедно научился - вполне навыков хватает для безаварийной (тьфу*3 езды по городу)

вот именно что худо-бедно, все вы так ездиете. А вдруг снег выпадет или дождь пройдет, вы ж поубиваетесь? расскажите ещё про автоматизм, пешком вон ходить тоже вроде несложно, а вот олимпийскиме чемпионами по ходьбе становятся единицы. так же и машину хорошо водят 5 человек из сотни.

когда по Бабаевскому ездил - ездил в 1 ряд.

два ряда там тока белаз может занять, я тоже как прапвило по одной полосе еду. только ВЫ едете по левой полосе со скоростью 80 километров в час, хотя весь поток движется с такой же скоростью по правой

У моих друзей с дорогими машинами немного времени и много дел...

кредиты то надо отдавать :)

Вы быстро перемещаетесь, потому, что вам просто насрать на других и правила дорожного движения. Берегите себя и боритесь с комплексами. Научитесь уважать участников дорожного движения.

ещё раз повторюсь - я не нарушаю ПДД, кроме скоростного режима. я не езжу на запрещающие сигналы светофоров, не поварачиваю по несоответсвующим полосам, не езжу по встречке и не перегораживаю перекрестки. А на ВАС всех мне реально посрать. Прошу Вас только в меня не надо врезаться, у меня на каску денег не хватило

Прошу Вас только в меня не надо врезаться, у меня на каску денег не хватило

Кто ж в тебя врежется-то, если ты сам скоростной режим нарушаешь, а остальные как черепахи в пробках ползут?

Золотые слова. как меня нюхать и наркологией грозить, а потом машину обшмонать и до полмешка судаков докопаться - это пожалуйста.

а я не хамил, был трезв и естественно не употреблял наркотики - потерял с этими наримановскими уродами час двадцать своего времени

я люблю гаишников

когда они ВАС <удалено> заставляют у дуба в одну полосу поворачивать и на окружной под знаком разворачиваться;

когда они вас на старом мосту как загоняют в одну полосу, для вашего же блага

когда на новом мосту с утра на посту облавы устраивали на любителей ездить по разделительной и встречке

когда на свободном они рашьше все стадо заставляли ехать по одной полосе ёлочкой.

я люблю гаишников когда они обозначают переход возле школы пушкина в час пик

и не люблю когда они провакационно и показательно на той же татищева у юбилейного или на больших на мосту хлопают водителей за переход

я люблю гаишников когда они ВАС

А ты типа мимо них на скорости 120 по разделительной, типа не баран?

и не люблю когда они провакационно и показательно на той же татищева у юбилейного или на больших на мосту хлопают водителей за переход

А по-моему, правильно делают. Если у тебя мозга не хватает правила дорожного движения выучить и соблюдать, всем в городе будет спокойнее, если за тобой будет ДПС приглядывать и на место ставить время от времени.

Тыдыщ, убей себя об стену и продолжай своё престарелое тело возить на лохо-такси за 80 рублей

мы с тобой немного в разных мирах живем

и мне твоего тупого троллинга не понять, как не понять шуток из кривого зеркала или камедиклабов

Все? Аргументы закончились?

Беда в том, что мы, к сожалению, по одним и тем же улицам ездим. И мне совсем не улыбается мысль, что я в любой момент могу стать жертвой такого <Удалено> как ты, живущего в "собственном мире", где превышение скорости в два раза совсем не является нарушением ПДД.

Брек, хамить  не стоит - это неприлично. Обзываться еще глупее - Вы прежде всего выставляете в дурном свете себя.

Я с Вами разговариваю вежливо и вправе рассчитывать на  

аналогичное вежливое изложение своей позиции.

Вы написали много предположений о моей манере езды. Я вынужден Вам сказать, что все они неверны. 

И друзья без кредитов, просто деловые люди с хваткой и связями. А кто и при должностях нормальных.

Так что машину покупают ту, что нравится. Сразу.

Свою машину недорогую, я брал сразу с каско. Мало ли... 

И последнее, просто поймите, что нарушение скоростного режима одна из основных причин ДТП.

Вы, я думаю человек неглупый и все прекрасно понимаете...

превышение скорости в два раза совсем не является нарушением ПДД.

является. иногда я даже изза этого материально страдаю

но все равно вы меня не заставите ехать 50 км/ч по пустой дороге

@Vadikjyan, Да не хамлю я Вам лично и лично Вас не оскорбляю

я в целом о сложившейся на дорогах астрахани ситуации говорю. И я сам не одобряю манеру езды понаехавших носорогов, вот их неадекватов вообще казнить надо

И последнее, просто поймите, что нарушение скоростного режима одна из основных причин ДТП.

у меня было два ДТП с моим участием

и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой?

и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой?

Ноборот. Такие же как ты, которых "не заставишь ехать 50 км/ч".

является. иногда я даже изза этого материально страдаю

но все равно вы меня не заставите ехать 50 км/ч по пустой дороге

@Vadikjyan, Да не хамлю я Вам лично и лично Вас не оскорбляю

я в целом о сложившейся на дорогах астрахани ситуации говорю. И я сам не одобряю манеру езды понаехавших носорогов, вот их неадекватов вообще казнить надо

у меня было два ДТП с моим участием

и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой?

Нет не дала, и Вы прекрасно понимаете почему.

Я прошу прощения, но продолжать тему я не буду. Без обид. Каждый, как я понимаю остается при своих позициях.

Удачи на дороге и будте внимательны и осторожны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...