Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

На перекрестке Кирова и Эспланадной кадилак перегородил выезд инкассаторам со спуска, сперва подумал, что они мне моргали фарами, а оказывается позади меня ехали гаишники.

смотреть в HD

http://youtu.be/zMse7EfpEDc

Далее, на ул. Победы с Красной Набережной "вырвалось**вно из проруби" в виде акцента, и стало болтаться по дороге туда сюда, причем без поворотников, поворотники включило лишь раз, когда с правой полосы поворачивало налево.

смотреть в HD

http://youtu.be/TqI__2gD8yU

Заметили самоубийцу на велике в конце ролика?

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Во втором ролике ничего ужасного не увидел, колдоебки чувак объезжает, причем поток не тормозит, с ходу так сказать...

Во втором ролике ничего ужасного не увидел, колдоебки чувак объезжает, причем поток не тормозит, 

Откуда ты уверен что не тормозит? И разве "колдоебки" разрешают так себя вести на дороге?? Я на КАМАЗе не замечу этих ям и хочу ехать по своей полосе 60 км/ч, а этот ...удак мечется из стороны в сторону и не дает мне моего законного приоритета. 

Во втором ролике ничего ужасного не увидел, колдоебки чувак объезжает, причем поток не тормозит, с ходу так сказать...
+1 тоже не вижу ничего страшного и тем более хамского в манёврах акцента

Акцент объезжал ямы, и ремонтные ямки, вырезанные дорожниками. Кстати, на Акценте очень маленький клиренс.

Акцент объезжал ямы, и ремонтные ямки, вырезанные дорожниками. Кстати, на Акценте очень маленький клиренс.

То есть, выезд со второстепенной на главную дорогу сразу в крайнюю левую - это нормально?

Резкие маневры-болтание по дороге без включенного поворотника - это тоже нормально?

И поворот с правой полосы налево - и это тоже нормально?

Не ужасно, не страшно, не хамство, это просто смешно, он находится на дороге и должен себя вести соответствующе...

Резкие маневры
не увидел таких в ролике

без включенного поворотника
а сам-то на 10 секунде включил? всегда включаешь при объезде каждой кочки? (только не ответь да - в святых водителей не верю)

И поворот с правой полосы налево - и это тоже нормально?
А как ему было оказаться на левой полосе после объезда "колдобины"?

Почему претензий к маршрутчикам объезжающим те же кочки, так же нет? (акцент только лишнюю петлю после первой сделал на левую полосу - видно что не знач, что дальше ещё будет - хотел заранее занять левый ряд для поворота налево)

А какая у тебя скорость была при съезде с моста?

Почему столько претензий к акценту? не понравилось, что он не прижался к обочине, не вышел и не сказал - "извольте, барин, ехать"? Почему не знакомого человека "**вно" называете, "не хам" вы наш? :)))))

То есть, выезд со второстепенной на главную дорогу сразу в крайнюю левую - это нормально?

нормально, в этом месте правый ряд вечно забивают газЁлы

Резкие маневры-болтание по дороге без включенного поворотника - это тоже нормально? И поворот с правой полосы налево - и это тоже нормально?

если есть у тебя машина попробуй там проехаться на 60 и потом раскажи во скоко тебе обошлось в лучшем ремонт дисков а вхудшем подвески

Откуда ты уверен что не тормозит? И разве "колдоебки" разрешают так себя вести на дороге?? Я на КАМАЗе не замечу этих ям и хочу ехать по своей полосе 60 км/ч, а этот ...удак мечется из стороны в сторону и не дает мне моего законного приоритета. 

Так все легко и просто, на данном ролике  в радиусе 30 метров от  акцента и машин нету, а тебе если можется и хочется ехать 60 по своей полосе, так догони его и езжай рядом, я думаю уже метатся никто не будет, тем более на камазе чего боятсо то?   :king:

Эх жалко я регик отдал.

В четверг еду по Ахшарумова в сторону кирова, как всегда пробка и особо не терпеливые щимятся по встречке... Один из таких не терпеливых на белом Форде не успевает проскочить и вклинивается мордой между мной и впереди идущей машиной, естественно его я не пускаю, но водителю форда видимо было всё равно или просто не знает, что зеркала есть, начинает нагло лезть выдавливая меня на обочину... влез... Доезжаем до перекрестка, загорается зеленый (я четвертый, он третий), этот дебил трогается прямо, пытается на перекрестке обогнать 2 машины по встречке, упирается во встречку и обходит встречку слева. Догоняю этого чудо водителя возле ликеро водочного, а там сидят 4 накуренных чучела от 22 до 25 лет и ржут.

Второй был испанец на 14ке, едем по магнитогорской в сторону больших, я за 14кой в среднем ряду, включаю левый поворотник, ровняюсь с 14кой и он начинает крутить руль налево и выдавливает меня на встречку... Обгоняю этого крендееля по встречке, и тут он начинает со мной гоняться... Я в левом ряду, он в среднем... Едем вровень (на газу не прет), и он упирается в фуру. Нрмальный человек оттормазился бы... но не гордые испанцы... он снова крутит руля влево, скорость за 120, впереди перекресток. Пришлось оттормаживаться. интересно то, что у этого придурка в салоне сидели люди, включая ребенка

не увидел таких в ролике

а сам-то на 10 секунде включил? всегда включаешь при объезде каждой кочки? (только не ответь да - в святых водителей не верю)

А как ему было оказаться на левой полосе после объезда "колдобины"?

Почему претензий к маршрутчикам объезжающим те же кочки, так же нет? (акцент только лишнюю петлю после первой сделал на левую полосу - видно что не знач, что дальше ещё будет - хотел заранее занять левый ряд для поворота налево)

А какая у тебя скорость была при съезде с моста?

Почему столько претензий к акценту? не понравилось, что он не прижался к обочине, не вышел и не сказал - "извольте, барин, ехать"? Почему не знакомого человека "**вно" называете, "не хам" вы наш? :)))))

Внимательно посмотрите и увидите.

По поводу включения мной поворотников я уже здесь писал, повторятся не буду, хотите почитать поищите

Там не на столько большие перепады, чтобы их не проехал даже акцент, если ехать медленно, можно их спокойно проехать и клиренса там ему хватит.

Вы имеете ввиду маршрутчика на белой газеле, который желтую подрезал? Я его не заметил на видео, только сейчас увидел. Его тоже можно причислить к болтающимся как в проруби

Да, я быстро езжу, но превышения по городу не допускаю.

Да, с хамами на дороге я хам))).

нормально, в этом месте правый ряд вечно забивают газЁлы

если есть у тебя машина попробуй там проехаться на 60 и потом раскажи во скоко тебе обошлось в лучшем ремонт дисков а вхудшем подвески

Вы видите перед ним газЁлов, которые бы мешали ему? Я нет.

Я ехал на своей машине и видео с моего ВР.

А зачем проезжать этот участок на 60? ))))

Да, у нас плохие дороги, да, дорожники не заделали асфальтом то, что раздолбали, но это не значит, что надо включать хама и болтаться по дороге.

Я знаю сколько стоит замена запчастей в подвеске моей машины, сколько стоит ремонт диска не знаю, и надеюсь, что никогда не узнаю))).

Я знаю сколько стоит замена запчастей в подвеске моей машины, сколько стоит ремонт диска не знаю, и надеюсь, что никогда не узнаю))).

Пара таких пробоев передних стоек Акценту может грозить их заменой. Тем более на них гарантированно работают они не более 20.000 км по нашим дорогам. Моему АТ-5 2006 года при езде по колдобинам с вырезанными окошками на асфальте уже несколько раз пришлось бы менять, но болтанки, объезды не дали такому случиться. Были , конечно пробои до ударов - даже пассажир-москвич ужаснулся и думал, что хана пришла, но выдержало всё. 

Клиренс у Акца очень маленький - не сравнить с другими машинками. А насчет ударов дисков - диски родные нормуль_ выдержат, но резина может умереть. Поймать на скорости вертикальное препятствие от вырезанного окна на асфальте - еще та пестня.

Дорожников надо притягивать.

зы выложить такие пируэты на дорогах - у меня такого добра навалом- терабайты архивов с ВР. Каждый раз скидываю. Карта памяти на 32 ГБ быстро заполняется. Всегда пара карт лежит на всякий случай. Иногда проматриваю старые записи - бывает нужно уточнить мое месторасположение в тот или иной момент - обслуживание вызовов, нахождение там, хамов вспомнить...

Акцент объезжал ямы, и ремонтные ямки, вырезанные дорожниками

Ха! Пролистаем немного назад и посмотрим ролик, что я выложил - теже самые обсуждения =))

Да хоть провал там - включи поворотник или пропусти, на дороге не только машины с низким клиренсом.

Я так думаю и в том и в этом случае, если надо было бы обогнать-то обгоняли бы, пока машина на встречке или другой полосе, вставьте свою хотя бы на полкорпуса на своей полосе и езжайте дальше, никто уже не вильнет, ну а если крутанет руль-попадет на енежки и впредь будет умней.

Ха! Пролистаем немного назад и посмотрим ролик, что я выложил - теже самые обсуждения =))

Да хоть провал там - включи поворотник или пропусти, на дороге не только машины с низким клиренсом.

да если это хамство, то очень редко вы на дорогу выбераетесь или перед вами впервые поворотник не включили? Проще надо быть. Так можно и нервные клетки все потерять,если такие манёвры постоянно обсуждать и сюда выкладывать. Не в Европе всё таки живёте. Норм. езда у него была, он даже ускорялся чтоб вам не помешать.

@kenas636, ну ёпта, терпите, ждите, ожидайте всяких неожиданных манёвров. И пусть для вас такое поведение будет нормой.

Выезжая на дорогу будь осторожен! Не умеешь? сиди дома!

А вы сразу хорошо водили после сдачи на права?сразу уверены были? Вот моя жена сдала на права меньше месяца назад, и ДА,она не уверенна пока еще полностью за рулем. И что, ей теперь может вообще не ездить???? И как тогда научиться быть уверенным за рулем?

Привет водиле на синем матизе, который вчера из принципа не пустил меня около Астора,когда я с заправки выезжал. И все бы ничего,бог с ним, да он ехал по своей полосе а я просился в правый ряд. Но он от своей принципиальности так по газам дал что чуть не приехал впереди стоящего и ,сука,стукнул своим зеркалом мое,мудак. Мне-то пох,машина в каске и казенная,и зеркала черные. А вот его зеркало думаю не осталось без коцак!!!!!! Я улыбнулся от количеств его телодвижений для того чтоб меня не пустить и что он чуть в зад не приехал, и так уехал до перекрестка по ПУСТОЙ встречке. На перекрестке залез первым перед светофором,поморгал аварийкой белой машине,которая осталась за мной в знак моих извинений, он всё понял,маргнул дальним,мол ничего страшного и все разъехались.

А принципиальному матизоводу привет! Иди убейся об стену от принципиальности, я же культурно попросил пропустить и не лез как хамло а ждал.

Запомните ребят, если торговым пепси пойти на принцип,то быть битым всем вашим машинам, нам-то похер, каска у всех наших машин и они рабочие,а за аварию ничего на работе не сделают благодаря той же самой каско! Вежлевее надо быть на дорогах!

Конечно. Любое резкое перестроение/изменение скорости другого участника движения без предупреждения - неожиданный манёвр. А вы ездите с замелителем времени?

Не точно выразился - когда езжу - ожидаю что кто-то может совершить резкий манёвр. Но не считаю что это правильно и надо просто воспринимать как данность.

Давайте будем лучше!

Всем хамам на том свете уж точно зачтется  там им хамство терпеть никто не будут ( с)

На сковородке места делите заранее? ;)

А вы сразу хорошо водили после сдачи на права?сразу уверены были? Вот моя жена сдала на права меньше месяца назад, и ДА,она не уверенна пока еще полностью за рулем. И что, ей теперь может вообще не ездить???? И как тогда научиться быть уверенным за рулем?

лично  я ... ездил по вечерам... по ночам..,а еще  есть - поехать в пробку в час пик))....кому как, только я учился водить совершенно по другим дорогам, не желе сейчас. 2003.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...