karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет не правильно конечно, но они просто могли из-за габаритов твоего ТС не видеть дедушку. А пешпереход на этом перекресте на противоположной стороне был бы более безопасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 из-за автора могли дедушку сбить и он был бы косвенно причастен? Да что такое твориться-то... Это Астра А пешпереход не в том месте на этом перекресте однозначно. на противоположной стороне он был бы более безопасным. Так напиши в ГИБДД. Может и передвинут. и правильно сделают... Кстати, эти камеры програмно можно заставить писать и непропуск пешепера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 если со зрением проблемы-нех за руль ваще садица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ??? Это намекаете, что из-за автора могли дедушку сбить и он был бы косвенно причастен? Да что такое твориться-то... Это Астра Это суровая правда жизни. Я перед такими пешпереходами и маневрам взад смотрю на летунов. Опыт не пропьешь! Так напиши в ГИБДД. Может и передвинут. и правильно сделают.. Тут есть без меня писуны, вот и пусть и пишут. если со зрением проблемы-нех за руль ваще садица... Ты щас оскорбил 70 процентов населения и всех инвалидов за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я перед такими пешпереходами и маневрам взад смотрю на летунов. Опыт не пропьешь! опыт есть. Тем паче левый тормознул, перед ним семерка повернула налево, а он внаглую попер вперед... корму всегда контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Очень опасный этот перекресток там с больших много летунов на старт с больших до мечети гоняют ну и не успевают у мечети тормознуть и прилетают в медакадемию где их учат лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Это суровая правда жизни. Я перед такими пешпереходами и маневрам взад смотрю на летунов. Опыт не пропьешь! Тут есть без меня писуны, вот и пусть и пишут. Ты щас оскорбил 70 процентов населения и всех инвалидов за рулем. вот как раз инвалидами после таких "не увидел" и становятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А в лоб прилетит только тому кто сам грешен. Не говори ГОП... бывает и милует, как джипяру... съемка уже вечером шла. темновато. попробую выделить и расиянуть изображение кусочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот и притянуто за короткое время - там сплошняков нахватал, создал аварийную ситуацию, джипяра, видать грешен, что пришлось вильнуть на обочину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @AMA3OH, вот у тя кибаргов в авто! зы. красава! давай завтра чёб когонить прищучил на встречке! почувствуй свою важность! ну а сам послучаю окажешься на встречке джинса повстречай! и стойте подольше... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 кажется я начал понимать в чём разница наших взлядов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 почувствуй свою важность! а при чем тут важность. Хам на дороге - на семерке белой без ДХО, сплошняки игнорирует, лезет напролом, его я просто пропустил вперед - от греха подальше. А в конце- он выскочил в лобовую с джипярой. Я - то тут при чем? То что снимал? регик для этого и висит он. Все видео, что сегодня выложил - только за сегодняшний денек... ну а сам послучаю окажешься на встречке джинса повстречай! и стойте подольше... )))) кого я должен встречать? Джипяру? - так он просто ушел от камикадзе на семерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 кажется я начал понимать в чём разница наших взлядов! Наверное в том, что @AMA3OH, щепетильнее к ПДД относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 добавлю - насчет джипяры и его грешности - писал @karatushin, у А в лоб прилетит только тому кто сам грешен. Меня пока миловали. он уверен, что только грешникам в лоб прилетают...как джипяре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 я что-то писал про семёру? я про газель Наверное в том, что AMA3OH, щепетильнее к ПДД относится?всё проще! у вас панацея! что кругом все хамы! джинс - это месный админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 всё проще! у вас панацея! что кругом все хамы! Я тоже заметил.... Но их и правда много, но на дураков не обижаются....(это я про хамов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 я про газель а газель-то права? перегородил встречку, на которую с николашки поворачивают. За такое права отбирают. всё проще! у вас панацея! что кругом все хамы! день такой был видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а газель-то права? перегородил встречку, на которую с николашки поворачивают. За такое права отбирают.хочешь узнать мою реакцию? подъехал бы к нему, покачал бы головой, улыбнулся бы, помахал бы рукой типа, ты как тут очутился... он бы мне типа объяснил, ну так получилось... я бы покачал головой, ай ай ай... типа больше так не делай...))) и все с хорошим настроение бы разъехались... но вы любите вариться в астраханском мавне... варитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 хочешь узнать мою реакцию? подъехал бы к нему, покачал бы головой, улыбнулся бы, помахал бы рукой типа, ты как тут очутился... он бы мне типа объяснил, ну так получилось... я бы покачал головой, ай ай ай... типа больше так не делай...))) и все с хорошим настроение бы разъехались... а чем твоя реакция отличается от моей? а его не выжимал , ждал, пока объедет, в окно матом не покрыл, зеркала ему не поотрывал, в бампер не стукнул... а ты бы по обочине или ломаному бордюру объехал бы эту газель?... а выложил сюда, так тема так и называется. А то потом такие начнут прилетать в лоб - далее про семерку выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а было и другое улыбнись и ему, помаши ручечкой... а варитьсяя приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ахахаха.. а чё те ещё делать то?! но упереться в бампер обязательно нужно! эт по вашему... а было и другое улыбнись и ему, помаши ручечкой...а чем ДЛЯ МЕНЯ он отличается от газели? моя реакция была бы один в один! амазончииик.... панацееееяя... не, поцики, вы давайте варитесь на улице и здесь сами... мне эт не интересно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 хочешь узнать мою реакцию? подъехал бы к нему, покачал бы головой, улыбнулся бы, помахал бы рукой типа, ты как тут очутился... он бы мне типа объяснил, ну так получилось... я бы покачал головой, ай ай ай... типа больше так не делай...))) и все с хорошим настроение бы разъехались... но вы любите вариться в астраханском мавне... варитесь! +100500 Донтворибихэппи короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а чем ДЛЯ МЕНЯ он отличается от газели? моя реакция была бы один в один! а может этот случай поможет ему понять, что по встречке нехорошо, и может быть это и спасло тебя от встречи лоб в лоб с таким водилой... может быть, что те, кто указал хаму, что нельзя так делать - спасли жизни... хотя многим этого и не объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот так надо с автохамлом и прочим... Молодцы мужики! Зачет! http://youtu.be/_2k0Zl77pQo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Молодцы мужики! Зачет! Не пойму тебя, @karatushin, то Гаишников тоже гоняю когда они паркуют свои тазики на пеших переходах. Маршрутки и пассажиры меня тоже бесят Учить разуму таких вот быстрых и встречных надо рублем! В цивилизации за езду по левой полосе при свободной правой лишение. то Я тоже заметил.... Но их и правда много, но на дураков не обижаются....(это я про хамов) потом опять наказали ребята=дальнобойщик - молодцы... из крайности в крайность кидаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.