Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Нет не правильно конечно, но они просто могли из-за габаритов твоего ТС не видеть дедушку. А пешпереход  на этом перекресте на противоположной стороне  был бы более безопасным.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

из-за автора могли дедушку сбить и он был бы косвенно причастен? Да что такое твориться-то...

Это Астра ;)

А пешпереход не в том месте на этом перекресте однозначно. на противоположной стороне он был бы более безопасным.

Так напиши в ГИБДД. Может и передвинут. и правильно сделают...

Кстати, эти камеры програмно можно заставить писать и непропуск пешепера...  

??? Это намекаете, что из-за автора могли дедушку сбить и он был бы косвенно причастен? Да что такое твориться-то...

Это Астра  ;)

Это суровая правда жизни. Я перед такими пешпереходами и маневрам взад смотрю на летунов. 

Опыт не пропьешь!

Так напиши в ГИБДД. Может и передвинут. и правильно сделают..

Тут есть без меня  писуны, вот и пусть и пишут.

если со зрением проблемы-нех за руль ваще садица...

Ты щас оскорбил 70 процентов населения и всех инвалидов за рулем.

Я перед такими пешпереходами и маневрам взад смотрю на летунов.  Опыт не пропьешь!

опыт есть. Тем паче левый тормознул, перед ним семерка повернула налево, а он внаглую попер вперед...

корму всегда контролирую. 

Очень опасный этот перекресток там с больших много летунов на старт с больших до мечети гоняют ну и не успевают у мечети тормознуть и прилетают в медакадемию где их учат лечить... 

Это суровая правда жизни. Я перед такими пешпереходами и маневрам взад смотрю на летунов. 

Опыт не пропьешь!

Тут есть без меня  писуны, вот и пусть и пишут.

Ты щас оскорбил 70 процентов населения и всех инвалидов за рулем.

вот как раз инвалидами после таких "не увидел" и становятся....

А в лоб прилетит только тому кто сам грешен.

Не говори ГОП...

бывает и милует, как джипяру... съемка уже вечером шла. темновато. попробую выделить и расиянуть изображение кусочком

а вот и притянуто

за короткое время - там сплошняков нахватал, создал аварийную ситуацию, джипяра, видать грешен, что пришлось вильнуть на обочину....

@AMA3OH, вот у тя кибаргов в авто! :)

зы. красава! давай завтра чёб когонить прищучил на встречке! почувствуй свою важность!

ну а сам послучаю окажешься на встречке джинса повстречай! :) и стойте подольше... ))))

почувствуй свою важность!

а при чем тут важность. Хам на дороге - на семерке белой без ДХО, сплошняки игнорирует, лезет напролом, его я просто пропустил вперед - от греха подальше. А в конце- он выскочил в лобовую с джипярой. Я - то тут при чем? То что снимал? регик для этого и висит он. Все видео, что сегодня выложил - только за сегодняшний денек...

ну а сам послучаю окажешься на встречке джинса повстречай! и стойте подольше... ))))

кого я должен встречать? Джипяру? - так он просто ушел от камикадзе на семерке...

добавлю - насчет джипяры и его грешности - писал @karatushin, у

А в лоб прилетит только тому кто сам грешен. Меня пока миловали.

он уверен, что только грешникам в лоб прилетают...как джипяре...

я что-то писал про семёру? я про газель ;)

Наверное в том, что AMA3OH, щепетильнее к ПДД относится?

всё проще! у вас панацея! что кругом все хамы! ;)

джинс - это месный админ)

всё проще! у вас панацея! что кругом все хамы! ;)

Я тоже заметил.... Но их и правда много, но на дураков не обижаются....(это я про хамов)

я про газель

а газель-то права? перегородил встречку, на которую с николашки поворачивают. За такое права отбирают.

всё проще! у вас панацея! что кругом все хамы!

день такой был видать... 

а газель-то права? перегородил встречку, на которую с николашки поворачивают. За такое права отбирают.

хочешь узнать мою реакцию?

подъехал бы к нему, покачал бы головой, улыбнулся бы, помахал бы рукой типа, ты как тут очутился... он бы мне типа объяснил, ну так получилось... я бы покачал головой, ай ай ай... типа больше так не делай...))) и все с хорошим настроение бы разъехались...

но вы любите вариться в астраханском мавне... варитесь! :)

хочешь узнать мою реакцию? подъехал бы к нему, покачал бы головой, улыбнулся бы, помахал бы рукой типа, ты как тут очутился... он бы мне типа объяснил, ну так получилось... я бы покачал головой, ай ай ай... типа больше так не делай...))) и все с хорошим настроение бы разъехались...

а чем твоя реакция отличается от моей? а его не выжимал , ждал, пока объедет, в окно матом не покрыл, зеркала ему не поотрывал, в бампер не стукнул... 

а ты бы по обочине или ломаному бордюру объехал бы эту газель?...

а выложил сюда, так тема так и называется. А то потом такие начнут прилетать в лоб - далее про семерку выложил...

ахахаха.. а чё те ещё делать то?!

но упереться в бампер обязательно нужно! эт по вашему...

а было и другое улыбнись и ему, помаши ручечкой...

а чем ДЛЯ МЕНЯ он отличается от газели? моя реакция была бы один в один! амазончииик.... панацееееяя... :D

не, поцики, вы давайте варитесь на улице и здесь сами... мне эт не интересно!)))

хочешь узнать мою реакцию?

подъехал бы к нему, покачал бы головой, улыбнулся бы, помахал бы рукой типа, ты как тут очутился... он бы мне типа объяснил, ну так получилось... я бы покачал головой, ай ай ай... типа больше так не делай...))) и все с хорошим настроение бы разъехались...

но вы любите вариться в астраханском мавне... варитесь! :)

+100500

Донтворибихэппи короче

а чем ДЛЯ МЕНЯ он отличается от газели? моя реакция была бы один в один!

а может этот случай поможет ему понять, что по встречке нехорошо, и может быть это и спасло тебя от встречи лоб в лоб с таким водилой...

может быть, что те, кто указал хаму, что нельзя так делать - спасли жизни... хотя многим этого и не объяснить...

Молодцы мужики! Зачет!

Не пойму тебя, @karatushin

то

Гаишников тоже гоняю когда они паркуют свои тазики на пеших переходах. Маршрутки и пассажиры меня тоже бесят

Учить разуму таких вот быстрых и встречных надо рублем!

В цивилизации за езду по левой полосе при свободной правой лишение.

то

Я тоже заметил.... Но их и правда много, но на дураков не обижаются....(это я про хамов)

потом опять наказали ребята=дальнобойщик - молодцы...

:innocent:  из крайности в крайность кидаешься  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...