Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Если кто торопиться пропусти,прижмись в право пусть себе мчит.
Торопишься — перестройся в правый ряд и обгони.

Я, когда тороплюсь, так и делаю. Никому не моргаю и не сигналю. А вам принеси  и подай. Может еще ручкой помахать?

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Торопишься — перестройся в правый ряд и обгони.

раньше был запрещен обгон справа и не просто так, а из-за безопасности. Это хорошо "праворулькам"- им видно при обгоне справа далеко вперед.

Да "пропусти, прижмись вправо" - помешай тем, кто также торопится, но соблюдает правила, заставь всех остальных участников движения экстренно тормозить и нервничать, а то еще неизвестно кто подумает, что ты "жлоб".

речь о свободном правом ряде. 

Мне вот интересно, а кто нибудь пропускает встречку, если ей надо свернуть налево и пересечь вашу траекторию движения? А когда со второстепенки или с обочины не могут выехать из-за сплошного потока? Ведь вы не обязаны никого пропускать! Пусть стоят и ждут, а то вдруг сзади вас кто то торопится, а вы ему помешаете своим торможением.

Мне и на леворульке неплохо...

Неплохо- это не то что хорошо. Приходится конечно справа обгонять- куда деваться то? :)

Да что народ все время пытается сравнивать вещи, которые сравнивать не уместно.

Пропускаю и со второстепенки, и со встерчки, и в потоке если кому перестроиться нужно.

Но здесь же на лицо хамство со стороны водителя, приближающегося сзади. Типа, пшел нах, я тут еду.

Если справа свободно - объезжай справа. А если не свободно, все равно будете моргать фарами и плевать на стекло? Эй ты чего с положенной скоростью едешь? Давай превышай, а то мне на тот свет одному скучно.

А что я не правильно написал? Ты же торопишься. Тебе же быстрее надо. Вот и объезжай. А я еду с положенной скоростью. Ты наверное из тех, кто всю пробку с утра по левой полосе, по встречке на ул. Пирогова на старый мост, объезжают. Торопишься же. А потом, включая повортник, попрошайничают что бы их пустили в правый ряд тем самым только еще больше усугубляя пробку.

А что я не правильно написал? Ты же торопишься. Тебе же быстрее надо. Вот и объезжай. А я еду с положенной скоростью. Ты наверное из тех, кто всю пробку с утра по левой полосе, по встречке на ул. Пирогова на старый мост, объезжают. Торопишься же. А потом, включая повортник, попрошайничают что бы их пустили в правый ряд тем самым только еще больше усугубляя пробку.

Всё ты неправильно написал.

Пример таких на новом бабайковском мосту ежедневно. Которые "вам надо - вы как хотите так и обгоняйте". В итоге один нормально справа едет 80, а другой "пофигист" в левом ряду с той же скоростью. И все ждут, когда ж кто-то из них скорость изменит и можно будет протиснуться.

Вот что им мешает друг за другом  ехать?

Что вообще за разговоры "я ничо никому не должен"? Вежливость - слышал кто-то о таком понятии или нет?

В итоге один нормально справа едет 80, а другой "пофигист" в левом ряду с той же скоростью.

такая же фигня на Бакинской :) мигаешь фарами, пох оба как ехали 40 так и едут. контрацептивы

Причем здесь бабаевский мост. Там, вне населенного пункта, ни когда не займу левую полосу при свободной правой. Опять трусы с носками сравнива

Согласен, если машина перед вами едет со скоростью гораздо ниже скорости потока, то да он мудень, если не уйдет вправо.

А если при ограничении скорости в городе машина впереди вас едет 79, то зачем ехать еще быстрее то, и заставлять ее двигаться куда то?

Конечно я не буду ехать 40 км.ч по левой полосе на новом мосту.

Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч. И мне срать на ваши моргания и поджимания меня под мой же бампер задний, и буду ехать хоть в левом хоть в правом ряду.

сначала ты ехал с превышением больше 20 км/ч, как только тебе посигналили ты сбавляешь скорость якобы до разрешенных +19 и начинаешь делать все чтобы не пропустить того кто едет сзади

мешая ему проехать хоть в левом хоть в правом ряду. если не так то поясни а то у меня плохо с русским языком

не не. На новом мосту установили знаки ограничения скорости. Я про них.)))

буду ехать хоть в левом хоть в правом это я про выбор полосы для движения, не про то что буду подрезать и вообще ни куда не пускать, это выше тупизма.

Я все пытаюсь объяснить что если при максимально разрешенной скорости (к примеру, в городе водитель впереди идущего авто едет 79) на данном участке дороги кто то сзади хочет поехать еще быстрее моргая в зад - это верх хамства, вот я о чем.

а это как понять?

Например, на знаке ограничение скорости 20км.ч. Я поеду 20+19. 39км.ч. Мне кажется или ты меня тролишь?

Например, на знаке ограничение скорости 20км.ч. Я поеду 20+19. 39км.ч. Мне кажется или ты меня тролишь?

Мда...@SAP, А почему ты ,такой принципиальный, вообще поедешь 39 км\ч??? Ты же определенно нарушаешь правила на +19км??? И начинаешь ругать тех ,кто поедет + 20. Езжай ровно 20 и тебе никто слова не скажет,по крайней мере я тебя пойму.

вот из-за таких бабы и рожают в машинах, и на самолеты опаздывают.

Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч.

Ты сбавляешь скорость значит ты ехал больше "Я поеду 20+19. 39км.ч"  надо поднасрать человеку не пропустить.

ога, обвешался навигаторами 7 штуками. в телефоне еще скорость измеряю, ну и там всякие другие прибамбасы. Что бы ни дай бог ни на 1км.ч не превысить, и не дай бог медленнее поехать, что бы не мешать ни кому.

За нарушения выписывают штраф. за разрешенную + 19 не штрафуют, а значит это и не нарушение. у меня погрешность такая на спидометре +19

Ты сбавляешь скорость значит ты ехал больше "Я поеду 20+19. 39км.ч"  надо поднасрать человеку не пропустить.

а вот из за таких как вы, бабы беременные вообще живыми не доезжают до больницы, и те кто на самолет опаздывают, доезжают до больницы, но в другой машине, в которой надо было нашему форумчанину с пробитой головой в больницу ехать, а не на своей машине.

вот теперь я тебя не понимаю.

Если разрешено ехать 60  - буду ехать около 79 (а то тут принципиальным обозвали), если разрешено 20 то около 39 будет скорость моя. Ну и так далее со всеми остальными цифрами.

а вот из за таких как вы, бабы беременные вообще живыми не доезжают до больницы, и те кто на самолет опаздывают, доезжают до больницы, но в другой машине, в которой надо было нашему форумчанину с пробитой головой в больницу ехать, а не на своей машине.

не дай бог тебе попасть в такую ситуацию на трассе ждать скорую, подохнешь.

а то что вы нарушаете, боитесь это признать и не отвечаете за свои слова чести вам не делает.

нет ни каких +19 разрешённых

Раньше на новом мосту стоял знак 40 со стороны трусово, и я тут сказал что езжу там 40 и не более, меня тут с фекалиями моими же чуть не сожрали. 

Все в упор твердили что надо ехать быстрее 48 хотя бы). 

Раньше на новом мосту стоял знак 40 со стороны трусово, и я тут сказал что езжу там 40 и не более, меня тут с фекалиями моими же чуть не сожрали. 

Все в упор твердили что надо ехать быстрее 48 хотя бы). 

ты за себя отвечай.

а то по твои рассуждениям получается что тебе можно нарушать и ты белый и пушистый

а все остальные быдло

а кто нарушает? я? неее, ну по крайней мере ооооочень стараюсь.

А то что вы мне вменяете нарушение, которого нет, вот это странно.

а я еду +19,9 о ты мне проехать мешаешь быдло.

штрафуют, а нарушение является превышение даже хоть на 1 км/ч или ты не вкурсе с 2005 г

не не, я вам  слова не скажу если вы будете ехать 19,9, если будет возможность - просто объеду

если было бы нарушением то наказывали бы, а так как то вообще не логично. Не правда? 

- вы нарушили скоростной режим на 19,9км.ч

- но у нас наказания нет за это, лады, езжайте..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...