Mabus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если кто торопиться пропусти,прижмись в право пусть себе мчит. Торопишься — перестройся в правый ряд и обгони.Я, когда тороплюсь, так и делаю. Никому не моргаю и не сигналю. А вам принеси и подай. Может еще ручкой помахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Торопишься — перестройся в правый ряд и обгони. раньше был запрещен обгон справа и не просто так, а из-за безопасности. Это хорошо "праворулькам"- им видно при обгоне справа далеко вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Это хорошо "праворулькам" Мне и на леворульке неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да "пропусти, прижмись вправо" - помешай тем, кто также торопится, но соблюдает правила, заставь всех остальных участников движения экстренно тормозить и нервничать, а то еще неизвестно кто подумает, что ты "жлоб". речь о свободном правом ряде. Мне вот интересно, а кто нибудь пропускает встречку, если ей надо свернуть налево и пересечь вашу траекторию движения? А когда со второстепенки или с обочины не могут выехать из-за сплошного потока? Ведь вы не обязаны никого пропускать! Пусть стоят и ждут, а то вдруг сзади вас кто то торопится, а вы ему помешаете своим торможением. Мне и на леворульке неплохо... Неплохо- это не то что хорошо. Приходится конечно справа обгонять- куда деваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Мне и на леворульке неплохо... ...ибо дистанцию блюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да что народ все время пытается сравнивать вещи, которые сравнивать не уместно. Пропускаю и со второстепенки, и со встерчки, и в потоке если кому перестроиться нужно. Но здесь же на лицо хамство со стороны водителя, приближающегося сзади. Типа, пшел нах, я тут еду. Если справа свободно - объезжай справа. А если не свободно, все равно будете моргать фарами и плевать на стекло? Эй ты чего с положенной скоростью едешь? Давай превышай, а то мне на тот свет одному скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если справа свободно - объезжай справа. Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А что я не правильно написал? Ты же торопишься. Тебе же быстрее надо. Вот и объезжай. А я еду с положенной скоростью. Ты наверное из тех, кто всю пробку с утра по левой полосе, по встречке на ул. Пирогова на старый мост, объезжают. Торопишься же. А потом, включая повортник, попрошайничают что бы их пустили в правый ряд тем самым только еще больше усугубляя пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А что я не правильно написал? Ты же торопишься. Тебе же быстрее надо. Вот и объезжай. А я еду с положенной скоростью. Ты наверное из тех, кто всю пробку с утра по левой полосе, по встречке на ул. Пирогова на старый мост, объезжают. Торопишься же. А потом, включая повортник, попрошайничают что бы их пустили в правый ряд тем самым только еще больше усугубляя пробку. Всё ты неправильно написал. Пример таких на новом бабайковском мосту ежедневно. Которые "вам надо - вы как хотите так и обгоняйте". В итоге один нормально справа едет 80, а другой "пофигист" в левом ряду с той же скоростью. И все ждут, когда ж кто-то из них скорость изменит и можно будет протиснуться. Вот что им мешает друг за другом ехать? Что вообще за разговоры "я ничо никому не должен"? Вежливость - слышал кто-то о таком понятии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В итоге один нормально справа едет 80, а другой "пофигист" в левом ряду с той же скоростью. такая же фигня на Бакинской мигаешь фарами, пох оба как ехали 40 так и едут. контрацептивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Причем здесь бабаевский мост. Там, вне населенного пункта, ни когда не займу левую полосу при свободной правой. Опять трусы с носками сравнива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Согласен, если машина перед вами едет со скоростью гораздо ниже скорости потока, то да он мудень, если не уйдет вправо. А если при ограничении скорости в городе машина впереди вас едет 79, то зачем ехать еще быстрее то, и заставлять ее двигаться куда то? Конечно я не буду ехать 40 км.ч по левой полосе на новом мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч. И мне срать на ваши моргания и поджимания меня под мой же бампер задний, и буду ехать хоть в левом хоть в правом ряду. сначала ты ехал с превышением больше 20 км/ч, как только тебе посигналили ты сбавляешь скорость якобы до разрешенных +19 и начинаешь делать все чтобы не пропустить того кто едет сзади мешая ему проехать хоть в левом хоть в правом ряду. если не так то поясни а то у меня плохо с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 не не. На новом мосту установили знаки ограничения скорости. Я про них.))) буду ехать хоть в левом хоть в правом это я про выбор полосы для движения, не про то что буду подрезать и вообще ни куда не пускать, это выше тупизма. Я все пытаюсь объяснить что если при максимально разрешенной скорости (к примеру, в городе водитель впереди идущего авто едет 79) на данном участке дороги кто то сзади хочет поехать еще быстрее моргая в зад - это верх хамства, вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч. а это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а это как понять? Например, на знаке ограничение скорости 20км.ч. Я поеду 20+19. 39км.ч. Мне кажется или ты меня тролишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Например, на знаке ограничение скорости 20км.ч. Я поеду 20+19. 39км.ч. Мне кажется или ты меня тролишь? Мда...@SAP, А почему ты ,такой принципиальный, вообще поедешь 39 км\ч??? Ты же определенно нарушаешь правила на +19км??? И начинаешь ругать тех ,кто поедет + 20. Езжай ровно 20 и тебе никто слова не скажет,по крайней мере я тебя пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Например, на знаке ограничение скорости 20км.ч. Я поеду 20+19. 39км.ч. Мне кажется или ты меня тролишь? вот из-за таких бабы и рожают в машинах, и на самолеты опаздывают. Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч. Ты сбавляешь скорость значит ты ехал больше "Я поеду 20+19. 39км.ч" надо поднасрать человеку не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ога, обвешался навигаторами 7 штуками. в телефоне еще скорость измеряю, ну и там всякие другие прибамбасы. Что бы ни дай бог ни на 1км.ч не превысить, и не дай бог медленнее поехать, что бы не мешать ни кому. За нарушения выписывают штраф. за разрешенную + 19 не штрафуют, а значит это и не нарушение. у меня погрешность такая на спидометре +19 вот из-за таких бабы и рожают в машинах, и на самолеты опаздывают. Ты сбавляешь скорость значит ты ехал больше "Я поеду 20+19. 39км.ч" надо поднасрать человеку не пропустить. а вот из за таких как вы, бабы беременные вообще живыми не доезжают до больницы, и те кто на самолет опаздывают, доезжают до больницы, но в другой машине, в которой надо было нашему форумчанину с пробитой головой в больницу ехать, а не на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вот из-за таких бабы и рожают в машинах, и на самолеты опаздывают. Ты сбавляешь скорость значит ты ехал больше "Я поеду 20+19. 39км.ч" надо поднасрать человеку не пропустить. вот теперь я тебя не понимаю. Если разрешено ехать 60 - буду ехать около 79 (а то тут принципиальным обозвали), если разрешено 20 то около 39 будет скорость моя. Ну и так далее со всеми остальными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а вот из за таких как вы, бабы беременные вообще живыми не доезжают до больницы, и те кто на самолет опаздывают, доезжают до больницы, но в другой машине, в которой надо было нашему форумчанину с пробитой головой в больницу ехать, а не на своей машине. не дай бог тебе попасть в такую ситуацию на трассе ждать скорую, подохнешь. а то что вы нарушаете, боитесь это признать и не отвечаете за свои слова чести вам не делает. нет ни каких +19 разрешённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Раньше на новом мосту стоял знак 40 со стороны трусово, и я тут сказал что езжу там 40 и не более, меня тут с фекалиями моими же чуть не сожрали. Все в упор твердили что надо ехать быстрее 48 хотя бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Раньше на новом мосту стоял знак 40 со стороны трусово, и я тут сказал что езжу там 40 и не более, меня тут с фекалиями моими же чуть не сожрали. Все в упор твердили что надо ехать быстрее 48 хотя бы). ты за себя отвечай. а то по твои рассуждениям получается что тебе можно нарушать и ты белый и пушистый а все остальные быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а кто нарушает? я? неее, ну по крайней мере ооооочень стараюсь. А то что вы мне вменяете нарушение, которого нет, вот это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а я еду +19,9 о ты мне проехать мешаешь быдло. штрафуют, а нарушение является превышение даже хоть на 1 км/ч или ты не вкурсе с 2005 г не не, я вам слова не скажу если вы будете ехать 19,9, если будет возможность - просто объеду если было бы нарушением то наказывали бы, а так как то вообще не логично. Не правда? - вы нарушили скоростной режим на 19,9км.ч - но у нас наказания нет за это, лады, езжайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.