Bоris Rudy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @Венерочка, А не надо иронизировать, всё правильно. Увидел сумасшедшего с топором - позвонил в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Водителей-хамов в России будут высмеивать плакатами Аналитический центр Probok.net решил провести кампанию, целью которой является попытка «достучаться» до автомобилистов, которые отказываются соблюдать правила дорожного движения. В рамках акции в 15 городах России, в том числе в Москве, будут развешены четыре вида баннеров с сообщениями к водителям-хамам и изображениями баранов. «Часто случается, что добросовестные водители честно стоят в нужном ряду на поворот, сколько бы это не заняло циклов светофора, как вдруг появляется наглухо тонированная «шестерка», стремясь всех объехать, она вылезает вперед и уже не увидит зеленого сигнала светофора. С места такой водитель тронется только после того, как ему посигналят. И нарушитель проехать успеет, а вот честным водителям придется еще подождать несколько минут», – говорится в сообщении на официальном сайте Probok.net. В середине 2013 года аналитический центр Probok.net инициировал организацию правого поворота под запрещающий сигнал светофора на некоторых перекрестках Москвы. Позже эксперты изменили организацию движения таким же образом на некоторых участках подмосковных дорог. Правый поворот «под красный» разрешили, в частности, на нескольких перекрестках Подольска, Климовска и Домодедово. :dribble: :dribble: ps http://autorambler.ru/journal/events/10.01.2014/560985627/?gcv_source=news_block_new&arnr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Что-то непостоянен ты . То встречному уступить, то с АКМ глушить...ема, ты троллишь чтоль. Там в видео слепой перекресток и вылетающих, которые должны уступать надо наказывать. А в твоих видео ты препятствие в виде мудака встречника видишь издалека. И в голове разрабатываешь план как его научить. Разницу чувствуешь: видеть заранее впереди и не видеть на слепом перекрестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 И в голове разрабатываешь план как его научить. Если бы хотел проучить - то просто выехал бы на УАЗике и разбегайтесь Пока не научатся рассчитывать свои силы и возможности, точнее не убавят хамства - по встречке колонну длинную объегоривать, будут лобовые ДТП. Учить не хочу. А учат - так http://www.youtube.com/watch?v=fru_iWTV81I И если оправдывать тех, кто со слепого второстепенного перекрестка вылетает, то после ДТП перестанешь так думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Еще один хам, любитель парковаться на остановках общественного транспорта место:ул. Свердлова ост Цум 9 января 2014 время примерно: 10:46-11:00 регистрационный номер: т 303ев 30Rus 2. А также замечание водителю и предпринимателю маршрутки № 8с, Форд серебристый, регистрационный номер о626оо за нарушение правил поворота с не существующей полосы у Прогреcса, а также за высадку пассажиров на светофоре около ост. пл. Ленина 9 января около 10 часов. А также хватить нанимать молодых водителей у которых не может быть прав категории D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 И если оправдывать тех, кто со слепого второстепенного перекрестка вылетает, то после ДТП перестанешь так думать... перечитай внимательно пост номер 1303 еще раз. И не по диагонали. Поймешь тогда основную мысль. Еще один хам, любитель парковаться на остановках общественного транспорта место:ул. Свердлова ост Цум 9 января 2014 время примерно: 10:46-11:00 регистрационный номер: т 303ев 30Rus 2. А также замечание водителю и предпринимателю маршрутки № 8с, Форд серебристый, регистрационный номер о626оо за нарушение правил поворота с не существующей полосы у Прогреcса, а также за высадку пассажиров на светофоре около ост. пл. Ленина 9 января около 10 часов. А также хватить нанимать молодых водителей у которых не может быть прав категории D. Никнейм, это для тебя он короллера там поставил. Вот смотри: он продает свое ведро. А те кто ездит на общественном транспорте , как правило безлошадные, либо экономщики, либо им удобней в данный мосент на маршрутке. Вот для первых там эта королла и стоит. Покупай, оцени преимущество собственного авто, а не запах подмышек толстой бабы в скотовозе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Никнейм, это для тебя он короллера там поставил. Вот смотри: он продает свое ведро. А те кто ездит на общественном транспорте , как правило безлошадные, либо экономщики, либо им удобней в данный мосент на маршрутке. Вот для первых там эта королла и стоит. Покупай, оцени преимущество собственного авто, а не запах подмышек толстой бабы в скотовозе)) А ты скажи зачем мне это королла нужна на остановки общественного транспорт? Хочет продать, пусть продает на аторынки или в другом месте без нарушений ПДД. Я может хочу спокойно сеть в троллейбус, не закладывая виражи мимо припапркованых а бы как машин. Тем болеее если у меня нет машины - значит она мне нежна, а на скатовозках, ездите "вы", а я езжу на нормальном транспорте и сидячие места в нем есть, так что там до потных подмышек далековато, там даже иногда можно на сидениях можно подремать, что за рулем королы невозможно сделать, так что мне удобно ездить на ОТ, кому удобно на машина себе уже давно купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 перечитай внимательно пост номер 1303 еще раз. И не по диагонали. Поймешь тогда основную мысль. читал не по диагонали. Выходит, что если слепой перекресток - то совсем низззя...хотя просто дождался, покуда он вернется на свою полосу, не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю - над аватаркой мой характер написан. А ты страшнее меня - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&p=2755019 Ты готов из АКМ расстреливать . Хотя ДТП на встречке намного страшнее и опаснее... помню , нам всегда твердили - если ДТП не избежать, то лучше столкновение касательное по ходу движения, потом в зад впереди едущему, никогда не выезжайте на встречку... столкновения в том случае, если нельзя уйти на обочину... дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 читал не по диагонали. Выходит, что если слепой перекресток - то совсем низззя...хотя просто дождался, покуда он вернется на свою полосу, не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю - над аватаркой мой характер написан. А ты страшнее меня - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&p=2755019 Ты готов из АКМ расстреливать . Хотя ДТП на встречке намного страшнее и опаснее... помню , нам всегда твердили - если ДТП не избежать, то лучше столкновение касательное по ходу движения, потом в зад впереди едущему, никогда не выезжайте на встречку... столкновения в том случае, если нельзя уйти на обочину... Если б ты читал как полагается, то не мял бы клавиши печатая предыдущий пост. Если есть возможность, уйди вправо, пусть мудак дальше летит по встречке. Забей на него. У тебя и еще некоторых видно времени личного многа да и мина не мялась давно. Согласись легко попасть на нарика, неадеквата, который в ответ на твой урок выйдет и шатнет своего учителя. Только не надо говорить, что такое- фантастика. Еще раз повторюсь, что не оправдываю встречников и проскокунов. Давай диспут закроем, пускай парни лучше видео про хамов выкладывают, ибо ты в возрасте, а я молодой и, как уже становится ясно, мы не придем к консенсусу. Поклон, занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Если есть возможность, уйди вправо, Там дорога с глубокой обочиной, грязь. Зацепив обочину можно и скопытнуться. А время когда есть - можно немного и подождать, чтоб тот вернулся на свою полосу. Может этим спасу кому-то жизнь или судьбу. Может тебе на встречку случайно не выскочит в следующий раз... Ладно, каждый при своем остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 помню , нам всегда твердили - если ДТП не избежать, то лучше столкновение касательное по ходу движения, потом в зад впереди едущему, никогда не выезжайте на встречку... столкновения в том случае, если нельзя уйти на обочину... Такому сейчас в школах не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 JNC, можно видео с Магнитагорской-Н. Островского дата сегодня время 14-10 до 14-20 ,где то так. там "умник" на черном корыте решил повернуть, вот это настоящий хам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 возмездие http://www.yapfiles.ru/show/776423/ba5393be6c8ebb098805c5cbc28e29b6.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Такому сейчас в школах не учат Батька учил кратко: если деваться некуда - бей правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 а я езжу на нормальном транспорте и сидячие места в нем есть, так что там до потных подмышек далековато, там даже иногда можно на сидениях можно подремать, что за рулем королы невозможно сделать, так что мне удобно ездить на ОТ, кому удобно на машина себе уже давно купили а подскажите, где вы у нас в деревне нашли "нормальный общественный транспорт" в котором можно дремать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 в газеле... на переднем сиденье... поближе к водителю... каждый второй клюёт водиле в плечё или в панель..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 где вы у нас в деревне нашли "нормальный общественный транспорт" в котором можно дремать? в газеле... на переднем сиденье... поближе к водителю... каждый второй клют водиле в плечё или в панель..))) А всегда вспоминаю, что на передних креслах сидели подружки водил ... после работы или в перерыв отдыхали с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 от них же тоже отдыхать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 а подскажите, где вы у нас в деревне нашли "нормальный общественный транспорт" в котором можно дремать? Ты не поверяешь, он есть, подробности в блоге, т.к сильно офф -топить не хочется.И сомневаюсь, что тебе он будет по-пути. И еще кто ищет - тот всегда найдет Илья, передавай привет лысому диспетчеру на пл. Октябрьской(кольцо), который вечно спит в своей машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 знать не знаю его... сам подойди и передай... ты ж там каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Интересно он запомнит теперь что из правого ряда только направо можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Всегда думал что тут в 2 ряда нужно ехать, за рулем вроде дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мда, что в первом, что во втором видео... Сплошное "Мда"... Как таким права дают я вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всегда думал что тут в 2 ряда нужно ехать, за рулем вроде дама а что ж ты раньше то не прибавил газку? в зеркала не видел что не все едут как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всегда думал что тут в 2 ряда нужно ехать, за рулем вроде дама А думать не надо-в ПДД написано: нет разметки- езжай хоть в 4 ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.