AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Было бы правильнее повесить "сужение дороги справа". Такое тоже неправильно. Около больницы частеноко народ поворачивает налево, и тут будет подводный камень. А сужение слева - как раз по логике - помеха справа. Кстати, кто думает, что это правило лишь на перекрестках, то заметьте, что и при перестроении на равнозначках применяется ППР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ладно ситуация интересная, а как бы посчитали ГИБ2Д если бы с хюндаем боками шаркнулись? Кому штраф за нарушение, а кого виновным? По ПДД так:"1.20.3 Знак предупреждает Вас о том, что впереди сужение дороги слева, следовательно необходимо перестроиться из крайней левой полосы, вплоть до крайней правой. При этом Вам необходимо уступить дорогу транспортным средствам, которые движутся по полосе на которую Вы собираетесь въезжать." http://sporic.ru/dorznak/15.html А как по жизни - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А как по жизни - хз. надо говорить как получится . На видео выше правая полоса забита за поворачивающим направо. а слева едут прямиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Такое тоже неправильно. Около больницы частеноко народ поворачивает налево, и тут будет подводный камень. А сужение слева - как раз по логике - помеха справа. Кстати, кто думает, что это правило лишь на перекрестках, то заметьте, что и при перестроении на равнозначках применяется ППР. Это единственное исключение где действует это правило в прямом направлении движения. И то только при одновременном перестроении тот кто справа имеет приемущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TmpGP0RhaZA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А вот все же видели знак сужения дороги с правой полосы на левую на старом мосту со стороны трусова? При том, кажется, там еще на правую полосу отдельно обозначен "кирпич". Раньше гаеры за это тормозили, сейчас забили. И большинство едут, прижимаясь именно вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 И большинство едут, прижимаясь именно вправо потму что впитали в себя слова летунов - нечего вам всем делать на левой полосе - плетитесь по правой. А по левой - взлетная полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А вот все же видели знак сужения дороги с правой полосы на левую на старом мосту со стороны трусова? При том, кажется, там еще на правую полосу отдельно обозначен "кирпич". Раньше гаеры за это тормозили, сейчас забили. И большинство едут, прижимаясь именно вправорифат, видно ты давно уже не в городе и не ползешь по пробке утром на подъеме с пироговки. Теперь на месте присоединения двух односторонних направления с мосстроя и пироговки прям посреди дороги стоит гаер и своей довольно физиономией умникам в левой аолосе с мостстроя велит тащиться справа, прямо противоположно знаку, а газелам с мосстроя тащимся справа велит перестраиваться влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 рифат, видно ты давно уже не в городе и не ползешь по пробке утром на подъеме с пироговки. Теперь на месте присоединения двух односторонних направления с мосстроя и пироговки прям посреди дороги стоит гаер и своей довольно физиономией умникам в левой аолосе с мостстроя велит тащиться справа, прямо противоположно знаку, а газелам с мосстроя тащимся справа велит перестраиваться влево а нахера все ээто, хотя я почти и не понял что вы тут написали. Нахера он газелов с другими машинами местами меняет на одной дороге с мостстроя. А со стороны ул пирогова знак сужение давно убрали. теперь там спокойно можно хоть по левой хоть по правой полосе ехать на мост. Вот этого знака нет уже давно, который сужение дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А вот все же видели знак сужения дороги с правой полосы на левую на старом мосту со стороны трусова? При том, кажется, там еще на правую полосу отдельно обозначен "кирпич". Раньше гаеры за это тормозили, сейчас забили. И большинство едут, прижимаясь именно вправоЭто потому что когда там был стационарный пост, то правая полоса была выделена под сбор дани в фонд голодающих семей сотрудников гибедеде стационарного поста. Сейчас кормушку прикрыли. Честно говоря, со стороны города въезд на Старый Мост гораздо веселее, когда три полосы в одну сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 спокойно можно хоть по левой хоть по правой полосе ехать на мост.Как бы не так бы - смотри разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 а нахера все ээто, хотя я почти и не понял что вы тут написали. Нахера он газелов с другими машинами местами меняет на одной дороге с мостстроя. А со стороны ул пирогова знак сужение давно убрали. теперь там спокойно можно хоть по левой хоть по правой полосе ехать на мост. Вот этого знака нет уже давно, который сужение дороги. Гаер желает, чтоб те, кто едет с мостстроя, ехали слева ДАЛЕЕ НА ПОДЪЕМ К ОГРАЖДЕНИЮ МОСТА, а те, кто прет от переезда пироговского перли по правой полосе также вплоть до силовых конструкций моста. Его задача не допустить момента, когда 4 полосы на этой развилке сливались в две, две с половиной и ехали так к железным силовым конструкциям моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Это потому что когда там был стационарный пост, то правая полоса была выделена под сбор дани в фонд голодающих семей сотрудников гибедеде стационарного поста. Сейчас кормушку прикрыли. Камера там только одну, полосу фиксировала, поэтому и требовали в левую перестраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Гаер желает, чтоб те, кто едет с мостстроя, ехали слева ДАЛЕЕ НА ПОДЪЕМ К ОГРАЖДЕНИЮ МОСТА, а те, кто прет от переезда пироговского перли по правой полосе также вплоть до силовых конструкций моста. Его задача не допустить момента, когда 4 полосы на этой развилке сливались в две, две с половиной и ехали так к железным силовым конструкциям моста. вот я так тоже понял, только по первому пояснению это совсем было непонятно. А разметку там давно перерисовали, да и стерлась она уже вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Это потому что когда там был стационарный пост, то правая полоса была выделена под сбор дани в фонд голодающих семей сотрудников гибедеде стационарного поста. Сейчас кормушку прикрыли. Именно так. Там еще напротив поста стоял шлакбаум на колесах.И на нем висел знак "кирпич" для тех кто едет в правой полосе. Гаеры только лохов разводили этим знаком.Это так, к слову. Возле больнички на бугре я считаю правильный знак висит.Там же на лево поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 рифат, видно ты давно уже не в городе и не ползешь по пробке утром на подъеме с пироговки. Теперь на месте присоединения двух односторонних направления с мосстроя и пироговки прям посреди дороги стоит гаер и своей довольно физиономией умникам в левой аолосе с мостстроя велит тащиться справа, прямо противоположно знаку, а газелам с мосстроя тащимся справа велит перестраиваться влево Ну, я про пробки не говорю. Я все понимаю. А вот когда пробок нет.. Просто этот дебильный знак смущает. а нахера все ээто, хотя я почти и не понял что вы тут написали. Нахера он газелов с другими машинами местами меняет на одной дороге с мостстроя. А со стороны ул пирогова знак сужение давно убрали. теперь там спокойно можно хоть по левой хоть по правой полосе ехать на мост. Вот этого знака нет уже давно, который сужение дороги. Этого знака нет. Но есть другой, заставляющий всех прижиматься левее - http://maps.yandex.ru/-/CVbjmCKB Я ездил там еще в августе. Знак был http://goo.gl/maps/aF87N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Тот знак о котором вы упамянули запрещает ехать направо тем кто с мостстроя едет, сообщая о том что те кто едут с пирогова - они едут по односторонней. Дальше интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Разлиновали. Те кто едут с пиргова - едут по правой полосе, те кто с мостстроя -по левой. Хотя при такой разметке знак уступи дорогу просто не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Хотя при такой разметке знак уступи дорогу просто не к месту.Все к месту. Через неделю разметка как всегда сотрется, и без знака перекресток станет равнозначным со всеми вытекающими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Разлиновали. Те кто едут с пиргова - едут по правой полосе, те кто с мостстроя -по левой. Хотя при такой разметке знак уступи дорогу просто не к месту. Классно... Интересно если бы шазел взял вправо, и ушатал бы тебя кто бы был неправ? Я думаю, что обоюдка. Тот нарушил разметку, а ты не стал уступать по знаку. Видимо такую разметку лоббировали страховые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Не мое http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=smTA_GvAwEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Не мое Интересно что делать в подобной ситуации - доставать биту, бить в бочину?, или заяву гаишникам, а там и в суд за моральный ущерб?, или включать ДДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Интересно что делать в подобной ситуации - доставать биту, бить в бочину?, или заяву гаишникам, а там и в суд за моральный ущерб?, или включать ДДД? не знаю, но у автора стальные нервы - я бы не выдержал и мерседес лишился бы заднего бампера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 но у автора стальные нервы - я бы не выдержал и мерседес лишился бы заднего бампера.... Он вроде с ребенком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Он вроде с ребенком был. а я так понял наоборот спешил забрать её с занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.