Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Happy Man ты кто такой брысь под шконку, а то лицо отдавлю. ещё и виноват окажешься :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 я по городу в основном езжу в диапазоне 80-115, по возможности, да нарущаю скоростной режим но у меня за 5 лет водительского стажа и 280 тысяч километров ни одной аварии по моей вине!!!! (да и не одной сколько нибудь серьезной аварии не было,шоб пришлось гаи вызавть). да и штрафов за 5 лет я наездил на 8 тыщ рублей максимум... не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 android ну имеющийся на данное время результат есть гарантия моего мастерства? о,да забыл совсем, один раз сдавая задом уперся в полметровую трубу (тупо забыл) - без повреждений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 blondi А детей с детства надо приучать к тому как правильно надо переходить дорогу. Я даже переходя дорогу где одностороннее движение смотрю в обе стороны... Малоли там дядя Коля едет вот и правильно, потому что я даже задом сбивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 blondi ну давайте факты чтоль, говорить можно много... у меня почти все видео записаны, могу нарезать... такчто не нужно тут ля ля... я всегда пропускаю там на пешеке и не когда по нему не ЛЕТАЮ... начнём с того что я всегда останавливаюсь именно на нём, высаживаю... потом конечно стартую... понятно что вам страшно в этот момент, но скорости при этом у авто нет не какой, авто если что остановиться в секунду, вы даже выпрыгнуть на асфальт не успеете, даже вынырнуть из двери сваво авто, на дорогу несможите, как я проличу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Колек, а ты на вертолете умеешь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Техничный Тролль неа, могу тока на вертолётах... у меня с пасадкой не очень, могу тока взлететь и там покружить... потом просто выключаем пульт и уежаем дамой... никобелек умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 король30рус а на бэтээре смог бы жучка крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 да реально водить умеют единицы. 98 % тех кто ездит,ездят как конченые мудаки я по городу в основном езжу в диапазоне 80-115, по возможности, да нарущаю скоростной режим но у меня за 5 лет водительского стажа и 280 тысяч километров ни одной аварии по моей вине!!!! (да и не одной сколько нибудь серьезной аварии не было,шоб пришлось гаи вызавть). да и штрафов за 5 лет я наездил на 8 тыщ рублей максимум... так что факт остается фактом - я пилот НЛО, а вы все - СТАДО БАРАНОВ Это где "по городу"? На новом мосту на Бабайку? Или на аэропортовской ? Или часа в 3 ночи, когда ни других машин, ни светофоров? Что то я не вижу таких "пилотов НЛО" когда еду с работы.... Только не заливай, что я глазом не успеваю моргнуть, когда ты обгоняешь меня- я не 15 летняя сикуха, рот не разину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Борисыч я не 15 летняя сикуха, рот не разину! реально бесят такие правильные как ты,которые мимо гаишников на октябрьской проезжают 50кмч :megalol: конечно ты будешь ехать там где разрещено свои 55 кмч в левом ряду и мешать нормальным людям проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Борисыч реально бесят такие правильные как ты,которые мимо гаишников на октябрьской проезжают 50кмч :megalol: конечно ты будешь ехать там где разрещено свои 55 кмч в левом ряду и мешать нормальным людям проехать Да нет, я сам таких ненавижу...А разве на Октябрьской стоят гаишники? Не замечал никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 король30рус а на бэтээре смог бы жучка крутить? да я тыщю раз так делал... даже семикалёсный набок клал в кювет... просто у него жопа рулящая, както с непривычки в сторону сама съехала, ямку решил объехать на восмидести... это был лучший дрифт кар... едешь пол км в час по асфальту в заносе, а у него дым из под калёс и визг капецкий... вот это была тачка, ели вытянули патом на вал, закапывается с холостых... тачка агонь всё как положенно, сухой картер, турба, пневма запуск, гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а на бэтээре смог бы жучка крутить? Дрифтовать нормуль на бээмпэшке - на брусчатке, и асфальте сразу срывается. И разгон у него нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 AMA3OH не трактора нам не давали, они нас охраняли, мы ОТИП были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 но у меня за 5 лет водительского стажа и 280 тысяч километров ни одной аварии по моей вине!!!! молодой, прыщавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 не трактора нам не давали, они нас охраняли Мой кунг охраняли Т-72 . Вот это трахтор натуральный. Как вспомню их австомат-стрельбу с периодичностью в 10 сек - нажал на пимпочку и балдей... Кто не знал и ставил свою машину позади этого трахтора ближе 20 метров - в момент выстрела вышибало все окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Кто не знал и ставил свою машину позади этого трахтора ближе 20 метров - в момент выстрела вышибало все окна Я на БМПшке на броне постредника катал во время учений - думал это он меня по башке ногой стукает- оказалось танкисты "бой" начали. А ехали ведь метрах в 100 сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 android ну имеющийся на данное время результат есть гарантия моего мастерства? я не про мастерство, на дороге случаии разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Сейчас стоит Н. Островского от СЭС до Магнитогорской, причина простая - закрыт переезд у Кулаковки, хвост вылезает на Н. Островского, и в сторону переезда с перекрестка двигаться невозможно, но народу как всегда пох, все лезут на перекресток, перекрыв Н. Островского в направлении трешника практически полностью.Где в этот момент сотрудники ГИБДД? Почему они не казнят тех кто занял перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @Geen, Это ты меня спрашиваешь, я ж не начальник ГИБДД местного, чтобы знать, где сотрудники в данный момент, хотя складывается впечатление, что их вообще стало мало и никого они не казнят, только на аварии выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 тоесть вас нужно обязательно казнить, сами не понимаете что всё вы делаете, ездиющие по правилам и потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сэтти Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 хотя складывается впечатление, что их вообще стало мало и никого они не казнят, только на аварии выезжают. Вчера полно было ДПС в городе. Гоняли неправильно припаркованных и кто им дорогу не уступал штрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @король30рус, Ездящие по правилам как раз такого не делают. А вот умники — пытающиеся пролезть в каждую щелку, объехать, где нельзя, объехать по встречке/не тому ряду, и с мордой кирпичем лезть в нужный ряд — как раз горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Гоняли неправильно припаркованных Могут же ведь, когда захотят, кстати, всегда рад видеть гайцов на БИ, между "Московским" и "Маяком", когда там гайцы стоят, там проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @Mabus, так все с кирпичными мордами какраз и пролазиют, а вот все правильные стоят жмутся друг к дружке, чтобы кирпичников недайбох не пропустить... так и гниют в своём болоте... на встречку то очково, на тротуар тоже, а больше некуда, всё... взаде такойже баран упёрся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.