jimboss369reserved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Annabmw Когда мне сигналят сзади торопящийся народ специально очень медленно начинаю движение, пускай изводиться,машина у меня большая фик объедешь. дядечка который ехал по левой полосе никак не реагировал, не поверишь еще есть фары которыми я моргала, ему было наплевать , так что он кое как обогнал машину и только после этого я смогла обогнать дальше идущие машины. ну так он такой же баран просто, как и вы, видит, что вы торопитесь, и как вы сказали, назло начинает медленное движение.. вот это действительно стадо баранов, видили как они бегают??вроде один быстрее другого, в итоге всёравно в одной куче..в стаде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не много не соглашусь в опытности т.к совсем не давно товарищ ну так и мотался по Боевой что страшно становилось и когда он все таки меня опередил то внимание через 10 метров ему нужно было повернуть налево...спрашивается на Хрена создавать на дороге аварийные ситуации если ты практически приехал???вот ответьте мне???хочешь гоняться вперед в степь и летай там!!! Неправильное слово подобрал. Опытность подразумевала здравый смысл и умение рулить, от опыта это не зависит) ну так он такой же баран просто, как и вы, видит, что вы торопитесь, и как вы сказали, назло начинает медленное движение.. вот это действительно стадо баранов, видили как они бегают??вроде один быстрее другого, в итоге всёравно в одной куче..в стаде.. Что он меня не пропускает? Тут я еду! Что он мне сигналит? Тут я еду! Вдруг убьется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 тут речь о новой объездной через болду) Там только через отбойник. тогда речь не об обгоне , а о опережение по полосам, но авторше всё равно т.к. она пишет нефиг торопиться, а само так и норовит всех объехать и приехать быстрее всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А вот еще наблюдение почему на 4полосной дороге все стремятся к центру(оси) дороги???безопасней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Rulerвозле школы милиции наблюдал, едет фольксваген пассат и притормаживает, не пускает сзади идущую машину..не знаю, из за чего, что они там до этого натворили..в итоге машина всётаки обогнала его, прижала к бардюру, вышел дядя))) пассат начал валить назад))повезло ему, что сзади никто не набился, иначе был бы щелчек видимо по лицу так что, я думаю, тёте с такими принципами не долго ездить в тишине и покое осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Recruit2 да да такие и в маршрутку садятся на переднее седенье чтобы быстрее приехать... и заметь на всех остановках такие стоят немного раньше перед ней, ну чтобы ещё и быстрее уехать... вот изза них газёлы и стоят до кармана, а потом весь карман пустой, и они тоже выпердохиваются ещё друг за друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Чего на девчонку накинулись? Неправильно она поступает и так ясно, раз сказали и все. Если, судя по её нику, у неё свежая бэха или нечто статусное, то никого вы прижимать не будете, т.к. высока вероятность потом прибытия к вам "папика" и т.п. с щелчками по вашему лицу, это у Короля только сомнительная индульгенция в виде Рейнджа - успеет вовремя быстро по буеракам пропылить,- так что притормаживайте, господа, притормаживайте, пока что по понятиям чаще ездят, чем по правилам и по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 да знаем мы этих девачек, они и ездиют лучше всех, и паркуются, и задом сдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Владимир30 про щелчек я описывал ситуацию, которую видел..причем тут девушка? тут дело в том, что если человек не прав, и намеренно себя ведет так, как она описывает, рано или поздно это приводит к наказанию. причем тут папы, мамы...девяностые прошли, вместе с ездой по понятиям, успокойтесь. кстати интересно, как по марке в её нике, вы определили модель и свежесть авто? бмв помоему с 70ых годов выпускают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 бмв помоему с 70ых годов выпускают.. А не с 30-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не включённые поворотники? Лол. Каждый 2-й не знает что под рулём такой рычаг есть. Устал уже внимание обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 jimboss369reserved Я смоделировал ситуацию, не на том заостряете внимание. Ну надоело, когда в инете все поголовно крутые на расправу с оппонентом на дороге. А я это пробовал, хотя носом в асфальт не лежал, но при этом и дальнейшее развитие событий мне в итоге не понравилось. тут дело в том, что если человек не прав, и намеренно себя ведет так, как она описывает, рано или поздно это приводит к наказанию. Наказанию кем? Таким же водителем? А к какому наказанию может привести такое наказание? Как минимум, к такому же или к уголовному, и тогда многим придется продавать свою тачку и нести бабки в Прокуратуру. Об этом надо думать. А теперь по-честному, только ответьте не спрыгивайте с вопроса: будете прижимать и бить морду водителю-хаму на Лексусе, Инфинити, Мерсе и т.д. от 1,5 млн. рублей стоимостью? Сильно сомневаюсь. Бывает, конечно, что стороны конфликта примерно равны по разным показателям. В 2004г. знакомый адвокат рассказывал мне как по уголовному делу в его работе 2 мужика спалили друг другу через третьих лиц несколько автомобилей и наносили телесные повреждения средней тяжести. Выигравших в баттлах на дороге точно нет или есть до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Владимир30 нет нет, мыслите не в том направлении вы, наказание может выражаться не в мордобое..я в таких мероприятиях никогда не участвую, потому что считаю себя образованным человеком, способным всё всегда разрулить на словах, если я понимаю, что не прав, всегда извинюсь, если понимаю, что кто то не прав, всегда докажу это..поэтому мне не понятно, что вы защищаете девушку, которая явно не права?? нужно ей объяснить, в чём она не права, что бы она одумалась, понимаете в чём суть? на ваш вопрос отвечу так, никогда не стал бы никого зажимать, не копейку, не лексус..зачем? если человек дебил, его жизнь научит. не жизнь, так кто ни будь другой..но не я, мне над собой работать приятнее, нежели над другими если на меня наезжают, зажимают и так далее, в большинстве случаев стараюсь это проигнорировать, по тем же причинам..не знаю, у меня не бывает на дорогах на столько конфликтных ситуаций, что бы думать о прокурорах, адвокатах и так далее..зачем из за средства передвижения, столько гемороя? вы когда по улице идете, то же думаете о последствиях прогулки? вступаете в разборки?)) не думаю.. будет так тормозить, не перед тем затормозит, её объедут, перед ней так тормознут, что будет чинить себе машину..вот и будет ей наказание..и папа по головке уже не погладит..ютуб откройте, там таких видео полно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 jimboss369reserved опять курнул... харошь с интернетом разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 jimboss369reserved опять курнул... харошь с интернетом разговаривать... нет, работы просто опять полно))) Спуун может и с 30ых, не в курсе..это я так, от винта) что бы суть была ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 да знаем мы этих девачек, они и ездиют лучше всех, и паркуются, и задом сдают... ошибся, кажись, лишнюю букву написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 AMA3OH да я думаю и там всё не так сладко, как хотелосьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а мы продолжаем хамить, даже выйти хотел, но разговор както с дедушкой не завязался... по жопе видно он часто её с дороги не убирает... вот следующий раз нос ему сломаю, полежит в больничке подумает как жить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Рти номер 2 на бежевой Мазде 3, гос. номер 999- столба тебе хорошего, да и мы с тобой на дороге обязательно встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 король30рус я ещё посмотрел по сторонам, нет её кашкая негде, куда думаю его поставила... ну думаю щя перейдёт через улицу, там наверно гдето за углом... а нет, как карова по дороге и блин за угол, ну как так, там и так ездить узко, с ребёнком, там пратуар не для них... интересно она в детстве гавно без ложки жрала и щя наверно тоже жрёт... ну чтож она так тупит и ведь ей везёт... тут человек тока выйдет на дорогу и его сбивают, а это животное, ну не о чём не думает и ведь проносит... Извините, а вы всегда в "чужом глазу соломинку видите, а в своем бревна не замечаете"???? Если уж так печетесь о жизни детей, то когда в час пик проноситесь по Сен-Симона мимо 45 школы, не забывайте, что там полно детей и они в любой момент могут выбежать на дорогу. Лежачие полицейские и пешеходный переход там сделали не для красоты и уж, конечно, не для того, чтобы вы на своем "танке" перескакивали через него, не видя переходящих дорогу детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Дядь Коль, да ты оказывается засранец однако редкостный... :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 От оно чё Михалыч! посмотрим как король парирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А я купил попкорн, жду развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да я такой... и они там видя и слыша как я еду, не точто на дорогу выбежать, они мечатся кудабы спрятатся подальше... и тем самым я приучаю их бояться дорогу и смотреть по сторонам, а вдруг там вот такой танк их в липёшку раздавит... и точно также на больших... у нашего воспитанного стада нет чувства страха перед дорогой, тут вам не москва и не германия... у нас лучше лежачих наложат, чам сделают переход безопасный... так вот, стартуя каждое утро там с буксами, я каждый раз вижу как родители сразу хватают своих чад за руки, начинают вертеть башкой, высаживая их посредине улицы, следующий раз отъежают в сторонку и ведут их за ручку не где попало, а через переход. а я демонстративно не пропускаю их вне зебры... такчто у всех свои понятия о спасении судеб... кстате я там не чего не нарушаю, всё в пределах правил, через лежачие от перехода больше 50 не успеваю набрать, дальше динь динь и еду 69, а это только предупреждение... зато все мамки с дороги переходят на тротуары и паказываю пальцем, ничинают объяснять своим дитишкам, ты видишь чё тут, туда не ходи, сюда ходи... а на больших так ваще эти с тачками даже заднюю включают пятясь на бордюры... такчто это ещё не известно что лучше... пугать их или поваживать, ещё не известно что больше спасёт им жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.