che Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 придурок ничего никогда не поймет, потому что он придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А с какого, извиняюсь, лысого хрена торопыг надо пропускать? Не пропускал и не буду. Или пусть хотя бы "поворотники" включать научатся. Это элементарное правило вежливости, плюс предписанное ПДД. А то такое ощущение, что некоторые даже не знают о существовании оранжевых лампочек... Как-нибудь при наличии свободного времени стукну в борт такого вот "торопыгу". Зная, что ПДД на моей стороне. Постоим, подождем гайцов, оформимся... Может, хотя бы после потери полутора-двух часов, потраченных на процесс, этот придурок поймет, как нужно вести себя на дороге. а ты не думал что тебя могут не заметить, просто продрать тебе бочину и уехать и сиди жди гайцов один, оформляйся, потом в суде поговорим... у половины торопиг каско, и авто не в кредите, и ваще оно, авто, та вещь которую не жалко, расходник, ну как тапочки... по твоему туалетная бумага, ну пропуканная там, бэушная, но сука железная... просто некоторым надо ехать и они едут, а у остальных панты, есть ещё те кто готов жопу порвать, но не спилить мушку... они думают что спасают мир, ники назвать, или сами догодаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 придурок ничего никогда не поймет, потому что он придурок Так объясни это Fenix844. Какая разница, кто из баранов прав, когда из-за них уже пробка на полгорода. Не лучше ли самому соблюдать правила и стараться быть умнее баранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 а я опять потерял затычку в бампере, блин тока пришла левая, опять потерял правую, опять попал на 300руб, как задолбали эти лужи, эхолот чтоль поставить, чтобы фарватер видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 а ты не думал что тебя могут не заметить, просто продрать тебе бочину и уехать и сиди жди гайцов один, оформляйся, потом в суде поговорим...Не, не думал... Видеорегистратор - он тоже, сука, железный. Всех запомнит. ... у остальных панты...Панты - это рога марала. Применяются в лечении эндокринных заболеваний. Если слова незнакомые, поройся в Википедии. ... есть ещё те кто готов жопу порвать, но не спилить мушку... они думают что спасают мир, ники назвать, или сами догодаетесь... ...В точности цитату не дам, но приведу как запомнилась. Философия, 2-й курс, Кант. "Есть 2 вещи, которые удивляют меня. Это: звездное небо надо мной и моральный закон во мне". Король, тебе этого, может, и не понять; а кто-то вообще ржать будет, но многие люди дейсвительно уважают закон. И выполняют то, что этим законом предписано. Хотя бы ПДД. Потому что каждая страница из этой тоненькой книжечки написана кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ого, вот это я сегодня простоял((( Выехал с работы в 18-20, а приехал в 21-00 Пробка, что на новом, что на старом была пипец какая. Короче продаю машину и покупаю вертушку ники назвать, или сами догодаетесь... Назови, страна должна знать своих "реальных пацанов с понятиями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не, не думал... Видеорегистратор - он тоже, сука, железный. Всех запомнит. Панты - это рога марала. Применяются в лечении эндокринных заболеваний. Если слова незнакомые, поройся в Википедии. ...В точности цитату не дам, но приведу как запомнилась. Философия, 2-й курс, Кант. "Есть 2 вещи, которые удивляют меня. Это: звездное небо надо мной и моральный закон во мне". Король, тебе этого, может, и не понять; а кто-то вообще ржать будет, но многие люди дейсвительно уважают закон. И выполняют то, что этим законом предписано. Хотя бы ПДД. Потому что каждая страница из этой тоненькой книжечки написана кровью. да хоть пять регистраторов, сума не измениться, просто ты в следующий раз сам подумаешь стоит оно это тебе делать или как... все вот так языком, бла бла, а реально хоть раз ковонить таранил, спецально, я к примеру уже с щёту сбился, автокросс не считаем... думаю ты не морально не материально к этому не готов, так что ненадо тут под крутых касить... а вот про панты, реально удивил, не знал что ты в теме и такой начитанный, думал ты как все, образование получал по надписям на заборе... гдето слышал, гдето пацаны взрослые расказывали, своим мозгом мало кто живёт, фраза с новым годом, у всех вызывает одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Назови, страна должна знать своих "реальных пацанов с понятиями" Так на старом мосту не застал этих "пацанов"? Спросил бы. В семь они еще там тусили с дпсниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ...думаю ты не морально не материально к этому не готов... Иногда человек сам до определенного момента не знает своих возможностей. И "срыв клапана" происходит моментально и, что главное, неожиданно. ... ненадо тут под крутых касить...Король, "крутые" остались в "лихих 90-х". Сейчас на дороге всем реально наср.....ь, какая у тебя машина и какие у тебя цифры-буквы на номере. Перед ПДД все равны. Как бы наивно это ни звучало. ...а вот про панты, реально удивил, не знал что ты в теме и такой начитанный, думал ты как все, образование получал по надписям на заборе...О, я шокирован. Мой скромный интеллект сегодня был признан самим КОРОЛЁМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Fenix844 вот видишь, ты тоже готов чемто пожертвовать, зачем, кому ты что докажешь, лишний кредит, крутости не придаст, а нервы, их не купишь... про девяностые, я не в курсе, и чем вам там срать, тоже, как видишь буквы и цыфры ваще не моё, я на знаки то смотреть не успеваю, а ты буквы... а вот про то что мыслить пытаешся в ширину это уже радует, ещё пару лекций, всеобщего призрения и может хоть ты перестанешь тупить на дороге... хотя про панты, ты тоже подумал как все, вот тока попытался ссумничать, это тоже плюсик, ато бараны уже приелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Так на старом мосту не застал этих "пацанов"? Спросил бы. В семь они еще там тусили с дпсниками. Я не добрался к сожалению туда к названному тобой времени. А так хотелось плюнуть в рожу хулиганам, которые считают себя учителями, знают жизнь и не пуская никого в свои стройные ряды-баранов, моргают поворотниками, тряся отрванными зеркалами и хрустя при открывании мятой дверкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Обычно выезжая с работы в 18:00 от шарлау до трешника еду минут 7-10. Сегодня решил смотаться в элко за пачкой саморезов. Дома был в 19.20. С работы вышел в 18.00, из элко вышел в 18.15. Прямая от элко до карлуши (это 3 сфетофора) была пройдена за 40 минут. От карлуши до трешника доехал за 10 минут. Ну встрял немного в трешнике как обычно и по дворам кружил место и искал. Вывод следующий: Вся проблема в мудаках которые в порыве ярости вылазят на перекресток на желтый свет, ну или на зеленый, но при заторе. Абсолютно все перекрестки были заблокированы. Давно пора рисовать желтые вафельницы на перекрестах и фотофиксацию как в европе. Пробок бы вообще не было, в нашем городе по крайней мере. Больше после работы не поеду никуда, ну их нафиг этих мудаков. пы.сы. Пока ехал пропустил в свой ряд и на перекрестках в общей сложности около 10 машин. Интересно насколько раньше я мог приехать домой если бы не пропусках их? На минуту-две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А с какого, извиняюсь, лысого хрена торопыг надо пропускать? А торопыги это кто в твоем понятии? Кто нашел дырку в соседнем ряду протиснулся в нее в силу своего склада ума или маленьких размеров машины и объехал тебя на 2 корпуса? Так он место сзади освободил и все ближе подвинулись. Не думал? Или ты может думаешь что если все в один ряд будут ехать без перестроений, то пробок не будет? Конкретный пример это мост где из 2 рядов сужается в 1, хрен кто пропустит. За кладбищем на казачий из 2 рядов 1, и восточный где все стараются проехать светофор налево и потом едут по правому ряду (там еще остановка автобуса), но хрен их кто пропустит, я то в левом уже 2 минуты стою а он тут по правому меня объехал. А у самого мозгов не хватило в правый ряд уйти. Вот и пробки там всегда. Бутылочное горлышко и блокированный перекресток - две беды идиотов. Стадо баранов в одни ворота быстрее проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А ,что у нас в городе происходит?По вечерам все трассы стоят! Все машин накупили,что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А ,что у нас в городе происходит?По вечерам все трассы стоят! Все машин накупили,что ле? нет, это у нас реформа милиции наглядно в действии потому, что безмозговое начальство, которое годами в кабинетах сидит и уже думать разучилось, родило у нас в Астрахани новшество.... авариями занимаются отдельно выделенные на это экипажи... чтобы других не отвлекать от выписывания протоколов и постановлений... А этих отдельно выделенных экипажей в городе от силы 5-6.... Результат налицо О чем думал начальник астраханского ГИБДД, когда вводил это новшество? и вообще? думал ли? есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Прямая от элко до карлуши (это 3 сфетофора) была пройдена за 40 минут.А почему по Красной набережной не поехал? Думаю, там проехал бы в легкую. Вывод следующий: Вся проблема в мудаках которые в порыве ярости вылазят на перекресток на желтый свет, ну или на зеленый, но при заторе. Абсолютно все перекрестки были заблокированы.Ладно, если легковые так упрутся друг в друга, гораздо хуже, когда также на заблокированный перекресток вылезают автобусы и фуры. Вчера такого идиота на автобусе наблюдали, вылез дятел на перекресток, и встал перегородив его полностью. Как он дальше ехал — не знаю, объехали его сзади, кое-как. А в целом дорога от карлуши до середины нового моста заняла почти 3 часа.. Хорошо не я был за рулем)) А торопыги это кто в твоем понятии?Лично в моем понимании — торопыга тот, кто объезжает пробку по разделительной/встречке, потом, когда ему нужно возвращаться в ряд, потому что дальше ехать некуда (старый мост, например) он начинает щимиться задерживая основной поток. Или же те, кто едет не по своему ряду (например, только для поворота) а потом перестраивается в основной, опять же тормозя поток. И да, я считаю, что если бы в этой ситуации все ехали в одном ряду — то движение бы шло быстрее. Кстати, ехали по Чугунова, на пересечении с Королева был затор, оставалось место только для тех, кто едет по Королева к ЖД вокзалу (а нам нужно было на Савушкина), ну мы естественно стоим, ждем, когда хоть немного перекресток освободится, чтобы можно было проехать, не перегородив дорогу. И тут начинается вой клаксонов, какие-то крики, вопли, от тех, кто стоит сзади.. что за люди, не понимаю.. разве не видно, что всё стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 А почему по Красной набережной не поехал? Думаю, там проехал бы в легкую. Сначало сунулся с мвидео в сторону моста, там встрял уже на кольце, сразу завернул на куйбышева, чтобы выехать на ак.королева, но там то я и встрял. Вот о корлева 9 до чугунова ооочень долго ехал. А с чугунова до трешника минут за 10 доехал. Но ваще настроение классное было в пробке, по телефону с человеком пообщался, девушки в соседнем ряду ехали тоже веселые Я так думаю в москве в пробках люди вообще семьи создают Хорошо когда летом кондер,а зимой печка. Музычку включил, сидушку откинул и катишься аккуратненько Правда вот если куда опаздываешь или домой жрать торопишься, то тут конечно попа)) Ладно, если легковые так упрутся друг в друга, гораздо хуже, когда также на заблокированный перекресток вылезают автобусы и фуры. Вчера такого идиота на автобусе наблюдали, вылез дятел на перекресток, и встал перегородив его полностью. Как он дальше ехал — не знаю, объехали его сзади, кое-как. А в целом дорога от карлуши до середины нового моста заняла почти 3 часа.. Хорошо не я был за рулем)) На королева еще авария была, так там автобус стоит и сигналит им и показывает типа валите я проехать хочу, те стоят на аварийках и со знаками пальцем ему у виска покрутили, ну тот и свернул во дворы куда-то. Кстати, ехали по Чугунова, на пересечении с Королева был затор, оставалось место только для тех, кто едет по Королева к ЖД вокзалу (а нам нужно было на Савушкина), ну мы естественно стоим, ждем, когда хоть немного перекресток освободится, чтобы можно было проехать, не перегородив дорогу. И тут начинается вой клаксонов, какие-то крики, вопли, от тех, кто стоит сзади.. что за люди, не понимаю.. разве не видно, что всё стоит? Мне такие в жопу сигналили когда я машинки пропускал по доброте душевной и на перекресток не выкатывался чтобы не блокировать его. Я музычку навалил и релаксировал Прям перед чугунова правда вылез таксист на логане, ну я его в бордюр прижал, опустил стекло спокойно спросил "че хочешь?", он там посмотрел подумал и сказал "езжай давай". Че хотел - не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вчера утром по Генерала Епишева обогнала меня скорая с включенными маячками, а за ней 7 ка на аварийках и через сплошную и на красный,по боевой через двойную сплошную, аж злость взяла, что на таких уродов ментов нету, жалко регестратора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ну вот откуда ты знаешь? может в скорой его родная мать лежит при смерти, и он спешит в больницу, чтобы или быть с матерью когда она умирает, или дать взятку врачам, чтобы они сделали больше чем возможно, но только вытащили самого дорого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ори Таких "родственничков" толпы за скорыми катаются, объезжая пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 да знаю за. Уроды они... вроде иногда хочется верить что человек хороший, ан нет, опять гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Хамы встречаются на дешевых и дорогих авто, вот сегодня: еду по Яблучковой в левом ряду со скоростью 60 км/ч. ни кого не трогаю, тут откуда не возьмись мерен со двора выезжает, я проехал не пропуская его так как позади не было не одной машины, тот выехал после меня поравнялся со мной ну и чего то там начал бурчать, я культурно его проигнорировал. Тут это красавэц дернул с перекрестка так, что не расчитал свои силенки, не справился с управлением и повстречался в окурат нос в нос с таким же как сам дебилом, но только на шахе естественно беж пружин, который в свою очередь ехал по встречке по Бориса Алексеева. Вот вам парадокс и перегиб. А мерен был не плохой на полтарашку потянет без проблем, жаль мерена он не в чем не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мое мнение как человека, побывавшего в свое время за 1 год и несколько месяцев примерно в 15 легких ДТП (везде получал выплаты от страховых) именно по причине реагирования на хамство других водителей (заметьте, выражаюсь толерантно по отношению к ним): - тратите свои нервы и время (апогей ожидания инспекторов - 6 часов в февральский гололед в 2011г.), - даже в очевидных ситуациях возникали "качели" по причине трактовки ПДД (помогал в/регистратор и знакомства, но могло и по-другому повернуться), - морального удовлетворения ремонт и сам факт, что авто делалось, не приносят, исключение, если авто был покоцан в месте, которое повредилось, и мы получаем отремонтированную деталь - было у меня и так, - если участок дороги загружен, косо смотреть будут на всех участников ДТП, - нарушителя так не перевоспитаешь, а недруга наживешь (могут и отмазаться потом по-тихому, это дело техники). Сейчас я также нервничаю от торопыг и хамов, но стараюсь своими действиями избегать ДТП, потому что уже знаю, что коцаная жестянка нарушителя и даже последующие выплаты не приносили мне удовольствия больше, чем последующая нервотрепка). Вообщем, принципы принципами, но надо на дороге вести так, чтобы самому себя не в чем было упрекнуть и другим тоже). Только вот парадокс: уступая хамам и оставаясь человеком, потворствуешь их поведению так и в дальнейшем. Но тут карательная функция со стороны государства должна работать... Так что вопрос "бить или не бить" нахалов так и будет актуальным. Часто решение по нему принимается на эмоциях, так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 всё просто, тебя подрезали, видео с видеорегистратора в ГАИ, и пусть его накажут, и ты машинку свою сохранишь, и негодяя накажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.