Mabus Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Как ни странно - маршрутка поехала по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Как ни странно - маршрутка поехала по правилам маршрутка - да. А вот нашамарка и иномарка - с ПРАВОЙ КРАЙНЕЙ полосы прямо... может маршрутчики за рулем? Может с правой?)) именно «Лева нога — сено, права нога — солома. Помни науку... Шагом, сено — солома, сено — солома...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 с левой полосы прямо... Может с правой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 полная наглость - сначала на красненький, потом и через сплошную двойную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Амазон, тебе канеш это в диковинку, но в городе все так ездят это тебе не кубанская-фунтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 в городе все так ездят на красную и через сплошные? Тогда понятно всё с аульчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Трололо, всех по себе не ровняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 полная наглость - сначала на красненький, потом и через сплошную двойную... В ГАИ бы эти видюшки не мешало бы отдать, тому точно лишение на 1 год светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 тому точно лишение на 1 год светит! 2,5 рубля штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 2,5 рубля штрафа Лучше лишать прав, эффективнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 На видео время указано. Езжу всегда примерно в это время, и сужу по этому времени. Так вот: хвост там был - небольшим. Дорогой Мабус вот что сделало ваше сие величество выложив видео в интернет! Теперь там за поворотом стоят стражи порядка! Никто не едет по встречке, на только что загоревшийся тоже никто не едет! И даже за стоп линию не выезжает!!! А светофор работает так же!!!!! и очередь в 30 автомобилей!!! и это в 8:52 утра!!!!! Лучше бы вы добивались перенастройки режима работы=) было бы больше пользы! (так же бы никто не нарушал, но и пробка была бы меньше)( а то получается как всегда в России, ни себе ни людям). А то что вы пишите про хвост про 5-6 машин! ЭТО ВРАНЬЕ!!! Готов каждое утро (когда буду ехать на машине) делать фото именно для ВАС! Чтобы вы признались во лжи, вы, наш любимый, добросовестный гражданин! Без обид, но вы совершили реальную глупость, выложив, это видео! Пол страны обосрало наших водителей, типа "хамы", "ублюдки и т.д." хотя никто не знает сути, которая заключена в идиотском светофоре, который установили из за 9 аварий в год! ЗЫ пробка от ворот кирпичного завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Теперь там за поворотом стоят стражи порядка! Никто не едет по встречке, на только что загоревшийся тоже никто не едет! И даже за стоп линию не выезжает!!! Отлично! Лучше бы вы добивались перенастройки режима работы=) было бы больше пользы! Я - добиваюсь. Уже писал в администрацию, ответ опубликовал в теме, чуть раньше. Написал им ответное обращение, сейчас жду ответа. А что сделал ты? Ты писал им, чего-то добивался, или просто ездил по встречке? Хочешь что-то изменить - бери свое фото, и пиши обращение на сайте администрации. Чем больше обращений, тем лучше. А то что вы пишите про хвост про 5-6 машин! ЭТО ВРАНЬЕ!!! Где я писал, что было 5-6 машин? Никогда подсчетом машин не занимался. Что хвост был небольшим - писал. Повторюсь: тогда, когда я ехал и снимал это видео, хвост был НЕБОЛЬШИМ, чуть дальше сервиса начинался. Потратил тогда на проезд этого перекрестка меньше пяти минут, могу опубликовать видео, при необходимости, когда буду дома. За "ВРАНЬЕ" - готов ответить за клевету? Есть такая статья в УК РФ Или просто пукнул в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Дорогой Мабус вот что сделало ваше сие величество выложив видео в интернет! Теперь там за поворотом стоят стражи порядка! Никто не едет по встречке, на только что загоревшийся тоже никто не едет! И даже за стоп линию не выезжает!!! А светофор работает так же!!!!! и очередь в 30 автомобилей!!! и это в 8:52 утра!!!!! Лучше бы вы добивались перенастройки режима работы=) было бы больше пользы! (так же бы никто не нарушал, но и пробка была бы меньше)( а то получается как всегда в России, ни себе ни людям). А то что вы пишите про хвост про 5-6 машин! ЭТО ВРАНЬЕ!!! Готов каждое утро (когда буду ехать на машине) делать фото именно для ВАС! Чтобы вы признались во лжи, вы, наш любимый, добросовестный гражданин! IWFscW0Ocuw.jpg Без обид, но вы совершили реальную глупость, выложив, это видео! Пол страны обосрало наших водителей, типа "хамы", "ублюдки и т.д." хотя никто не знает сути, которая заключена в идиотском светофоре, который установили из за 9 аварий в год! ЗЫ пробка от ворот кирпичного завода Правильно сделал, что выложил, а что особо "умные" полиции чтоль боятся?, или бабла на штрафы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 @MeF, да похер ГАИ на эти видео, которые куда-то выкладывают, им заняться больше нечем, кроме как интернет сканировать? Можешь мне гадости писать Это я им писал: 1) заблокировать обочину бетонными блоками; 2) нарисовать сплошную линию разметки от кирпичного завода; 3) рассмотреть возможность установки доп. секции на светофоре и/или расширить дорогу до 3-х полос; 4) запретить проезд прямо и налево, оставив только поворот направо с доп. секцией и разворотом у мойки; 5) обеспечить отсутствие нарушений ПДД иными способами. По результатам рассмотрения, на Чехова, 10 отправили предписание по разметке. На Рождественского отправили предписание по п. 5 (экипаж выставить). По п. 1 сказали гулять лесом. По п. 3/4 пока ответа не было, может и родят что-то. Пол страны обосрало наших водителей, типа "хамы", "ублюдки и т.д." Действительно, зря обосрали. Там же только красавчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Можешь мне гадости писать Это я им писал: 1) заблокировать обочину бетонными блоками; 2) нарисовать сплошную линию разметки от кирпичного завода; 3) рассмотреть возможность установки доп. секции на светофоре и/или расширить дорогу до 3-х полос; 4) запретить проезд прямо и налево, оставив только поворот направо с доп. секцией и разворотом у мойки; 5) обеспечить отсутствие нарушений ПДД иными способами. Сильно)) Расширения полосы, и доп. секции - думаю, хватило бы за глаза . Сплошная от кирпичного - там лишняя, т.к. жильцы частного сектора могут поворачивать налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 @Mabus, это на выбор... Не всё сразу ) На Дзержинского, например, куча разрывов сплошной для поворота налево и заезда во дворы... Всем всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 @MeF, да похер ГАИ на эти видео, которые куда-то выкладывают, им заняться больше нечем, кроме как интернет сканировать? Можешь мне гадости писать Это я им писал: 1) заблокировать обочину бетонными блоками; 2) нарисовать сплошную линию разметки от кирпичного завода; 3) рассмотреть возможность установки доп. секции на светофоре и/или расширить дорогу до 3-х полос; 4) запретить проезд прямо и налево, оставив только поворот направо с доп. секцией и разворотом у мойки; 5) обеспечить отсутствие нарушений ПДД иными способами. По результатам рассмотрения, на Чехова, 10 отправили предписание по разметке. На Рождественского отправили предписание по п. 5 (экипаж выставить). По п. 1 сказали гулять лесом. По п. 3/4 пока ответа не было, может и родят что-то. Действительно, зря обосрали. Там же только красавчики... я за) главное чтобы пробки не было такой как сейчас! только пускай еще дорогу сделают на этом участке, да еще и мост желательно, допишите там в заявочку! @Mabus, так не надо говорить что там нет пробок из за светофора, люди нарушают там из за пробки, когда ехали вы пятым и стояли у сервиса, видели сколько там сзади вас машин? ПРОБКА ТАМ КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕР! и порядка 20-30 машин до светофора! Да и еще, если вы потратили 5 минут на проезд, то это уже как минимум три светофора) не состыковочка! Или же от автосервиса до перекрестка надо 5 минут чтобы проехать? От автосервиса можно проехать за 1 один светофор, если никто впереди тупить не будет при загорании зеленного! Что касается меня я всего лишь один раз ехал ехал по встречке (да там можно ехать по встречке согласно правилам) до начала перекрестка я встал в свою полосу=) а то что когда стою первым на светофоре и выкатываюсь дальше стоп линии, то получаю респект от тех кто стоит 6-ым, 10-ым, 15-ым! ибо благодаря этому еще пару машин проедет на зеленный! То есть если перекресток а точнее светофоры сделали через ЖОПУ! Из за этого пробка! То есть страдают обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 и это в 8:52 утра!!!!! это уже день, какое утро. утро в 8 заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Не делай добра не получишь го-на. (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Готов каждое утро в 7 проедь хоть раз и сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Вчерась. Дату затер, ибо не верная она. Батарейка на регистраторе сдохла. Сбрасывается постоянно. ТП, не стану кривить душой, симпатичная такая. Сидела в машине, трындела по телефону. На мои жесты (пешком выходил из банка ВТБ) мол, ну что же это такое, просто отвернулась и дальше трындела по телефону. Номер, Р883КР30. Но могу ошибаться. Прям поперек пешеходного перехода. Наверное не видела, не заметила, тут надо было срочно остановиться, ведь нельзя по телефону, управляя авто болтать, вот и остановилась. Жаль номеров не видно на видео, а то послал бы в ГИБДДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Какая несостыковочка? Я где-то писал, что пробки не было? Я не спорю, что она там бывает. А нарушают люди - потому что они хамы. И приведи-ка пункт ПДД, по которому можно ехать по встречке, и выезжать на обочину/тротуар для пропуска встречных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Пол страны обосрало наших водителей, типа "хамы", "ублюдки и т.д." на видео они как раз и есть, почему именно эти "шибко вумные" должны проехать, а все остальные стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 вы совершили реальную глупость, выложив, это видео! Правильно сделал, что выложил. Лучше бы вы добивались перенастройки режима работы=) было бы больше пользы! Напишите жалобы на работу светофора - будет результат. Пока будет много хамов на дороге - порядка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 на видео они как раз и есть, почему именно эти "шибко вумные" должны проехать, а все остальные стоять смысле стоять? едут все (кто то потихоньку, кто то чуть быстрее), я их не оправдываю) то что они едут (те что на видео) на красный или поворачивают со второй полосы направо (хотя полоса там вроде одна была) это даааа очень грубые нарушения, и они виновны в этом! Но если бы не светофор, никто бы там не ездил!! профит! Дело не то что люди хамы! А в том что всё через жопу! лично я совершаю обгон, и занимаю свою полосу до начала сплошной линии! В чем я виноват? по поводу встречных машин, они там не всегда бывают это раз! во вторых можно разъехаться и не съезжая на обочину, если конечно же там не камаз, но я у меня такого не было, я в рамках правил всё делаю=) Правильно сделал, что выложил. Напишите жалобы на работу светофора - будет результат. Пока будет много хамов на дороге - порядка не будет. порядка не будет пока дороги говно, и вот такие перекрестки=) а налоги кап-кап, куда?! (риторический вопрос) Был недавно в Питере, так вы знаете как там ездят? там даже на красный едут направо если поток идет, и знаете? поток притормаживает и пропускает, и это все без поворотников и авариек! просто так принято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.