Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

у меня куча нарушителей на видеорегистраторе,но че-то как-то  не хочется мне ябедничать, ведь за каждым есть свой грешок.

когда в наглую едет на красный или по встречке. таких не жалко ни сколько.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Форум идеальных водителей))))
Идеальных водителей не бывает.

Но хамов, которые перегибают палку (любители объезжать пробки по встречке/обочине, двигаться на красный свет и пр. грубые нарушения) нужно афишировать и передавать, куда следует.

Идеальных водителей не бывает.

Но хамов, которые перегибают палку (любители объезжать пробки по встречке/обочине, двигаться на красный свет и пр. грубые нарушения) нужно афишировать и передавать, куда следует.

меняется у нас минталитет. Я пробки не люблю . Я вообще не люблю сборище. особенно бесят   (тормоза или олени) которые думают Что они одни на дороге - увидел гайца то притормозил, увидел узкость то вообще на первую передачу перешёл, светофор работает 10 секунд а из за тормозов-оленей только пару машин проходят. Из-за оленей и пробки в городе

меняется у нас минталитет. Я пробки не люблю . Я вообще не люблю сборище. особенно бесят (тормоза или олени) которые думают Что они одни на дороге - увидел гайца то притормозил, увидел узкость то вообще на первую передачу перешёл, светофор работает 10 секунд а из за тормозов-оленей только пару машин проходят. Из-за оленей и пробки в городе

Тормоза не так замедляют движение как *упс* обочечники или умники которые объезжают пробку по встречной и потом пытаются ворваться в поток, я таких чертей не пускаю из принципа.

а толку то? Этим мозги не вправишь. Вот если за систематические подобные выходки в его присутствии разбивать в хлам его  же авто, то тогда может быть народ и задумается.

а толку то? Этим мозги не вправишь. Вот если за систематические подобные выходки в его присутствии разбивать в хлам его  же авто, то тогда может быть народ и задумается.

Причем тут авто? Физиономию надо разбивать

ты тут приготовился морду бить, а тебе отвечка прилетела. Мало ли какой дурак за рулем едет. 

Только как правило такие мудилы водилы нарушают, когда ГИБДД рядом нет или камер, как ГИБДД увидят, так сразу прячутся , скорость снижают. Душонка то низкая, смелости нет, нарушить и потом ответить по закону, как МУЖИК. И тут так, морду набьешь ему, и он первый побежит маляву ментам строчить, обидели мол бедненького ни за что,  уголовку заведут и он же еще иск материальный предъявит.. Проходили таких мудил водил :evil:

Поэтому самый оптимальный способ таких наказывать законным путем. И я так делал несколько раз, правда на совсем отмороженных...

И пусть мне кто то скажет, что я стукач.... Я одного даже предупредил кренделя, стоит в левой полосе со мной рядом, с которой только поворот налево разрешен и газует, что бы улететь прямо с этой полосы...Я ему показал на регик и сказал, попробуй, инфа уйдет в ГИБДД... Он попробовал, но не получилось, заглох и раскорячился посреди перекрестка :megalol:

Поэтому тут гражданская позиция форумчан правильная! Государство не может само навести порядок, мы сами будем пытаться наводить и помогать ГИБДД в их нелегком и "низкооплачиваемом" труде   :innocent:

Только как правило такие мудилы водилы нарушают, когда ГИБДД рядом нет или камер, как ГИБДД увидят, так сразу прячутся , скорость снижают. Душонка то низкая, смелости нет, нарушить и потом ответить по закону, как МУЖИК. И тут так, морду набьешь ему, и он первый побежит маляву ментам строчить, обидели мол бедненького ни за что,  уголовку заведут и он же еще иск материальный предъявит.. Проходили таких мудил водил :evil:

Поэтому самый оптимальный способ таких наказывать законным путем. И я так делал несколько раз, правда на совсем отмороженных...

И пусть мне кто то скажет, что я стукач.... Я одного даже предупредил кренделя, стоит в левой полосе со мной рядом, с которой только поворот налево разрешен и газует, что бы улететь прямо с этой полосы...Я ему показал на регик и сказал, попробуй, инфа уйдет в ГИБДД... Он попробовал, но не получилось, заглох и раскорячился посреди перекрестка :megalol:

Поэтому тут гражданская позиция форумчан правильная! Государство не может само навести порядок, мы сами будем пытаться наводить и помогать ГИБДД в их нелегком и "низкооплачиваемом" труде   :innocent:

Что то какой то у тебя метод, странный, ты хочешь заставить людей соблюдать законы при этом сам их нарушая?

Что то какой то у тебя метод, странный, ты хочешь заставить людей соблюдать законы при этом сам их нарушая?

Что то не вижу в моем посте слов, что я не нарушаю... Я вынужденно изредка нарушаю к моему большому сожалению.. Основные нарушения - превышение скоростного режима до 40 км/ч вне населенных пунктов, и выезд на перекресток в случае образования затора после перекрестка. Потому что стоишь иногда , 3-4 зеленых светофора стоишь из за баранов, которые выезжаю с пересекаемой проезжей части и стоят... Когда они уезжают, мне красный загорается.. И так до бесконечности, пока сам не нарушишь...

И про метод свой я ничего не говорил.... Это ИМХО, исключительно. И полученный жизненный опыт.

А вот обращаться ко мне на ты я не разрешал, или Ваш этикет позволяет к незнакомым людям на ты обращаться?

Я вынужденно изредка нарушаю к моему большому сожалению.. 

Вот эти твои оправдания никому не нужны, Почему раз ты собрался бороться с беззаконием и наводить порядок ты себе морду не бьешь или не едешь в ГИБДД и не оформляешься? Почему? Вот только не надо говорить что некогда, занятой и почию ересь нести. Бей себе морду, держи слово, как то как то не по мужицки это, призывать поступать по мужицки, а самому сливаться как девке сопливой. А то получается как в том анекдоте: "Судья, я брал взятки исключительно для финансирования борьбы с коррупцией!".

А вот обращаться ко мне на ты я не разрешал

А для этого вообще мне не нужно твое разрешение! Хочешь узнать почему? Изучи вопрос.

Ваш этикет позволяет к незнакомым людям на ты обращаться?

Раз уж ты еще и борец за этикет, то узнай ты наш "граммар нации" почему местоимение вы пишется с маленькой буквы и никогда с большой. 

Вот эти твои оправдания никому не нужны, Почему раз ты собрался бороться с беззаконием и наводить порядок ты себе морду не бьешь или не едешь в ГИБДД и не оформляешься? Почему? Вот только не надо говорить что некогда, занятой и почию ересь нести. Бей себе морду, держи слово, как то как то не по мужицки это, призывать поступать по мужицки, а самому сливаться как девке сопливой. А то получается как в том анекдоте: "Судья, я брал взятки исключительно для финансирования борьбы с коррупцией!".

Я не оправдываюсь не перед кем. Просто я не писал в своем сообщении, что я не нарушаю. Откуда это было взято - не понятно. Я не собрался бороться с беззаконием, я уже делаю все, что от меня зависит. Зачем мне себе бить морду? Текст моего сообщения содержал слова, что битьем морды ничего не добиться, а только нажить проблем можно. Когда я нарушаю правила ПДД, и меня ожидает наказание, я плачу штрафы в течении 10 минут, после того как узнаю о них, еще до прихода постановления по почте. И слово я держу всегда. Сравнение с девкой сопливой - аргументируй, в чем это выражается? А то так пиздоб...м болтуном называются люди.

А для этого вообще мне не нужно твое разрешение! Хочешь узнать почему? Изучи вопрос.

Вопрос изучать не собираюсь, у меня есть на счет этого свое мнение. Хочется нормально общаться, даже в сети, надо общаться уважительно с другими участниками форума, нет такого желания, держи язык в жопе за зубами.

Раз уж ты еще и борец за этикет, то узнай ты наш "граммар нации" почему местоимение вы пишется с маленькой буквы и никогда с большой. 

Я не борец  , я просто хочу, что бы со мной общались так, как я общаюсь с людьми.

Мотоциклисты совсем офигели. Как они там говорят, номер плохо на аэродинамику влияет, потому не вешают?

Ну вот неужели нельзя было хотя бы не по встречке удирать. Дегенерат.

Вчера вечером заснял.

Удирает потому что ни документов, ни прав нету, ни у кого. За них сейчас очень жестко взялись, давно было пора...

При мне недавно с набережной на эвакуаторе забрали мот, хозяин без доков, без прав...и все, прощай мот

Мотоциклисты совсем офигели. Как они там говорят, номер плохо на аэродинамику влияет, потому не вешают?

Вчера вечером заснял.

Да на мотоцикле дегенерат мелкий, а вот ДПС патруль дегенерат полный, на узкую полосу в лоб другим машинам. 

Вчера вечером заснял.

Хруст обыкновенный, слабоумен и отважен. К счастью живут такие не долго.

Да на мотоцикле дегенерат мелкий, а вот ДПС патруль дегенерат полный, на узкую полосу в лоб другим машинам. 

У ДПС мигалки и сирена есть, их-то как раз заметно. А вот ожидают ли пешеходы на переходе увидеть такого "мелкого дегенерата" и смотрят ли в его сторону при переходе - вопрос.

Что с ним еще делать, просто отпускать, пусть дальше катается?

У ДПС мигалки и сирена есть, их-то как раз заметно. А вот ожидают ли пешеходы на переходе увидеть такого "мелкого дегенерата" и смотрят ли в его сторону при переходе - вопрос.

Что с ним еще делать, просто отпускать, пусть дальше катается?

так они его туда и загнали, и какакие нах мигалки, там практически одна полоса для движения, упруться в лоб встречке, с права припаркованные машины. Куда дальше едим, взлетаем что ли?

@tkokot, да, ты прав, лучше таких мудаков не ловить, действовать уже постфактум.

Кстати! Они ж на ваших камерах должны были засветиться. Где-то в районе 19:20, +/- 10 минут. Узнаем, хоть до перекрестка они доехали или нет.

@tkokot, да, ты прав, лучше таких мудаков не ловить, действовать уже постфактум.

так о том и говорю, вон у меня керик на байке весь покалечился, пока лежал после операций мы с его супругой его байк облили и спалили

Вчера на николашке на пп тварина-мотоциклист чуть на жену с ребенком не наехал. Оба ряда авто пропускали, кроме двухколесного кондома.

остановился за пп и обосрался от страха, потому что котелок у двухколесных нихера не варит. Мот без номеров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...