Mabus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Ashy, я тоже задался этим вопросом ранее, состряпал обращение в администрацию, и получил эпичный ответ: В общем, из-за 14 аварий за 2 года. Следуя этой логике - эдак можно на всех перекрестках светофоры налепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ХА! Поздравляю. Пост попал в ленту яндекс новостей по астрахани. Где? Не нашел что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Mabus, офигеть! Этак, на Барбюса — Савушкина над каждой полосой нужно светофор воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Где? Не нашел что то. Так то вчера было. Она ж обновляется. Подтверждаю - было видео в ленте. да я там каждый день езжу. и половина мудаков там мух ловит! зеленый горит мало.. а они там еще и тупят.. да я сам там на желтой поворачиваю ибо по другому никак.. или как же? утром стабильно 5-7 минут приходится там стоять!!! Ты понимаешь, одно дело самому нарушить и ехать себе. А другое - заставить других ждать, пока ты проедешь. Я таких со времен пробок на Свободном поселке ненавижу. Едешь спокойно и оказываешься где-то на обочине, потому что четыре ряда умных и самых умных начинают перед перекрестком одновременно щемиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я сначала смотрю, думаю: такое каждый день, чего выложил только. А потом эти как попрут... Где-то на пятом я просто уже ржать начал. Короче, я в СМИ выложил со ссылкой на форум, надеюсь, никто не против. Mabus, можешь в ГИБДД еще сослаться на публикацию,на двух новостных сайтах видео уже есть) Думаю, простимулирует) Вылезло в топ. Жители Трусовского района, регулярно проезжающие перекресток, сообщили «Газете ВОЛГА», что подобное там наблюдается чуть ли не каждый день. Увидев очередь у светофора, многие водители сразу выезжают на встречную полосу и встают у края дороги. Автор видео пишет, что планирует отправить запись в ГИБДД. В таком случае всем нарушителям грозит как минимум штраф по статье 12.12 часть 2 КоАП в размере 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Так то вчера было. Она ж обновляется. Подтверждаю - было видео в ленте. Ты понимаешь, одно дело самому нарушить и ехать себе. А другое - заставить других ждать, пока ты проедешь. Я таких со времен пробок на Свободном поселке ненавижу. Едешь спокойно и оказываешься где-то на обочине, потому что четыре ряда умных и самых умных начинают перед перекрестком одновременно щемиться. Я все понимаю прекрастно! один раз я там по встречной полосе объехал всех когда опаздывал на защиту диплома! А когда стою первый на светике, то выкатываюсь за "стоп-линию", в данном случае это и есть столб светофорный, и останавливаюсь непосредственно на пересечении дорог! ибо там место еще для трех-четырех автомобилей есть! Да в этом я нарушаю что выезжаю за стоп линию! Но и своим нарушением я не создаю аварийных ситуаций, а даю возможность проехать большему количеству автомобилей на зеленый, чем если бы я стоял у светофора! Аминь! ПС видео на яплакале весит и там бурное обсуждение, но в описалове вообще бред написали, типа все хамы и быдло, а очередь из автомобилей маленькая... ну ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 но в описалове вообще бред написали, типа все хамы и быдло, а очередь из автомобилей маленькая... ну ну! Всё правильно там написали. Очередь была небольшая, я на второй или третий зеленый проехал. Большие очереди там были, когда старый мост был закрыт, и хвост собирался до кирпичного завода. Сейчас - максимум до сервиса. Если бы дятлы не объезжали по встречке, и не приходилось ждать, когда они разберутся, как им со встречной обочины повернуть направо - хвост бы бы еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 когда опаздывал на защиту диплома! сынок, твоя нерасторопность и несобранность не повод нарушать ПДД. Вставай раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 почитайте комменты, "порадуйтесь" за Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всё правильно там написали. Очередь была небольшая, я на второй или третий зеленый проехал. Большие очереди там были, когда старый мост был закрыт, и хвост собирался до кирпичного завода. Сейчас - максимум до сервиса. Если бы дятлы не объезжали по встречке, и не приходилось ждать, когда они разберутся, как им со встречной обочины повернуть направо - хвост бы бы еще меньше. пффф! Во сколько ты проезжаешь там?? пробка бывает от ворот кирпичного завода! сынок, твоя нерасторопность и несобранность не повод нарушать ПДД. Вставай раньше базару ноль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Во сколько ты проезжаешь там?? На видео время указано. Езжу всегда примерно в это время, и сужу по этому времени. Так вот: хвост там был - небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Водила на Гранте за 10 минут трижды нарушил правила! Походу даже в ГИБДД охренели от такой наглости и вынесли сразу ТРИ постановления нарушителю в этом ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Походу даже в ГИБДД охренели от такой наглости и вынесли сразу ТРИ постановления нарушителю в этом ролике. А Газель по первому эпизоду почему не оштрафовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @SergeL, а ездить к ним пришлось объяснение давать или сами справились? Может, формулировка обращения есть какая секретная? Типа, не «я двигался на автомобиле с установленным видеорегистратором (тут адрес ролика) и обратил внимание, как водитель а/м с г/н предположительно совершил а/п, прошу установить водителя, квалифицировать его действия и привлечь к ответственности», а что-то вроде «из открытых источников в интернете (тут адрес ролика) мне стало известно, что ...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Да нет. Вот писал по маршрутке с проездом двух красных - что я ехал и сам все видел. Никуда ездить, как раньше, не пришлось, просто ответ прислали, что выписали штрафы ему. Скорее всего у них что-то изменилось, дело тут не в формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @SergeL, а ездить к ним пришлось объяснение давать или сами справились? Повестку на явку для дачи показаний присылали. Но ездить к ним не пришлось :-) А так тоже думал про формулировку в обращении... Других вон не вызывают же. Хотя может от типа нарушения зависит? А Газель по первому эпизоду почему не оштрафовали? Инспекторы могли проявить инициативу, результат мне не известен. На одиночные нарушения я обычно внимания не обращаю. Поэтому про Газель ничего в обращении не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Вот очередной упоротый. За 16 рублей готовы в жопу дать. Видео уже отправлено на сайт ГИБДД Преступление и наказание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 +100500 ! Ребята, икренне рад за вас! Побольше бы таких непримиримых борцов с автораспи авторазгильдяями - глядишь и я осмелюсь родном городе за руль садиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 +100500 ! Ребята, икренне рад за вас! Побольше бы таких непримиримых борцов с автораспи авторазгильдяями - глядишь и я осмелюсь родном городе за руль садиться! Увы толку мало, штрафы надо увеличивать как минимум в 10 раз, тогда будет результат. Проехал на красный заплатил 10000, 1000 р это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Подпись у Измайлова чёткая.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Преступление и наказание )) карл, а ты чо по пустой дороге едешь 32кмч? лошади я спереди чота не вижу не удивлюсь если б тебя, стукачок ментовской, тролейбус бы подрезал ТРОЛЛЕЙБУС,Карл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Вот очередной упоротый. За 16 рублей готовы в жопу дать. Видео уже отправлено на сайт ГИБДД Вдобавок он еще и "пират". Увы толку мало, штрафы надо увеличивать как минимум в 10 раз, тогда будет результат. Проехал на красный заплатил 10000, 1000 р это не серьезно. Проехал на красный - лишился прав на всю жизнь! Вот как надо наказывать, чтобы другие боялись и тряслись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Вдобавок он еще и "пират". Проехал на красный - лишился прав на всю жизнь! Вот как надо наказывать, чтобы другие боялись и тряслись! Дело не в размере, а в неотвратимости. А вот "рецидевистам" умножать на 10. И все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Форум идеальных водителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 у меня куча нарушителей на видеорегистраторе,но че-то как-то не хочется мне ябедничать, ведь за каждым есть свой грешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.