Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

3DAlex

Это не тупые понятия, это ПДД ;).

И человек дело говорит. Из-за торопыг на мостах и получаются пробки, ехали бы все в ряд, все было бы нормально.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
Из-за торопыг на мостах и получаются пробки

пробки из за "гордых" астраханцев, которым "в лом" пропустить торопыг!

Ilya007

Да что ты говоришь?!))

Если бы не было "гордых" астраханцев — то пробки были бы еще больше. Если бы все клоунов пропускали.

3DAlex

Да, выдавливали, выдавливают и будут выдавливать. Потому что нех?й считать себя выше других. Это главное ваше заблуждение — «никому не мешая». Он мешает ВСЕМ, кто движется по правилам, задерживая их от ужина/детей и т.п. Гандоны, одним словом.

а ты проверь! пропусти...

В Сочи я наблюдал шахматный порядок перестроения через одного,там менталитет наверно другой :D

Ilya007 Вечером не ты ездишь на квадрике в районе луконина звездной воробьева?

а ты проверь! пропусти... :bigwink:

расскажу как вчера было на новом мосту.

ехал я по правилам и нужно было перестроиться на разделительную полосу чтобы чтобы объехать сужение. Передомной ехала фура. Ну я стою за фурой, жду когда она перестроиться, потому как вроде я после неё должен ехать. Так мы минут 15 стояли, потому что те, кто спешат фуру не пускали. Хотя судя по правилам их вообще быть не должно было. Мне пришлось самому вылезти на разделительную полосу и перегородить её, чтобы фура могла поехать (почему-то мне мои понятия не позволяли поехать дальше, пока фура не проедет, вроде ехали в одном ряду, и как так, я объеду, а он нет, а те кто нас с ним не уважают и едут по разделительной или всречке поедут дальше) но номер не прокатил, так так меня объезжали по встречке и быстренько перестаивались передо мной, не пуская фуру. Тут у пассажира из фуры кончилось терпение он вышел из из фуры, и с гаечным ключём встал на встречке, чтобы меня не объезжали, и только после этого водитель фуры смог объехать сужение. и уже через 3 минуты после этого я ехал со скорость 60 км в час. А ты говоришь пропусти проверь. Проверили. 15 минут пропускали. Машин 30 успело проехать, никто на с не пустил. Это у меня машинка с двигателем 1,4 я могу вклиниться нежно и в 10 сантиметровый промежуток.

Шахматный порядок говоришь? да те кто слева когда жмутся обратно в ряд, где должны были ехать, ни о каком шахматном порядке даже не слышали, прут в наглую и всё.

а ты проверь! пропусти... :bigwink:
И не подумаю.

Пропускаю только тех, кто едет по правилам, например перестраивается с соседнего ряда. Мудаков, которые объезжают всех по встречке/разделительной — не пускал, не пускаю, и пускать не буду.

В Сочи я наблюдал шахматный порядок перестроения через одного,там менталитет наверно другой
да там кайф ваще! едешь отдыхаешь! но в астре не могут это понять... гордые жи....

Ilya007 Вечером не ты ездишь на квадрике в районе луконина звездной воробьева?

да я много где езжу... луконИна моя родина... :)

Mabus, удачи!

Несовершеннолетняя Алексина Райм переходила дорогу вдали от пешеходного перехода. Женщина, сидящая за рулем автомобиля, успела затормозить, но сбила девушку, которая, как следствие, попала в больницу. Все требования родителей девушки были исполнены: страховая компания возместила затраты на лечение, а автовладелица расплатилась за материальный ущерб. Тем не менее, автомобиль тоже получил повреждения. Страховая компания отремонтировала машину и предъявила иск к родителям девушки, поскольку в аварии была признана виновной именно она. Красноярские районный и краевой суды сочли требование обоснованным, однако семья Райм обратилась с жалобой в Конституционный Cуд, обжалуя некоторые пункты статьи 1064 Гражданского кодекса РФ.

Конституционный Cуд вынес определение, в котором отказал в принятии жалобы, объяснив на восьми листах причину такого решения. Таким образом, если пешеход стал виновником ДТП, он не освобождается от ответственности за причиненный материальный ущерб, и ремонтировать поврежденный автомобиль ему придется.

Ilya007

да я много где езжу... луконИна моя родина...

Тротуар между детским садом и Лук 10 к1,опасен для жизни :D .Падение тупых предметов случается :D

3DAlex

Да, выдавливали, выдавливают и будут выдавливать. Потому что нех?й считать себя выше других. Это главное ваше заблуждение — «никому не мешая». Он мешает ВСЕМ, кто движется по правилам, задерживая их от ужина/детей и т.п. Гандоны, одним словом.

Коли будешь давить, то можно наверное уже заказывать зеркальный элемент или зеркало в сборе в exist.

Таких "с понятиями" только так учат, уже насмотрелся! И ржу над такими, когда все мимо едут и плюют им в рожу, т.к. своим тупым дебилизмом создали и без того пробку, стоя и моргая с оторванным зеркалом аварийкой

Тут про выше других речь не шла. Всем понятно, что из-за очень возросшего к-ва авто дороги не справляются с таким потоком, вот поэтому-то и ребят, которые едут с Б.Хмельницкого и становятся в ту левую полосу. Что тебе объяснять, вроде человек не глупый.

Он мешает ВСЕМ, кто движется по правилам

Признайся себе лично, ты сам-то по правилам сможешь хоть день-то проехать? Я нет, Илья 007 нет, да самый хитровыипанный гаец не проедет. Потомучто наши дороги не предусмотрены для передвижения по правилам. И никто не скажет иначе, потому что это так!

нарушение нарушению рознь. Я лично всегда прикладываю все старания, чтобы правил не нарушать. На жёлтый не стартую и не заканчиваю, скоростной режим соблюдаю, разметки и движения по полосам соблюдаю. Пешеходам уступаю. Да я по возможности соблюдаю все правила. И я никогда в жизни не нарушал правила сознательно с мысль: "эти 15 лохов пусть стоят в этой полосе, а я самый умный, и мне быстрей нужно, я их объеду"

Ну тут говорим не о том, что дороги плохие, а о том, что часть водителей, ставит себя выше других водителей, и выше правил

Тротуар между детским садом и Лук 10 к1,опасен для жизни

не, там как раз не опасно! я там как раз и жил, над этим тротуаром... соседи меня знают... ;)

Падение тупых предметов случается

более того, случается их взлёт! :bigwink:

Коли будешь давить, то можно наверное уже заказывать зеркальный элемент или зеркало в сборе в exist.Таких "с понятиями" только так учат, уже насмотрелся! И ржу над такими, когда все мимо едут и плюют им в рожу, т.к. своим тупым дебилизмом создали и без того пробку, стоя и моргая с оторванным зеркалом аварийкой

помню пару лет назад, на старом мосту, как обычно, вторым рядом лезут самые умные, среди них, естественно немало газятлов, правый ряд никого не пускает защемиться в свою полосу, что правильно. так вот один из невъе...ся умных газятлов решает влезть перед внедорожником, большим таким, не помню точно, типа тахо, зеркала у него торчат большие, газятел в общем отрывает ему зеркало, т.к. жып его не собирался пускать, мост встал. газятел сидит в кабине с умной мордой. из жыпа выходит чувак, килограмм так 120-130 весом, подходит к газели и за шиворот вытаскивает умника. дальше думаю не стОит рассказывать, что он с ним сделал.вот в итоге мост снова поехал, а газятел продолжал лежать на асфальте... плюнуть в рожу,как ты говоришь, чуваку из жыпа никто не собирался, наоборот все одобрили его поступок, а вот плевки и нецензурная брань сыпалась, как ни странно, в адрес газятла. так что хз, хз.

ну я ж грю! гордость жыпзятла не дала тихо, спокойно пропустить газятла... вот и варитесь вы, водятлы, в своём мавне! =)

3DAlex

Коли будешь давить, то можно наверное уже заказывать зеркальный элемент или зеркало в сборе в exist.

Да не вопрос, страховая зеркало оплатит, зато гандона В/У лишат и страховка впредь будет дороже. Авось, думать научится и ездить, как все.

расскажу как вчера было на новом мосту.

ехал я по правилам и нужно было перестроиться на разделительную полосу чтобы чтобы объехать сужение. Передомной ехала фура. Ну я стою за фурой, жду когда она перестроиться, потому как вроде я после неё должен ехать. Так мы минут 15 стояли, потому что те, кто спешат фуру не пускали. Хотя судя по правилам их вообще быть не должно было. Мне пришлось самому вылезти на разделительную полосу и перегородить её, чтобы фура могла поехать (почему-то мне мои понятия не позволяли поехать дальше, пока фура не проедет, вроде ехали в одном ряду, и как так, я объеду, а он нет, а те кто нас с ним не уважают и едут по разделительной или всречке поедут дальше) но номер не прокатил, так так меня объезжали по встречке и быстренько перестаивались передо мной, не пуская фуру. Тут у пассажира из фуры кончилось терпение он вышел из из фуры, и с гаечным ключём встал на встречке, чтобы меня не объезжали, и только после этого водитель фуры смог объехать сужение. и уже через 3 минуты после этого я ехал со скорость 60 км в час. А ты говоришь пропусти проверь. Проверили. 15 минут пропускали. Машин 30 успело проехать, никто на с не пустил. Это у меня машинка с двигателем 1,4 я могу вклиниться нежно и в 10 сантиметровый промежуток.

Шахматный порядок говоришь? да те кто слева когда жмутся обратно в ряд, где должны были ехать, ни о каком шахматном порядке даже не слышали, прут в наглую и всё.

у меня из всего этого только один вывод - не*уй фурам в час пик делать на самых проездных местах астрахани! чтоб ему ночью там не идти??? Надеюсь, что водитель для себя сделал тот же вывод. И вообще у нас объездная есть.

И еще. Я пропускаю только тех, кто включает поворотник. Если нет - пусть хоть обсигналится, сделаю все, чтобы не влез.

Мне не нравится одно меня бесят мигалки,нафиг их ставить если ты являешься человеком из администрации,для красоты чтоли или понт какой?Да и вообще эти мигалки бесят оторвать и в жопу засунуть

пробки из за "гордых" астраханцев, которым "в лом" пропустить торопыг!
А с какого, извиняюсь, лысого хрена торопыг надо пропускать?

Не пропускал и не буду. Или пусть хотя бы "поворотники" включать научатся. Это элементарное правило вежливости, плюс предписанное ПДД. А то такое ощущение, что некоторые даже не знают о существовании оранжевых лампочек...

Как-нибудь при наличии свободного времени стукну в борт такого вот "торопыгу". Зная, что ПДД на моей стороне. Постоим, подождем гайцов, оформимся... Может, хотя бы после потери полутора-двух часов, потраченных на процесс, этот придурок поймет, как нужно вести себя на дороге.

А с какого, извиняюсь, лысого хрена торопыг надо пропускать?

Не пропускал и не буду. Или пусть хотя бы "поворотники" включать научатся. Это элементарное правило вежливости, плюс предписанное ПДД. А то такое ощущение, что некоторые даже не знают о существовании оранжевых лампочек...

Как-нибудь при наличии свободного времени стукну в борт такого вот "торопыгу". Зная, что ПДД на моей стороне. Постоим, подождем гайцов, оформимся... Может, хотя бы после потери полутора-двух часов, потраченных на процесс, этот придурок поймет, как нужно вести себя на дороге.

Зачем?

Вместе с вами еще полгорода постоит, как сегодня, посочувствует.
Может, и так.

А как еще прививать культуру вождения идиотам, понторезам и "реальным пацанам"? Лекциями в автошколах? :lol: Нет, подобный народ понимает только "физические" воздействия и "наказание рублём".

"Москва не сразу строилась". Глядишь, кто-то и поумнеет после подобного инцидента. А лет через 20 вообще начнем ездить как в Европе. Если, конечно, за это время не случится конца света, падения цены на нефть и гражданской войны)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...