Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

@Ashy, я тоже задался этим вопросом ранее, состряпал обращение в администрацию, и получил эпичный ответ: post-9932-0-04601700-1436338862_thumb.jpg

В общем, из-за 14 аварий за 2 года. 

Следуя этой логике - эдак можно на всех перекрестках светофоры налепить :)

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

@Mabus, офигеть!  Этак, на Барбюса — Савушкина над каждой полосой нужно светофор воткнуть :D

Где? Не нашел что то.

Так то вчера было. Она ж обновляется. Подтверждаю - было видео в ленте.

да я там каждый день езжу. и половина мудаков там мух ловит! зеленый горит мало.. а они там еще и тупят.. да я сам там на желтой поворачиваю ибо по другому никак.. или как же? утром стабильно 5-7 минут приходится там стоять!!!

Ты понимаешь, одно дело самому нарушить и ехать себе. А другое - заставить других ждать, пока ты проедешь.

Я таких со времен пробок на Свободном поселке ненавижу. Едешь спокойно и оказываешься где-то на обочине, потому что четыре ряда умных и самых умных начинают перед перекрестком одновременно щемиться.

Я сначала смотрю, думаю: такое каждый день, чего выложил только. А потом эти как попрут... Где-то на пятом я просто уже ржать начал.

Короче, я в СМИ выложил со ссылкой на форум, надеюсь, никто не против. Mabus, можешь в ГИБДД еще сослаться на публикацию,на двух новостных сайтах видео уже есть) Думаю, простимулирует)

Вылезло в топ.

Жители Трусовского района, регулярно проезжающие перекресток, сообщили «Газете ВОЛГА», что подобное там наблюдается чуть ли не каждый день. Увидев очередь у светофора, многие водители сразу выезжают на встречную полосу и встают у края дороги.

Автор видео пишет, что планирует отправить запись в ГИБДД. В таком случае всем нарушителям грозит как минимум штраф по статье 12.12 часть 2 КоАП в размере 800 рублей.

Так то вчера было. Она ж обновляется. Подтверждаю - было видео в ленте.

Ты понимаешь, одно дело самому нарушить и ехать себе. А другое - заставить других ждать, пока ты проедешь.

Я таких со времен пробок на Свободном поселке ненавижу. Едешь спокойно и оказываешься где-то на обочине, потому что четыре ряда умных и самых умных начинают перед перекрестком одновременно щемиться.

Я все понимаю прекрастно! один раз я там по встречной полосе объехал всех когда опаздывал на защиту диплома! А когда стою первый на светике, то выкатываюсь за "стоп-линию", в данном случае это и есть столб светофорный, и останавливаюсь непосредственно на пересечении дорог! ибо там место еще для трех-четырех автомобилей есть! Да в этом я нарушаю что выезжаю за стоп линию! Но и своим нарушением я не создаю аварийных ситуаций, а даю возможность проехать большему количеству автомобилей на зеленый, чем если бы я стоял у светофора! Аминь!

ПС видео на яплакале весит и там бурное обсуждение, но в описалове вообще бред написали, типа все хамы и быдло, а очередь из автомобилей маленькая... ну ну!

но в описалове вообще бред написали, типа все хамы и быдло, а очередь из автомобилей маленькая... ну ну!

Всё правильно там написали. Очередь была небольшая, я на второй или третий  зеленый проехал. 

Большие очереди там были, когда старый мост был закрыт, и хвост собирался до кирпичного завода. Сейчас - максимум до сервиса. 

Если бы дятлы не объезжали по встречке, и не приходилось ждать, когда они разберутся, как им со встречной обочины повернуть направо - хвост бы бы еще меньше. 

когда опаздывал на защиту диплома!

сынок, твоя нерасторопность и несобранность не повод нарушать ПДД. Вставай раньше

Всё правильно там написали. Очередь была небольшая, я на второй или третий  зеленый проехал. 

Большие очереди там были, когда старый мост был закрыт, и хвост собирался до кирпичного завода. Сейчас - максимум до сервиса. 

Если бы дятлы не объезжали по встречке, и не приходилось ждать, когда они разберутся, как им со встречной обочины повернуть направо - хвост бы бы еще меньше. 

пффф! Во сколько ты проезжаешь там?? пробка бывает от ворот кирпичного завода!

сынок, твоя нерасторопность и несобранность не повод нарушать ПДД. Вставай раньше

базару ноль =)

Во сколько ты проезжаешь там??

На видео время указано. 

Езжу всегда примерно в это время, и сужу по этому времени. Так вот: хвост там был - небольшим. 

Водила на Гранте за 10 минут трижды нарушил правила!

Походу даже в ГИБДД охренели от такой наглости и вынесли сразу ТРИ постановления нарушителю в этом ролике.

post-23270-0-37044600-1436350291_thumb.jpg

Походу даже в ГИБДД охренели от такой наглости и вынесли сразу ТРИ постановления нарушителю в этом ролике.

А Газель по первому эпизоду почему не оштрафовали?

@SergeL, а ездить к ним пришлось объяснение давать или сами справились?  

Может, формулировка обращения есть какая секретная?  Типа, не «я двигался на автомобиле с установленным видеорегистратором (тут адрес ролика) и обратил внимание, как водитель а/м с г/н предположительно совершил а/п, прошу установить водителя, квалифицировать его действия и привлечь к ответственности», а что-то вроде  «из открытых источников в интернете (тут адрес ролика) мне стало известно, что ...»

Да нет. Вот писал по маршрутке с проездом двух красных - что я ехал и сам все видел. Никуда ездить, как раньше, не пришлось, просто ответ прислали, что выписали штрафы ему. Скорее всего у них что-то изменилось, дело тут не в формулировке.

@SergeL, а ездить к ним пришлось объяснение давать или сами справились?  

Повестку на явку для дачи показаний присылали. Но ездить к ним не пришлось :-)

А так тоже думал про формулировку в обращении... Других вон не вызывают же. Хотя может от типа нарушения зависит?

А Газель по первому эпизоду почему не оштрафовали?

Инспекторы могли проявить инициативу, результат мне не известен. На одиночные нарушения я обычно внимания не обращаю. Поэтому про Газель ничего в обращении не писал. 

Вот очередной упоротый. За 16 рублей готовы в жопу дать. Видео уже отправлено на сайт ГИБДД  :shuffle:

Преступление и наказание ))

Vmr5HKyoQQk.jpg

+100500 !

Ребята, икренне рад за вас!

Побольше бы таких непримиримых борцов с автораспи  авторазгильдяями - глядишь и я осмелюсь родном городе за руль садиться!

+100500 !

Ребята, икренне рад за вас!

Побольше бы таких непримиримых борцов с автораспи авторазгильдяями - глядишь и я осмелюсь родном городе за руль садиться!

Увы толку мало, штрафы надо увеличивать как минимум в 10 раз, тогда будет результат. Проехал на красный заплатил 10000, 1000 р это не серьезно.

Преступление и наказание ))

Vmr5HKyoQQk.jpg

карл, а ты чо по пустой дороге едешь 32кмч? лошади я спереди  чота не вижу

не удивлюсь если б тебя, стукачок ментовской, тролейбус бы подрезал

ТРОЛЛЕЙБУС,Карл!!!!

Вот очередной упоротый. За 16 рублей готовы в жопу дать. Видео уже отправлено на сайт ГИБДД  :shuffle:

Вдобавок он еще и "пират".

Увы толку мало, штрафы надо увеличивать как минимум в 10 раз, тогда будет результат. Проехал на красный заплатил 10000, 1000 р это не серьезно.

Проехал на красный - лишился прав на всю жизнь!

Вот как надо наказывать, чтобы другие боялись и тряслись!

Вдобавок он еще и "пират".

Проехал на красный - лишился прав на всю жизнь!

Вот как надо наказывать, чтобы другие боялись и тряслись!

Дело не в размере, а в неотвратимости. А вот "рецидевистам" умножать на 10. И все наладится. :)

у меня куча нарушителей на видеорегистраторе,но че-то как-то  не хочется мне ябедничать, ведь за каждым есть свой грешок. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...