Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Вы тут все поймите одно, то что машина двигалась по тратуару - там штраф да, но то что вы ее задели гантелькой или гвоздиком или тп, отвечать и платить будите вы , связи между тротуаром и нанесением вреда чужому имуществу по закону никакой нет

так за наезд на пешехода тоже ответить придется.

кстати, на тротуаре машинам дорогу не уступаю. 

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

так за наезд на пешехода тоже ответить придется.

кстати, на тротуаре машинам дорогу не уступаю.

Так никто ни на кого наезжать не собирается, не устапает пешик дорогу да и хер с ним, все равно быстрее пробки проеду, только таких принципиальных единицы или нет вообще, че сложно подвинуться, мне ж быстрее надо, мало ли я опаздываю или еще куда спешу, вот в людях злобы много как

эгоизм. наплевательское отношение к законам.

а че эгоизм это по твоему плохо что ли? А нарушать или нет эт мои выбор, поймают - заплачу штраф, нет - вообще замечательно :)

Ну так это исключительно Ваши проблемы.

Так ты чуть подвинься на тротуаре, с тебя не убудет, а я успею куда хотел, и все довольны

Я смотрю круто товарищ мыслит, молодой еще видать, прыти в одно месте хоть отбавляй, а в голове ветер гуляет...

И сколько таких м..... умных по городу ездит...

Торопись почаще и успеешь! :rip:

Вот заметьте сколько в вас злости и говна, тебе такого не пожелаю, да и все возвращается не забывай

Я смотрю круто товарищ мыслит, молодой еще видать, прыти в одно месте хоть отбавляй, а в голове ветер гуляет...

И сколько таких м..... умных по городу ездит...

Ты за свой головой смотри, что там у тебя гуляет

Да лучше уж таких как я побольше, глядишь меньше пробок будет в городе, а то одни сплошные бараны, плетутся по левой 30 км, и пох на все, а потом орут что они пдд ...ть соблюдают, а в зеркала смотреть нах не надо они ж по пдд едут

Так никто ни на кого наезжать не собирается, не устапает пешик дорогу да и хер с ним, все равно быстрее пробки проеду, только таких принципиальных единицы или нет вообще, че сложно подвинуться, мне ж быстрее надо, мало ли я опаздываю или еще куда спешу, вот в людях злобы много как

Всегда спрашиваю, куда торопишься мол. Маршрутка объезжала по встречке чтоб не стоять на переезд, т.к. через 30метров пробки конечная - пропустил (переезд был закрыт)

Внаглую попытался влезть, причем после меня потока не было - не пропустил.

@Markiz, у тебя же спросишь, скорее всего реакция будет одна: "че, самый умный штоль".

Есть правила, законы. Хочешь нарушать правила ДД? Для тебя штраф мелочь?

Есть всякие му**ки, которым срок мелочь, которые могут нарушить статьи покрепче. У тебя есть жена, дети? Тогда ты понимаешь почему я переживаю. Если нету, тогда не знаю как тебе объяснить, ибо ЧСВ таких людей даёт особый окрас жизни.

, а то одни сплошные бараны, плетутся по левой 30 км, и пох на все, а потом орут что они пдд ...ть соблюдают, а в зеркала смотреть нах не надо они ж по пдд едут

+1000

тебе такого не пожелаю,

А я тебе и не желаю!

Я тебе желаю, что бы ты ездил как взрослый, солидный, здравомыслящий Человек, а не нервно дёргался на дороге, как беременная гимназистка.

король на понижение не подпишется. да и по тротуарам он не ездит. а если сним ездишь, жужжит в ухо что за это нарушение такой то штраф, а за разворот вот здесь такой-то. дистанцию держи, к машинам не прижимайся, поворачивай правильно %)

Ты за свой головой смотри, что там у тебя гуляет

Да лучше уж таких как я побольше, глядишь меньше пробок будет в городе, а то одни сплошные бараны, плетутся по левой 30 км, и пох на все, а потом орут что они пдд ...ть соблюдают, а в зеркала смотреть нах не надо они ж по пдд едут

Вот Вас понесло...

У меня по крайней мере хватает ума не писать подобное и тем более хвастаться этим.

Я не ангел и тоже нарушаю, да все нарушают, но в пределах допустимого, а по тротуарам ездить это край хамства, а на встречку выехать слабо??? выбираете слабое место??? пешеходов???

Купите вертолет и тогда "баранов" будете  пролетать не замечая...

если не никому не мешаешь, при условии что никто не видит - можно ездить как хочешь. развернуться через сплошную или проехать ночью на красный - не весть какой грех. а уж про превышение до 60 вообще молчу

Всегда спрашиваю, куда торопишься мол. Маршрутка объезжала по встречке чтоб не стоять на переезд, т.к. через 30метров пробки конечная - пропустил (переезд был закрыт)Внаглую попытался влезть, причем после меня потока не было - не пропустил. @Markiz, у тебя же спросишь, скорее всего реакция будет одна: "че, самый умный штоль". Есть правила, законы. Хочешь нарушать правила ДД? Для тебя штраф мелочь?Есть всякие му**ки, которым срок мелочь, которые могут нарушить статьи покрепче. У тебя есть жена, дети? Тогда ты понимаешь почему я переживаю. Если нету, тогда не знаю как тебе объяснить, ибо ЧСВ таких людей даёт особый окрас жизни.+1000

Я если внаглую лезу если уж очень надо, поворотник включаю, да и еще жестом показать можно чтоб пропустил, а переживания твои понятны конечно

А я тебе и не желаю!

Я тебе желаю, что бы ты ездил как взрослый, солидный, здравомыслящий Человек, а не нервно дёргался на дороге, как беременная гимназистка.

Так а я как езжу?

Вот Вас понесло...

У меня по крайней мере хватает ума не писать подобное и тем более хвастаться этим.

Я не ангел и тоже нарушаю, да все нарушают, но в пределах допустимого, а по тротуарам ездить это край хамства, а на встречку выехать слабо??? выбираете слабое место??? пешеходов???

Купите вертолет и тогда "баранов" будете  пролетать не замечая...

А че хамство то сразу, я если и еду по тратуару то никому не мешаю

если не никому не мешаешь, при условии что никто не видит - можно ездить как хочешь. развернуться через сплошную или проехать ночью на красный - не весть какой грех. а уж про превышение до 60 вообще молчу

Вот эт правильно

Как сегодня, обьезжаю с утра перед вокзальным мостом пробку по обочине, там еще скутера продают, и ничего нормально никто не возбуждался, пропустили и дальше поехали, я вот не пойму зачем стоять как бараны, если можно объехать?

Такие умники умиляют, когда на новом мосту, завидя патруль ГИБДД начинают щемиться с разделительной в нормальный ряд, хотя незадолго до этого - гордо щеголяли, прикрываясь аварийкой.

Эх, быстрее бы камер по-больше понаставили, чтобы таких спешащих "письма счастья" охладили.

Давай не звезди, регик с двумя камерами перед/зад, все четко видно, да к тому же как ты говоришь "метатели" по своей природе не техушники которые молча пройдут, а эмоциальные товарищи типо борцы за свободу/равенство итп либерасты/стопхамовцы, которые не прочь отношения повыяснять, только забывают/не знают по своей тупости о статьях

Ты давай меня тут еще поучи..., я правила то получше некоторых баранов знаю, где можно нарушить, а где не стоит

а забьем если я тебе стеклышко по порчу то мне не чего за это не будит)))

Как сегодня, обьезжаю с утра перед вокзальным мостом пробку по обочине, там еще скутера продают, и ничего нормально никто не возбуждался, пропустили и дальше поехали, я вот не пойму зачем стоять как бараны, если можно объехать?

Вот из таких как Вы основной поток и стоит, одного пропусти, второго ... десятого, вот и посчитайте на сколько тормозит это основной поток.

Ведь чтобы пропустить надо остановиться, подождать пока Вы вклинитесь в поток, а взади все стоят и ждут, вот и получается, что бараны не те кто стоит, а те кто пытается влезть, потому что баранам по фигу где ходить или ездить...

Такие умники умиляют, когда на новом мосту, завидя патруль ГИБДД начинают щемиться с разделительной в нормальный ряд, хотя незадолго до этого - гордо щеголяли, прикрываясь аварийкой.Эх, быстрее бы камер по-больше понаставили, чтобы таких спешащих "письма счастья" охладили.

По разделительной, как впрочем и по встречке не езжу, опасное это дело, да и скорость я редко превышаю в Астрахани до 60 кмч то бывает негде разогнаться, за исключением пары улиц, а за городом более 120-130 тоже не езжу, тк дороги не айс, да и опять же небезопасно это дело

Вы зря вообще меня тут обкидываете, если есть возможность объехать, то в легко, а если нет, то что уж, буду стоять как все

Я если внаглую лезу если уж очень надо, поворотник включаю, да и еще жестом показать можно чтоб пропустил, а переживания твои понятны конечно

а сопли со слюнями пускаешь, когда тебя не пускают в общий поток?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...