Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Вот, образцово-показательный

а я всегда радуюсь за возросшее благосостояние наших людей с ограниченными способностями. Как приеду к Ленте - там всегда полно иномарок на местах для инвалидов. :innocent:

Ну и опережение жигуля перед перекрестком - это ваще злостное нарушение ПДД -знаки рядности стояли далекоооо сзади.И еще, а вдруг ты своим маневром кого то подрезал- где доказательство, что такого не было???

Подтверждаю полностью! 

Сам хотел ещё вчера отметить, но с рабочего компа только просматриваю, не  пишу.

Я бы еще 2 опережения перед пеш.переходами отметил. Татищева - не место для таких маневров, имхо.

Автор, видимо, решил перед нами своим хамством поделиться :)

Давай разберем твое видео

С Латышевой повернул как? Сразу во второй ряд, хотя должен был : При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. 

Потом половину Татищевой ехал по левой полосе, хотя правая была пустая.Кто знает- может ты тоже "тошнил" со скоростью 35-40 км\ч.

Ну и опережение жигуля перед перекрестком - это ваще злостное нарушение ПДД -знаки рядности стояли далекоооо сзади.И еще, а вдруг ты своим маневром кого то подрезал- где доказательство, что такого не было???

Так что твоя запись тебе чести тоже не делает  ;)

Эх, что тут сказать...вы саму суть то и не уловили, поэтому и пробки!!!

На видео видно весь его анализ дороги и движение ТС!!!

Учитесь!!! а не выискиваете то чего не нужно!!!

@alx2010

А в самом конце, не глядя на тебя, тело тебе дверь свою задарить хотело

и самое интересное, что людям по истине на срать-- он поехал и хрен с другими...

Учитесь!!! а не выискиваете то чего не нужно!!!

А чему Я должен учиться? Кто нибудь видел как Я езжу (если у меня вообще есть авто ;)

Вот именно с этого и начинается хамство-смотрите: я крут, а все остальные лохи!

В Ленте на парковке для инвалидов установили камеры ГИБДДшные, многим уже письма пришли на 3000 штрафа

В Ленте на парковке для инвалидов установили камеры ГИБДДшные, многим уже письма пришли на 3000 штрафа

фото в студию и авто и камеры - обычно там частенько рейды делали с парконом. 

Какая техника умная пошла,она способна различать наклейчку "инвалид" от наклейчки"чайник"на авто???? Или она смотрит кто как из мпшины выходит,прихрамывает ли,или руки у челлвека нет???? А стекла она не протирает??? Ну так если грязные сильно....

обычно там частенько рейды делали с парконом.

в это больше верится...

Какая техника умная пошла,она способна различать наклейчку "инвалид" от наклейчки"чайник"на авто???? Или она смотрит кто как из мпшины выходит,прихрамывает ли,или руки у челлвека нет???? А стекла она не протирает??? Ну так если грязные сильно....

в это больше верится...

Тут уже писали - приходят письма всем подряд, а инвалиды потом доказывают что они- инвалиды.

Вот именно с этого и начинается хамство-смотрите: я крут, а все остальные лохи!

Был тут один валет с королевским ником.

Тоже выкладывал ролики, любил старушек подталкивать капотом.

Это он их так учил перекрёстки переходить, а нас - как ездить надо.

так как Король делал конечно нельзя поступать,но...Дело в том, что по другому пешеходов вообще никто не учит поведению на дороге , а это уже нонсенс, когда на дороге хозяевами становятся не авто, а пешеходы.

@Борисыч

Это не нонсенс, это нормальное отношение к человеческой жизни.

Человека нельзя калечить или убивать только за то, что он бывает неосторожен и просто глуп.

@Борисыч

Человека нельзя калечить или убивать только за то, что он бывает неосторожен и просто глуп.

Пешеходов , повторяю,надо учить, для детей- школа, для взрослых- СМИ!

Ну сколько можно писать одно и то же? Проезжая часть предназначена для автомобилей и пешеход на ней- только гость!

Все знают что ОПАСНО ходить по краю пропасти, заплывать далеко от берега, ходить по рельсам и тд. И только на дороге всем пох...!!

Тут согласен

Пешеходов , повторяю,надо учить, для детей- школа, для взрослых- СМИ!

Только водители не должны "учить" пешеходов, что я собственно и сказал.

@Борисыч

Если человек не ценит свою жизнь, то причем здесь остальные? Один сдохнет - остальные может задумаються...

Один сдохнет - остальные может задумаються...

надолго ли? 

Обычно после похорон увеличивается количество обслудующих свое здоровье, но потом сразу возвращается в норму

@AMA3OH, последнее видео отразило всю ситуацию на дорогах города!!! побольше таких видео и в раздел "как вы водите автомобиль"

всю ситуацию на дорогах города!

я сегодня был сам в ауте  :megalol: , теперь поеду 22.09.2014. говорят, что в этот день будет пусто на дорогах  :megalol:

@AMA3OH

Это у тебя навигаторша скорость говорит?

Вот уж никогда бы не включал такую функцию, задолбает же в городе.

Это у тебя навигаторша скорость говорит?

навигаторша говорит про скорость, когда превышение - настроено сейчас на +20 км/ч от разрешенного скоростного режима.

а скорость регулярно - через 20 сек - бортовичка проговаривает.

еще одна мадам сидит в РД 

в общем - полный гарем  :megalol:  :megalol:  :megalol: , кстати помогают, а не отвлекают. 

Приборная панель закрыта навиком. Но все режимы контролируются. и проговариваются все отклонения от нормы. :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...