Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня на старом мосту образовалась пробка, и как всегда нашлись особо торопящиеся умники, объезжающие ее по встречке:

post-9932-0-51077500-1405536551_thumb.jpg post-9932-0-55462100-1405536565_thumb.jpg

Но, они не учли одного: post-9932-0-39503900-1405536575_thumb.jpg

В общем, как минимум один из них (за тойотой, вроде бы, поехали) был приглашен на беседу, после спуска с моста)) Преступление и наказание, как говорится, всегда бы так..

Враг не дремлет...

http://www.youtube.com/watch?v=wKNl6Glby8U

В каком месте смеяться ?

Сучий горючий. Заехал ко мне во двор таксист на бордовой нексии старой. Кинул банку и начал выезжать.

Догоняю, диалог:

- пешком чтоли, тяжело?

- ну без пассажиров

- а чего банку в окно бросил?

- а куда её?

-начал читать нотацию)))

- тебе больше поговорить не о чем? (начинает трогаться)

...поднёс ключ к борту... не стал карябать. Он и так говно. пришлось прогуляться до мусорки изза этого шмудораса.

Сука, этот народ, жалующийся на жизнь, не победить... С себя начать не могут...

Выговорился, пойду поем)

Сучий горючий. Заехал ко мне во двор таксист на бордовой нексии старой. Кинул банку и начал выезжать.

Догоняю, диалог:

- пешком чтоли, тяжело?

- ну без пассажиров

- а куда её?

-начал читать нотацию)))

...поднёс ключ к борту... не стал карябать. Он и так говно. пришлось прогуляться до мусорки изза этого шмудораса.

Выговорился, пойду поем)

А можно сделать вот так:

Реально достало подобное хамье, кидающее все подряд из своих авто.

@115974,не надо бороться за чистоту улиц,надо всего лишь не мусорить

Ну вот как бы это всем в бошку вбить..

Догоняю, диалог:

- пешком чтоли, тяжело?

- ну без пассажиров

- а куда её?

-начал читать нотацию)))

Выговорился, пойду поем)

а че подходил то тогда?

раз подошел так делай. Или он был в два раза больше?))

а че подходил то тогда?

раз подошел так делай. Или он был в два раза больше?))

Проблемы воспитания. Меня мама научила чужие игрушки не ломать.

Проблемы воспитания. Меня мама научила чужие игрушки не ломать.

Сломал бы челюсть. Палец.

Вещи конечно трогать не стоит. Машина не виновата.

ну а тогда нех вообще подходить и качать. Смысл воздух сотрясать
т.е. ты считаешь, что на человека можно воздействовать, только физически? А разговаривать смысла нет?

т.е. ты считаешь, что на человека можно воздействовать, только физически? А разговаривать смысла нет?

В силу своего воспитания, на разных людей нужно воздействовать по-разному. И диалог имеет место быть в том числе.

Пример не в тему, но характеризует наше общество:

Воскресенье 20 июля сего года мы с детьми решили далеко не ездить, а окунуться на берегу несанкционированного пляжа на р.Болда за мясокомбинатовским мостом.

Приехав на место было обнаружено, что разместиться негде. Нет, места было достаточно, но всё загажено. Взяв большой мешок и одев перчатки, стали зачищать территорию. К нам   присоединилась лишь одна девушка, другие просто с ухмылкой наблюдали, а самые умные ещё и прикалывались, типа "Теперь можете смело забить колышки, что это ваша территория" Зачистив территорию на 4-5 машин, стали купаться и наблюдать. Очищенное место было быстро занято. А когда люди покидали его, то опять оставляли мусор. И сердце кровью обливается, глядя на это. Вывод: буду купаться в доме в бассейне.

Водиле ж не 15 лет.

Взрослый мужик. Если на него не подействовали родители родственники школа шарага улица друзья книги...то с фига на него подействует "йух с горы"?

В силу своего воспитания, на разных людей нужно воздействовать по-разному. И диалог имеет место быть в том числе.

Пример не в тему, но характеризует наше общество:

Воскресенье 20 июля сего года мы с детьми решили далеко не ездить, а окунуться на берегу несанкционированного пляжа на р.Болда за мясокомбинатовским мостом.

Приехав на место было обнаружено, что разместиться негде. Нет, места было достаточно, но всё загажено. Взяв большой мешок и одев перчатки, стали зачищать территорию. К нам   присоединилась лишь одна девушка, другие просто с ухмылкой наблюдали, а самые умные ещё и прикалывались, типа "Теперь можете смело забить колышки, что это ваша территория" Зачистив территорию на 4-5 машин, стали купаться и наблюдать. Очищенное место было быстро занято. А когда люди покидали его, то опять оставляли мусор. И сердце кровью обливается, глядя на это. Вывод: буду купаться в доме в бассейне.

как мы видим не Ваш, ни оратора выше способ не помог. Вывод?

Вывод, что ты - молодец. А "ни йуха не буду делать и мне всё пох" - это правильный подход. Так штоле?)

вывод простой - пока будет мало таких людей как автор поста - будет много людей как субъект описываемый в нем. А вот если бы этого субъекта каждый раз как он это делает "качали" - то он пусть не перевоспитался, так просто бы за№";муча№%лся каждый раз это выслушивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...