karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Да не надо меня понимать, Цитат надергал о разных вещах... Хочешь подытожу.Не люблю хамство как таковое, откровенное.Нелюблю гайцов и блюстителей правопорядка которые сами нарушают все и вся!Маршрутки и пассажиры которые стоят на пешпереходах и тормозят там же их, заставляя нарушать, которые лезут под колеса.А мелочи на дороге, то как объезд кочек по встречке без разметки и подобные это несерьезно, это реалии повседневности загруженных улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 объезд кочек по встречке без разметки и подобные это несерьезно в том видео, когда водитель объезжал кочки - ничего против не имею - дороги нехорошие у нас. А вот встать на встречке , перегородив движение, даже при загруженности дорог - это уже не мелочь. имхо ведь он не просто так попал туда - умнее всех оказаться решил. Дураки ждут возможности повернуть на этот кусок дороги, а этот ломанулся и перекрыл. или я что-то недопонимаю? Такие пробки и создают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 в том видео, когда водитель объезжал кочки - ничего против не имею - дороги нехорошие у нас. А вот встать на встречке , перегородив движение, даже при загруженности дорог - это уже не мелочь. имхо ведь он не просто так попал туда - умнее всех оказаться решил. Дураки ждут возможности повернуть на этот кусок дороги, а этот ломанулся и перекрыл. или я что-то недопонимаю? Такие пробки и создают... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ОбЪясни мне, тугодуму,чтоб я в тебя не въехал, когда ты будешь кочки объезжать по встречке, а я сзади подкрадусь...Ты подкрадёшься ко мне сзади на встречке? Заметь, тугодумом не я тебя назвал))) Скажи какой пункт правил нарушил водитель с региком?Это пусть индейцы пункты перечисляют. Как уже неоднократно было замечено, здесь разбирается хамство на дороге. Не всякий, кто хам за рулём, нарушает ПДД, хотя чаще всего так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @Дед Митяй, уходишь от ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @Дед Митяй, уходишь от ответа =)Профессиональная привычка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты подкрадёшься ко мне сзади на встречке? Ты даже прочитать не можешь правильно, что я написал в предыдущем посте. Боюсь что и видео ты точно так же смотрел. Хотя и в твоем варианте - если я буду на встречке,а ты поворачивать- смотреть в зеркало надо обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тока в России можно поличить в зад ехав по встречке :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у лебединки, хотел "залепить пару лещей " водителю маршрутки "нетрадиционной ориентации национальности " который выруливал перед аварией на мостике из крайнего правого в крайний левый, едва не столкнувшись с девушкой на сонате, а потом игнорируя мои гудки и чуть не въехал в мою машину , я вышел сказать этому товарисщу , что он "нехороший человек и редиска" а их там трое сидит спереди , нетрадиционной народности или как там " и самый прикол -они все втроем закрылись и руками держат двери что бы я не открыл )) ругаются матеряца, но двери держат) Ну я понял , что не откроют и тут с ужасом увидел причину того, что дитя высокогорий пер как барашка на прополую, у него же - не протертые стекла. Вообщем решил помочь джигитам, поплевал им на стекла скока было , протирать не стал, тряпки не было, надеюсь сами сотрут)) Мож кто снимал на регистратор -скиньте , вместе поржем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 представил картину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты даже прочитать не можешь правильно, что я написал в предыдущем посте.Что я там "неправильно" понял про мой зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 про мой зад? - это вам в другую тему Хочу выложить ещё одно видео, до машины только сходить надо. Интересно будет послушать мнения на этом форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Заинтриговал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Не дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ведьмы задержали его, или демоны-гаишники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Не дошел... Ведьмы задержали его, или демоны-гаишники... Человек идёт ПЕШКОМ до авто, а вы никак не поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Поймем почему же.... постебатся не дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Поймем почему же.... постебатся не дает.... прошло менее 10 часов, какие нетерпеливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Сначала не хотел идти из-за одной флешки в авто, а потом и забыл. Регик висит за зеркалом и с водительского места я его не вижу, поездил, на глаза он мне не попался и забыл =) Да и вообще передумал видео выкладывать, ибо там всё выглядит негативно для меня. Но раз уж заинтриговал и тут уж заждались... Суть - поворачиваю налево на Татищева у больницы в сторону Стадиона. Полоса слева была свободна далеко и я на неё выехал и стал ждать пока будет прогал или пропустят справа. Увидел семёрку (второй герой ролика так сказать), она шла на нормальной скорости прямо без поворотников. Я продолжал смотреть вправо, там ехела вроде Королла, моргнула мне фарами (вот с этого момента начинается ролик) и я начала трогаться. Перевожу взгляд прямо, а оказывается семёрка решила повернуть! Предположу, что посыпяться камни в мой огород - что везде надо смотреть, быть внимательным и т.п. Согласен. Но... но есть "но" =) Правила для того и придуманы, чтобы водителю было более-менее комфортно и он не вращал башкой на 360 градусов на каждом перекрёстке ежесекундно. Выезжая на перкрёсток посмотрел и направо и налево и назад и вперёд. Вверх-вниз не смотрел, так что упади самолёт на меня, наверное я был бы виновен... Включи он поворотник, я бы уже знал, что сначала надо пропустить его, затем спокойно ехать дальше. Это же небольшой такой рычажок, его можно мезинчиком переключить, ноготочком даже! Всё же кому-то это сделать не под силу... Хотя руль-то как крутят??? Добавил видео - Всё в самом начале и как описывал выше - выглядит, что недосмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Такое впечатление что ты неделю за рулем.....Коли не хочешь гайков ждать верти башкой на 720 градусов и бди вокруг себя ибо вокруг одни рас...и и рас...ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто подскажет как резать видео в ютуб?? Такое впечатление что ты неделю за рулем..... Больше 8 лет за рулём, считаю что не мало. Наверное ещё надеюсь, что адекватных водителей должно быть больше. Был бы неделю за рулём - на второстепенной ждал бы пока на обеих полосах прогал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Да просто такие рассуждения у тебя детские, "неужели трудно поворотник включать?" и прочее...Понятно что это правилами предписано, но большинство считают что они на дороге одни и самые главные среди себеподобных и им пос...ть на всех и все! Так что пора бы уже превыкнуть к таким раздолбаям за 8-то лет. А для сравнения сгоняй в украину! Во там жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Да просто такие рассуждения у тебя детские Папка, ты ли это?? В Украину? Не ближе ли на Кавказ или в Ставрополь? Да и зачем мне это, если уж здесь поведение водителей не нравится. А если уж на то дело пошло - то да, я считаю не включенный во время поворотник серьёзным нарушением. Порой охота поразбивать их хамам - всё равно же не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 вернешся поймешь как то тут и не так плохо водят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.