Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Да не надо меня понимать, 
Цитат надергал о разных вещах... 

Хочешь подытожу.
Не люблю хамство как таковое, откровенное.
Нелюблю гайцов и блюстителей правопорядка которые сами нарушают все и вся!
Маршрутки и пассажиры которые стоят на пешпереходах и тормозят там же их, заставляя нарушать, которые лезут под колеса.
А мелочи на дороге, то как объезд кочек по встречке без разметки и подобные это несерьезно, это реалии повседневности загруженных улиц.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

объезд кочек по встречке без разметки и подобные это несерьезно

в том видео, когда водитель объезжал кочки - ничего против не имею - дороги нехорошие у нас. А вот встать на встречке , перегородив движение, даже при загруженности дорог - это уже не мелочь. имхо ведь он не просто так попал туда - умнее всех оказаться решил.  Дураки ждут возможности повернуть на этот кусок дороги, а этот ломанулся и перекрыл. или я что-то недопонимаю? Такие пробки и создают...

в том видео, когда водитель объезжал кочки - ничего против не имею - дороги нехорошие у нас. А вот встать на встречке , перегородив движение, даже при загруженности дорог - это уже не мелочь. имхо ведь он не просто так попал туда - умнее всех оказаться решил.  Дураки ждут возможности повернуть на этот кусок дороги, а этот ломанулся и перекрыл. или я что-то недопонимаю? Такие пробки и создают...
+1

ОбЪясни мне, тугодуму,чтоб я в тебя не въехал, когда ты будешь кочки объезжать по встречке, а я сзади подкрадусь...

Ты подкрадёшься ко мне сзади на встречке?

Заметь, тугодумом не я тебя назвал)))

Скажи какой пункт правил нарушил водитель с региком?

Это пусть индейцы пункты перечисляют. Как уже неоднократно было замечено, здесь разбирается хамство на дороге. Не всякий, кто хам за рулём, нарушает ПДД, хотя чаще всего так и происходит.

Ты подкрадёшься ко мне сзади на встречке?

Ты даже прочитать не можешь правильно, что я написал в предыдущем посте. Боюсь что и видео ты точно так же смотрел. :hi:  

Хотя и в твоем варианте - если я буду на встречке,а ты поворачивать- смотреть в зеркало надо обязательно!!!!

Сегодня у лебединки, хотел  "залепить пару лещей " водителю маршрутки "нетрадиционной ориентации национальности " который выруливал перед аварией на мостике из крайнего правого в крайний левый, едва не столкнувшись с девушкой на сонате, а потом игнорируя мои гудки и чуть не въехал в мою машину , я вышел сказать этому товарисщу , что он "нехороший человек и редиска" а их там трое сидит спереди , нетрадиционной народности или как там "

и самый прикол -они все втроем закрылись и руками держат двери что бы я не открыл )) ругаются матеряца, но двери держат)

Ну я понял , что не откроют и тут с ужасом увидел причину того, что дитя высокогорий пер как барашка на прополую, у него же - не протертые стекла.

Вообщем решил помочь  джигитам, поплевал им на стекла скока было , протирать не стал, тряпки не было, надеюсь сами сотрут))

Мож кто снимал на регистратор -скиньте , вместе поржем))

про мой зад?
- это вам в другую тему ;)

Хочу выложить ещё одно видео, до машины только сходить надо. Интересно будет послушать мнения на этом форуме )))

Сначала не хотел идти из-за одной флешки в авто, а потом и забыл. Регик висит за зеркалом и с водительского места я его не вижу, поездил, на глаза он мне не попался и забыл =)

Да и вообще передумал видео выкладывать, ибо там всё выглядит негативно для меня. Но раз уж заинтриговал и тут уж заждались...

Суть - поворачиваю налево на Татищева у больницы в сторону Стадиона. Полоса слева была свободна далеко и я на неё выехал и стал ждать пока будет прогал или пропустят справа. Увидел семёрку (второй герой ролика так сказать), она шла на нормальной скорости прямо без поворотников. Я продолжал смотреть вправо, там ехела вроде Королла, моргнула мне фарами (вот с этого момента начинается ролик) и я начала трогаться. Перевожу взгляд прямо, а оказывается семёрка решила повернуть!

Предположу, что посыпяться камни в мой огород - что везде надо смотреть, быть внимательным и т.п. Согласен. Но... но есть "но" =) Правила для того и придуманы, чтобы водителю было более-менее комфортно и он не вращал башкой на 360 градусов на каждом перекрёстке ежесекундно. Выезжая на перкрёсток посмотрел и направо и налево и назад и вперёд. Вверх-вниз не смотрел, так что упади самолёт на меня, наверное я был бы виновен...

Включи он поворотник, я бы уже знал, что сначала надо пропустить его, затем спокойно ехать дальше. Это же небольшой такой рычажок, его можно мезинчиком переключить, ноготочком даже! Всё же кому-то это сделать не под силу... Хотя руль-то как крутят???

Добавил видео - 

Всё в самом начале и как описывал выше - выглядит, что недосмотрел.

Такое впечатление что ты неделю за рулем.....
Коли не хочешь гайков ждать верти башкой на 720 градусов и бди вокруг себя ибо вокруг одни рас...и и рас...ки!  :megalol:

Кто подскажет как резать видео в ютуб??

Такое впечатление что ты неделю за рулем.....

Больше 8 лет за рулём, считаю что не мало. Наверное ещё надеюсь, что адекватных водителей должно быть больше. Был бы неделю за рулём - на второстепенной ждал бы пока на обеих полосах прогал будет.

Да просто такие рассуждения у тебя детские, "неужели трудно поворотник включать?" и прочее...
Понятно что это правилами предписано, но большинство считают что они на дороге одни и самые главные среди себеподобных и им пос...ть на всех и все! Так что пора бы уже превыкнуть к таким раздолбаям за 8-то лет. А для сравнения сгоняй в украину! Во там жгут!

Да просто такие рассуждения у тебя детские

Папка, ты ли это??

В Украину? Не ближе ли на Кавказ или в Ставрополь? Да и зачем мне это, если уж здесь поведение водителей не нравится.

А если уж на то дело пошло - то да, я считаю не включенный во время поворотник серьёзным нарушением. Порой охота поразбивать их хамам - всё равно же не пользуются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...