о_ё Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я щщетаю,что там можно поворачивать с двух полос хоть направо хоть налево ибо на Адмиралтейской четырехрядка т.е.по две полосы в каждую сторону. Никто никому не помешает поворачивая параллельно. А знак тупо предписывает поворачивать тока с одной полосы в свою сторону. А я считаю, что нельзя поворачивать с обеих рядов в одну сторону и правильно там висит знак т.к. Адмиралтейская в обе стороны забита припаркованными машинами и зачастую выехавшие на перекресток 2 машины, просто не разъезжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно, пожалуй отстану от тебя. Видимо, потому что по остальныи пунктам не придумали ответ? Хорошо, что отстанете, тоже не вижу смысла продолжать дискусссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 надо в коап поправку внести о тихоходном ТС а именно клоунам у которых нет денег на спорт подвеску, чтобы дальше среднего ряда с правой полосы вообще не вылазили со своими ели плетущимся жопами без пружин, не хочешь быстро ехать заплати штраф и плятись по правой полосе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Никак не переведутся у нас умные ездуны по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А вас хлебом не корми, дай упереться в бампер! И рожу хитрую состряпать. :-) кабуд эверест покорил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Опять меня обхаять и скажут что я защитник хамов! но ведь места достаточно было справа! Или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А вас хлебом не корми, дай упереться в бампер! И рожу хитрую состряпать. :-) кабуд эверест покорил :-) Если не буудете перед светофорами на встречной полосе ждать - не буду упираться в бампер. но ведь места достаточно было справа! Или все таки нет? Справа можно было проехать, лишь наехав на бордюр. Из-такого умника рисковать шинами и дисками, извольте, не буду. Стоять третьей полосой - верх наглости. И по времени , если есть запись на камерах - там сверху есть камера - можно увидеть. Или яя такой везучий, что по встречной прутся? на камере сверху - не будет видно - обзора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну 3 рядом да гадство! Ваш регик просто размеры искажает. как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А вас хлебом не корми, дай упереться в бампер! И рожу хитрую состряпать. :-) кабуд эверест покорил :-) Точно, а для таких случаях нужно ехать на уазике (а лучше на КрАЗе), делать морду кирпичем и без разговоров бить в бампер.... (Холодно только сейчас гайцов ждать) PS когда у нас начнут хотя-бы последние десять метров сплошной линии перед перекрестком выполнять в виде бетонного отбойника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Наверное тогда когда появится постоянная разметка на дорогах как таковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Наверное тогда когда появится постоянная разметка на дорогах как таковая.... Ну так разметка она ж стирается, а отбойник он практически вечный, если правильно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Правильная разметка она вечная! Кто нибудь был на выставках дорожного хозяйства и дорожных технологий? Какие там материалы и технологии как разметки так и всего остального! Сказка! А у нас ПВА с мелом разводят и кисточкой красят до первого дождя! Вспомним ул.Пирогову и перенос знака начала одностороннего движения за переезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Самая правильная разметка - в ГОЛОВАХ водителей. Если она неправильно нанесена - то быть беде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Самая правильная разметка - в ГОЛОВАХ водителей. Если она неправильно нанесена - то быть беде... что то склоняюсь к тому что у большенства водителей разметка в голове если и есть то она соответствует кривизне извилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Опять меня обхаять и скажут что я защитник хамов! но ведь места достаточно было справа! Или все таки нет? Ёпта, поощрять что ли всех будем? Да хоть две там полосы рядом - время будет - и в бампер упрусь и ещё подпирать буду пока он сдавать назад будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет конечно, но если назад начнет сдавать ударит кого опой вот и пробка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет конечно, но если а ведь было Опять меня обхаять и скажут что я защитник хамов! но ведь места достаточно было справа! Если не ставить на место хамов - то в недалеком будущем кто-то из них может прилететь вам в лоб...ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а ведь было Если не ставить на место хамов - то в недалеком будущем кто-то из них может прилететь вам в лоб...ттт Ну не надо не правду говорить не было. А в лоб прилетит только тому кто сам грешен. Меня пока миловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 в других регионах ваще сдавать назад заставляют ))) Астра-милосердна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну не надо не правду говорить не было. нажми на стрелочку в цитате, что привел - и сообщение проявится Астра-милосердна)) а я спокойный по характеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Тебя не напрягает с такой брянькалкой ездить? я б ей пикалку выдрал давно уже! А кто был бы виноват если бы дедушку подвинули не видя его едущие слева от тебя?Эх сгорел мой навигаторо-регистратор! А столько моментов вокруг не снято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а видео подтверждение уравновешенности? Тебя не напрягает с такой брянькалкой ездить? я б ей пикалку выдрал давно уже! А кто был бы виноват если бы дедушку подвинули не видя его едущие слева от тебя?Эх сгорел мой навигаторо-регистратор! А столько моментов вокруг не снято! едущие слева)) неее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А кто был бы виноват если бы дедушку подвинули не видя его едущие слева от тебя? Чтоб не сослужить недобрую службу для ждущего со второстепенки не стал останавливаться ПЕРЕД перекрестком - справа обязательно рванул бы и попал под раздачу. А дедушка стоял и ждал , хотя по закону - он прав - на пешепере его должны пропустить, что я и сделал. А то, что левые плювали на ПДД - это правильно? Насчет брякалки - не мешает, реагирует лишь на РАБОТАЮЩИЕ камеры. Если отключен - то молчит... А кто был бы виноват если бы дедушку подвинули не видя его едущие слева от тебя? едущие слева и ответили бы по полной. Давно превосходство пешепера на ПП сказано. А водилы - многие игнорируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А кто был бы виноват если бы дедушку подвинули не видя его едущие слева от тебя? ??? Это намекаете, что из-за автора могли дедушку сбить и он был бы косвенно причастен? Да что такое твориться-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.