Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

а вообще какого ху..дожнока там со второго ряда поворачивают?

Представь, что там будет, если все будут поворачивать только с левого. Вот ты и ответил на свой вопрос.

Знаки ограждают людей от Больших Исад

Как и обещал, а номер

А сам-то, а сам-то

Внаглую прижал приору черную с 16 регионом к двойной сплошной, что тот даже вынужден был притормозить..и и применить УДД...

А сам-то, а сам-то

Внаглую прижал приору черную с 16 регионом к двойной сплошной, что тот даже вынужден был притормозить..и и применить УДД...

Между нами было достаточное расстояние, он спокойно ехал рядом со мной, я повернул, а он также продолжил ехать.. Судя по его манере вождения, он ни куда не торопился.

Опять в лом с регистратора скидывать, верьте на слово)
Вчера еду по 1 Перевозной, объезжаю препятствие.. И с удивлением замечаю, что по левому ряду (то есть по встречке, навстречу полосе для МТС) спокойно так едет девятка. Не обгоняет, а именно едет спокойно. Ну чуть быстрее меня, т.к. я упёрся во впереди идущего, а у него-то помех нет никаких.

Так он всю полосу для МТС проехал в левом ряду не спеша, потом как она кончилась - по односторонней с той же скоростью.. Пофиг, кто там как едет.. Потом перед Б.Алексеева с левого ряда так же не торопясь в правый ушёл без поворотников, даже не глянув, уступаю я ему или нет. У меня ощущение было, что он вообще не в этой реальности находился, обогнал его, ну его нафиг.. Что характерно внутри сидел обычный русский парень.

Дальше ещё девушка посреди Беринга разворачивалась, только "семёрка" перед ней рискнула проскочить на нервах. Я не стал, т.к. она то глохла, то резко дёргалась.. Хотя сзади сигналить начали, но ну её тоже нафиг. Развернулась, даже аварийкой поморгала)

Да, уж..

Сколько там рядов? 

Три?

Привет!

Смотрим видео- разметки и знаков нет. Открываем ПДД- 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств.

Если помещаемся, то едем в 17 рядов! :)

Да-да и на бакинской на боевую поворот теми же правилами в 3 ряда стоим? или все таки на знаки смотрим?

Опять в лом с регистратора скидывать, верьте на слово)

Вчера еду по 1 Перевозной, объезжаю препятствие.. И с удивлением замечаю, что по левому ряду (то есть по встречке, навстречу полосе для МТС) спокойно так едет девятка.

Там же 2 камеры висят на этой улице перед пешеходным переходом. Придем ему скоро письмо счастья за встречку:) Если, конечно, он не перестроился перед камерами на свою полосу, чтоб не зафиксировали.

Вчера еду по 1 Перевозной, объезжаю препятствие.. И с удивлением замечаю, что по левому ряду (то есть по встречке, навстречу полосе для МТС) спокойно так едет девятка. Не обгоняет, а именно едет спокойно. Ну чуть быстрее меня, т.к. я упёрся во впереди идущего, а у него-то помех нет никаких.

В каком месте? Там полоса для МТС не по всей Перевозной.

Там же 2 камеры висят на этой улице перед пешеходным переходом. Придем ему скоро письмо счастья за встречку :) Если, конечно, он не перестроился перед камерами на свою полосу, чтоб не зафиксировали.

Камеры не факт, что хлопают за встречку. А так он не перестроился, он с начала улицы по встречке пёр независимо от того, был ли кто в правом ряду или нет.

В каком месте? Там полоса для МТС не по всей Перевозной.

Я знаю. Я ж пишу "Так он всю полосу для МТС проехал в левом ряду не спеша, потом как она кончилась - по односторонней с той же скоростью". Заметил я его где-то так с Авиационной.

Про три ряда что-то вы вконец запутались. Это вставать можно в три ряда везде, где помещаешься, а поворачивать по правилам только с крайнего, если знаки не предписывают иное.

Но всё равно на ЖДВ при повороте с моста на Кировский, хоть там знаков и нет, не вариант с одного ряда поворачивать. И на Татищева зря при выезде на Анри Барбюса средний ряд не сделали для поворота в обе стороны, а не только направо.

Вообще где над крайней полосой висит знак "только поворот", смело можно на соседнюю вешать "и поворот тоже разрешён", если поворот на улицу с двумя рядами и более. Не понимаю, почему так везде не сделали.

Давно пора на многих перекрестках вводить светофоры со стрелками  и режим "только для пешеходов". Иначе не повернуть налево-  то встречка мешает, то пешики под колесами путаются...

Давно пора на многих перекрестках вводить светофоры со стрелками и режим "только для пешеходов". Иначе не повернуть налево- то встречка мешает, то пешики под колесами путаются...

в Анапе как раз так и сделано, и дорогу по диагонали переходят :hi: :hi: :hi:

в Анапе как раз так и сделано, и дорогу по диагонали переходят :hi: :hi: :hi:

Именно там я это и подсмотрела! :hi:  :hi:  :hi:

Там, судя по знакам, вообще ни с какого ряда нельзя в сторону кировского рынка поворачивать 

Так эти знаки, вроде, только на первый перекрёсток распространяются.  После разделительной - можно поворачивать налево с левого ряда.

Так эти знаки, вроде, только на первый перекрёсток распространяются.  

Логично, но тогда логично было бы, чтобы подобные знаки так же висели и перед пересечением с второй проезжей частью, а то по правилам там неадекватно получается - из четырех полос три прямо и одна налево

а то по правилам там неадекватно получается - из четырех полос три прямо и одна налево

а по понятиям все логично, все (почему все, да скока поместятся :dribble: :dribble: :dribble: ) - налево, а крайняя правая еще и прямо

а по понятиям все логично, 

А по правилам- пробка будет от мясокомбината, потому что для поворота налево на круге поместятся не более 5 машин, остальные будут ждать на светофоре,на мосту и далее.

Не, ты не понял. Я про спуск с моста, а не про то, что за поворотом. За поворотом как-то нет этой проблемы, все встают просто чуть правее и нормально едут вперёд, там хоть и тоже получается, что втыкаешься в бордюр, но правые ряды свободные всегда.

Вот смотри, траектория движения левого ряда (зелёным) и как движется следующий за ним. Куда деваться левому?

Никуда не деваться, просто едешь и все

это они смещаются к краю, а ты на законных основаниях))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...