Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Человек путает слова НАРУШЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а когда мне моргают фарами, я останавливаюсь может что спросить хотят или помощь какая ни будь нужна, но всегда они почему-то справа объезжают и едут дальше... что хотели? подъезжаю на перекресток на красный стоят рядом хочу спросить что хотели? а они молчат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 - вы нарушили скоростной режим на 19,9км.ч - но у нас наказания нет за это, лады, езжайте.. Т.е. Это тебе решать- едет человек +19,9 или +21 ??? И наказывать его ты будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Человек путает слова НАРУШЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ т.е оказвается что у нас в России ПДД можно нарушать ненаказуемо, хотя это так по Российски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 не не, я вам слова не скажу если вы будете ехать 19,9, если будет возможность - просто объеду если было бы нарушением то наказывали бы, а так как то вообще не логично. Не правда? - вы нарушили скоростной режим на 19,9км.ч - но у нас наказания нет за это, лады, езжайте.. учите пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а когда мне моргают фарами, я останавливаюсь может что спросить хотят или помощь какая ни будь нужна, но всегда они почему-то справа объезжают и едут дальше... что хотели? подъезжаю на перекресток на красный стоят рядом хочу спросить что хотели? а они молчат.... В общем то правильно, может у тебя колесо спущено, может дверь плохо закрыта или из бензобака шланг заправочный торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Т.е. Это тебе решать- едет человек +19,9 или +21 ??? И наказывать его ты будешь??? у него радар стоит, этот не нарушает, пропущу этот нарушает не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Т.е. Это тебе решать- едет человек +19,9 или +21 ??? И наказывать его ты будешь??? нет конечно. ну это не критично, а вот елси вон как алидбер, или как его 160 гоняет по мосту, это нормально? от него вообще должны все уворачиваться что ли, что бы сам господь проехал? у него радар стоит, этот не нарушает, пропущу этот нарушает не пропущу я по вашему без спидометра что ли езжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 т.е оказвается что у нас в России ПДД можно нарушать ненаказуемо, хотя это так по Российски. Ты знаешь, как то раз меня ДПСники умоляли составить протокол с предупреждением. Я предлагал штраф на месте- отказались! я по вашему без спидометра что ли езжу? У меня тоже спидометр, только недавно заметил на трассе,что километровые столбики у меня через 900 м. стоят. Значит что??? Врет мой спидометр! А ты свой когда проверял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Дпсники - они такие ДПСники. А представляешь потом обжаловал бы это предупреждение, так как оно было бы не законным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ты знаешь, как то раз меня ДПСники умоляли составить протокол с предупреждением. план по нарушениям им никто еще не отменял :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Всё ты неправильно написал. Пример таких на новом бабайковском мосту ежедневно. Которые "вам надо - вы как хотите так и обгоняйте". В итоге один нормально справа едет 80, а другой "пофигист" в левом ряду с той же скоростью. И все ждут, когда ж кто-то из них скорость изменит и можно будет протиснуться. Вот что им мешает друг за другом ехать? Что вообще за разговоры "я ничо никому не должен"? Вежливость - слышал кто-то о таком понятии или нет? Ты не путай правила в городе и не в городе. Новый бабайковский мост это уже не город и тот кто едет по левой полосе при свободной правой не прав! А в городе совсем другие акценты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ты не путай правила в городе и не в городе. Новый бабайковский мост это уже не город и тот кто едет по левой полосе при свободной правой не прав! А в городе совсем другие акценты! В чем я буду не прав, если буду ехать по середине проезжей части (чтоб не обогнали ни справа,ни слева) по Яблочковой или Савушкиной со скоростью 30 км\ч? Разметки на них нет- волен ехать где хочу, скоростной режим тоже не нарушаю. Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Во всем. Кучу ссылок из ПДД с номерами приводить лень, там что то про скорость движения и скорость потока, слишком медленную скорость, расположение ТС на дороге, вообщем все там описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Во всем. Кучу ссылок из ПДД с номерами приводить лень, там что то про скорость движения и скорость потока, слишком медленную скорость, расположение ТС на дороге, вообщем все там описано. Нет там никаких ограничений для меня.Зато есть Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. А по твоему принципу- нет наказания, значит нет нарушения- я 1000 раз буду прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. Уж тогда бы все выложил. Там вон в начале про интенсивность движения пишут. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 ,5.15.7 , 5.15.8 а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). в этом пункте тебе говорят как ехать без разметки. А то по вашему, если разметки нет, то можно спокойно прям совсем слева ехать, по встречке, не важно какой ширины проезжая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. а в цифрах сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 в этом пункте тебе говорят как ехать без разметки. А то по вашему, если разметки нет, то можно спокойно прям совсем слева ехать, по встречке, не важно какой ширины проезжая часть. Я тебе назвал улицы- на них нет ни знаков ни разметки движения по полосам. На встречку на них тоже не выехать, если ты вообще знаешь Савушкина и Яблочкова. Интенсивность будет такой-какой я захочу. Встану посреди дороги- все встанут. Буду ехать как черепаха- и все будут так же ехать.... В штрафах нет наказания за низкую скорость. Короче я понял так- если я тебя не пропускаю и мешаю тебе ехать, то я сволочь и быдло ,Если ты мне мешаешь ехать- то ты белый и пушистый, а я опять быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а в цифрах сколько будет? если водитель не может проезжую часть разделить, и не чувствует габаритов авто то и не чего делать ему на ентой самой проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 если водитель не может проезжую часть разделить, и не чувствует габаритов авто то и не чего делать ему на ентой самой проезжей части. ты лучше цифры написал, то что буквы печатать умеешь я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я тебе назвал улицы- на них нет ни знаков ни разметки движения по полосам. На встречку на них тоже не выехать, если ты вообще знаешь Савушкина и Яблочкова. Интенсивность будет такой-какой я захочу. Встану посреди дороги- все встанут. Буду ехать как черепаха- и все будут так же ехать.... В штрафах нет наказания за низкую скорость. Короче я понял так- если я тебя не пропускаю и мешаю тебе ехать, то я сволочь и быдло ,Если ты мне мешаешь ехать- то ты белый и пушистый, а я опять быдло. не не, совсем не так. Просто есть разные варианты. Ты уж прям в крайность кинулся. Если я поеду так как ты описал то и я быдло, если кто то другой то он быдло. Если я кому то мешаю в пределах ПДД, то я извинюсь, не заржавеет, стараюсь конечно не мешать, но опять же в пределах ПДД. А если водитель едет нормально, то не зачем пихать ему в зад световой пучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 все, я уехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 все, я уехал домой. На фоне аватарки прям как угроза прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А если водитель едет нормально, то не зачем пихать ему в зад световой пучек. Не знаю. Мне почему то моргают раз в месяц, а то и реже. И для меня нет проблем раз в месяц уступить кому то дорогу. Почему так? Сказать,что я сам "летаю"- это польстить. Мне уже скоро полтинник и в жопе не свербит,да и машинка уже не "истребитель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 кому не нравятся моргания, снемите вообще зеркала, в знак протеста и что бы вас все отличали на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.