lepa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а что ж ты раньше то не прибавил газку? А раве там сейчас не ограничение в 20 км/ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ограничься! и съ...бись направо! делов то... или у вас НЕограничение срабатывает када вас обгоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Он и ограничился, а полосу волен выбирать любую, какая больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 почему то писЯ комент вспомнил тебя! ну почему вам нравится левая? и почему нарушение скоростного режима после попытки обгона опережения)))? волен выбирать левую, да! но попробуй вас обогнать по правой - вы тут же влюбляетесь в правую... безразборные связи у вас с полосами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Все чаще ,чтоб проехать побыстрее, я занимаю правый ряд. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Это не парадокс, это так и есть, в нашем городе, по крайней мере (про то, что в правом ряду быстрее приедешь). А вот IIlya007 херю несет. Да и Борисыч тоже, если только это не сарказм с обоих сторон. Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч. И мне срать на ваши моргания и поджимания меня под мой же бампер задний, и буду ехать хоть в левом хоть в правом ряду. Замучаетесь слепить и сигналить, еще и по тормозам вмажу.и ныряйте через борт в реку синюю. Все равно как овощи себя ведете в аварийных ситуациях, т.е. рефлекторно, Павлов еще эти рефлексы безусловные изучал. Когда же люди поймут что все, абсолютно все ПДД написаны кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я сбавляю до скорости, обозначенной знаком +19км.ч. И мне срать на ваши моргания и поджимания меня под мой же бампер задний, и буду ехать хоть в левом хоть в правом ряду. Замучаетесь слепить и сигналить, еще и по тормозам вмажу.и ныряйте через борт в реку синюю. А вот это,на мой взгляд, не делает вам чести. Почему вы не хотите уступить тем, кто вам моргает или вообще ЗАРАНЕЕ не занять свободный ряд? Если вам на всех наплевать, то вы ведь можете и не ехать разрешенную+19, а можете ехать и 40 и 20 и вообще стоять посреди дороги с аварийкой, а другие пусть едут по тротуарам??? В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 и буду ехать хоть в левом хоть в правом рядуне не не... именно такие как вы, будете ехать в том ряду в котором объехать вас нельзя! вот жеж в чём проблема! но если с вами сравняться чёта вам сразу становится срать на ваши же +19! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @SAP, Меня удивляет ваша "разрешенная скорость+19" и упоминание "ПДД написанных кровью". Где в ПДД написано про +19, в каком пункте ??? Вам абсолютно насрать на Правила,вы боитесь только штрафа за превышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Борисыч, +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Борисыч, если он будет ехать положенные 20 — вы всю лобовуху себе заплюете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Борисыч, если он будет ехать положенные 20 — вы всю лобовуху себе заплюете Не заплюю. Я сам стараюсь придерживаться ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Каюсь, скорость сбросил не до 20 км/ч а до 40, тоже стараюсь не нарушать пдд. зы: а почему в моем видео разрешение нельзя выбрать??? если смотреь на ютубе то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 20+19. А вот Mabus правильно написал. Сидите и орите себе в машине на окно. Вы же со мной не ездили ни разу, а уже говорите о моей манере езды. Почему я должен уступать быдлу, которому плевать на ПДД и других людей. Т.е. если еду я с разрешенной максимальной скоростью, а вы сзади мне моргаете, и я вас пропустить должен. Нет уж. У вас какое то преимущество что ли есть перед остальными участниками дорожного движения? Скорая, полиция? Борисыч, а вы едите со скоростью 19км.ч когда знак стоит ограничение 20? А то что +19 не наказывается - раньше было +10, увеличили дабы увеличить скорость передвижения по дорогам. Причем тут вообще боязнь штрафов, что это фобия что ли должна быть какая то? Их для этого и ввели, что бы наказывать за нарушениее ПДД. Если бы штраф за превышение скорости был бы лишение прав, думаю все бы "боялись" (ну вот идиотское слово боялись относительно применения к штрафам). Вот эта еще фраза понравилась "заранее занять свободный ряд". В городе я волен выбирать ту полосу для движения, которая более удобна для движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 И мне срать на ваши моргания и поджимания меня под мой же бампер задний, и буду ехать хоть в левом хоть в правом ряду. Замучаетесь слепить и сигналить, еще и по тормозам вмажу.и ныряйте через борт в реку синюю. Настоящий "астраханец", как меня бесили таки правильный не пропускающие когда я с пробитой головой пытался проехать до больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Настоящий "астраханец", как меня бесили таки правильный не пропускающие когда я с пробитой головой пытался проехать до больницы. А может лучше на скорой надо было, или хотя бы кто другой за рулём? (а то, не дай бог, сознание потерял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Настоящий "астраханец", как меня бесили таки правильный не пропускающие когда я с пробитой головой пытался проехать до больницы. с пробитой головой надо скорую вызывать, а не создавать предпосылки к ДТП, тем более с пробитой башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А может лучше на скорой надо было, или хотя бы кто другой за рулём? (а то, не дай бог, сознание потерял бы) к сожалению вариантов не было с пробитой головой надо скорую вызывать, а не создавать предпосылки к ДТП, тем более с пробитой башкой. От тебя другого ответа и не ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Расскажу о том, как меня отучили ездить по левой полосе. Я начинающий водитель, из всех сил стараюсь не причинить кому-либо неудобств, но все равно не получается. Конечно, хочется ехать по левой полосе-там нет необходимости объезжать припаркованные машины, из-за которых норовят выскочить пешеходы...Так вот, когда я очередной раз "ползла" по левой, меня обогнала справа машинка и остановилась прямо передо мной, я едва успела затормозить. С перепугу даже марку не запомнила, думала-будут бить))))))) Наконец он тронулся и ехал перед моим носом километров пять в час какое-то время, потом ударил по газам и уехал, а я перестроилась в правый ряд. Удивительный воспитатель, его даже не испугал мой разбитый накануне задний бампер) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ну почему вам нравится левая? и почему нарушение скоростного режима после попытки обгона опережения)))? волен выбирать левую, да! но попробуй вас обогнать по правой - вы тут же влюбляетесь в правую... безразборные связи у вас с полосами!) Правая разбита потому что (конкретно на новом мосту). Или занята злопиродами (конкретно на Савушкина). Насчёт второго - не замечал такого ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В цивилизации за езду по левой полосе при свободной правой лишение. Спорная мзда. но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В Волгограде у меня штраф за левую полосу весьма популярен - первого и второго ряда нет в природе, а ночью ездить по пустым дорогам приходилось нередко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Такое чувство, у некоторых жлоба давит,что кто-то быстрее может ехать.Если кто торопиться пропусти,прижмись в право пусть себе мчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Такое чувство, у некоторых жлоба давит,что кто-то быстрее может ехать.Если кто торопиться пропусти,прижмись в право пусть себе мчит. Тут проблема в том, что у многих нет привычки постоянно контролировать обстановку сзади своей машины, вот их обгоняющие и напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Такое чувство, у некоторых жлоба давит,что кто-то быстрее может ехать.Если кто торопиться пропусти,прижмись в право пусть себе мчит. Да "пропусти, прижмись вправо" - помешай тем, кто также торопится, но соблюдает правила, заставь всех остальных участников движения экстренно тормозить и нервничать, а то еще неизвестно кто подумает, что ты "жлоб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.