Alexanders Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 А если из-за этого пешепера придется сесть и выплачивать ему всю жизнь, тогда свое мнение изменишь А тех чудаков, что пропускают пешеперов через несколько полос, обвинил бы в случае ДТП. ПП давно убрали, а народ прется... ага, а разметка-то осталась частично. Это как около лебединки, пока забор не поставили сплошной люди так и переходили там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Между нами, от пассажиров маршруток вреда больше чем от их водителей, - карманы на остановках придумали, чтобы МТС заезжало туда и при посадке-высадке не мешало движению, но бараны думают, что эти карманы для того, чтобы там стадом кучковаться, а так как водителям МТС правила запрещают переехать нахрен это стадо, они вынуждены останавливаться на полосе мешая потоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 эт точно!Не по теме. Подскажите где на сутки машинку за недорого в аренду взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 помесь автохама с автобыдлом :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 помесь автохама с автобыдлом Тут не смеяться надо, а плакать . Про таких как в машине говорят ... мало того, что засоряют (а ведь могут и стеклотару через окно на ходу выкинуть , так откровенно нарушать и на запрещающий сигнал рвануть - это беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 м913вх30, Шевроле. Ну ведь прекрасно всё видно, отнесите видео в ГИБДД! Чего боитесь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 м913вх30, Шевроле. Ну ведь прекрасно всё видно, отнесите видео в ГИБДД! Чего боитесь-то? направлено уже :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 "Режим нулевой толерантности" - единственый метод борьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Сегодня заезжал в Михайловский на Максаковой, и, выезжая с их парковки, уткнулся в Кашкай, гос. номер Е154СМ197, который припарковался в проезде. водитель там в машине сидел, я его попросил отъехать и не загораживать проезд, на что услышал, что до него там уже стояла машина, и ему похер что там проезд, вообщем, он так никуда и не уехал. Неужели не стыдно быть мудаком и бараном? P.S. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 ещё 6 автопидарасов ё моё.... Саша, сам себя забанишь за мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @ROCK, Не уж то автогеи на Сашу жалобу накатали, что ты в раздел авто и мото заглянул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Действие на первой минуте. Через некоторое время видео будет обрезано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Действие на первой минуте. Через некоторое время видео будет обрезано. да это уже не хам, это просто долб альтернативно одаренный, обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @Geen, не, я это.. незримо везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 светофор напротив Ярмарки. первый раз вижу такое чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 светофор напротив Ярмарки. первый раз вижу такое чудо) Ну а что, человеку технические средства позволяют, стоит себе (или едет) и затруднений окружающим не создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 на Сашу жалобу накатали, что ты в раздел авто и мото заглянул ? Три года назад объявили что врачи - тоже люди. Так что ничего противозаконного доктор не совершал . Могут они и на авто ездить, и в разделы по авто заглядывать... или я что-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Сегодня заезжал в Михайловский на Максаковой, и, выезжая с их парковки, уткнулся в Кашкай, гос. номер Е154СМ197, который припарковался в проезде. водитель там в машине сидел, я его попросил отъехать и не загораживать проезд, на что услышал, что до него там уже стояла машина, и ему похер что там проезд, вообщем, он так никуда и не уехал. Неужели не стыдно быть мудаком и бараном? P.S. Всех с наступающим!!! та же херь, только за рулем курица которая не может встать нормально вдоль бордюра. перегородила движение в одну сторону за что с каждой проезжающей машиной получала х..ёв в лоб (или по лбу). из-за нее хорошенько так все стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Это ж разве хамы. Вот где хамы. Сегодня. Видимо не все отошли после праздников. Тринашка решила со среднего ряда развернуться, в итоге чуть мне бочину не подставила. Вышел, наорал на них на нервах, сел обратно... Водитель молчит, зато пассажир сзади потом аж на ходу вышел (в конце видео его видно) и давай мне доказывать, что это я тут не прав. Ладно бы испанец или там пьяный - трезвый русский парень, а туда же. Из разговора я понял, что с такими людьми надо просто сразу уезжать, поскольку разговаривать с ними без толку. Человек за рулём его чуть участником ДТП не сделал, а он пытается что-то там кому-то доказывать и угрожать. Что характерно, мы минут пять друг на друга кричали, а водитель тринашки так и не вышел. Я сам не идеал и было как-то девушку тож подрезал. Но вышел и извинился. А тут - из-за него весь сыр-бор, а он как бы не при делах. Странные люди, короче, оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Вот ещё нашёл, когда одну полосу моста у Началово перекрывали на ремонт и движение было поочерёдно. Газелист так встречку ловко объезжал, что в итоге встал поперёк встречки. Полная газель пассажиров. И ему похеру, только глазами щёлкал на то, как я его фоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ё моё.... Саша, сам себя забанишь за мат? 0 Познера тоже забанить, за то, что он взволновавшее вас слово на Первом канале говорил (в бытность его ОРТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А я сегодня два раза удивлялся пятому региону... Один на волге второй на бмв Х5 обоих не учили поворотниками пользоваться. Даже смешно становиться - вспоминаю неприличные анекдоты сразу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А я сегодня два раза удивлялся пятому региону... Один на волге второй на бмв Х5 обоих не учили поворотниками пользоваться. Даже смешно становиться - вспоминаю неприличные анекдоты сразу :-) у них вообще не принято поворотниками пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А у нас это в правила записано :-) хотя что то в королевстве нашем не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Катались с друзьями Кабарду, так там люди смеялись над тем, что я поворотники включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.