Spoon Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Поддержу jnc. Если не спешу - не дам проехать по встречке мудаку. Также буду стоять перед ним. Далее: спешу я, как уже писал тут, часто. По работе мотаюсь по всему городу. Часто встаю в такую пробку. При этом я всё равно стою в пробке. Не могу позволить себе вылезти вот так на встречку. Жду ближайшего перекрестка и, если могу срезать себе путь объездом, ухожу на другую улицу. Также с пешеходами. Конечно я не буду спецом давить их, если они переходят дорогу в неположенном месте. Но и пропускать их не буду. Если идут напролом - обсигналю и объеду. Не стоит учить пешехода вседозволенности на проезжей части. Также уже пару раз почти влетал в пешехода, которого другой водитель пропустил из любезности. Зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Также с пешеходами. Конечно я не буду спецом давить их, если они переходят дорогу в неположенном месте. Но и пропускать их не буду. Если идут напролом - обсигналю и объеду. Не стоит учить пешехода вседозволенности на проезжей части. Также уже пару раз почти влетал в пешехода, которого другой водитель пропустил из любезности. Зачем так делать? Учить надо. Если прутся напролом - это угроза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 @AMA3OH, это же ваше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот-вот, все смелые за компом,Учить разуму таких вот быстрых и встречных надо рублем!Остальная возня на ютюбе и перемывание костей это так, флуд ботаников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Также с пешеходами. Конечно я не буду спецом давить их, если они переходят дорогу в неположенном месте. Но и пропускать их не буду. Если идут напролом - обсигналю и объеду. Не стоит учить пешехода вседозволенности на проезжей части. Также уже пару раз почти влетал в пешехода, которого другой водитель пропустил из любезности. Зачем так делать? Я терпеть ненавижу когда останавливаются машины и пропускают пешеходов в неположенном месте. причем если два ряда. он встал а я не вижу кто за ним...и тут выбегает пешеход\алень! брэмбы спасают, но у джигитов сзади нет бремб!!! товарищи, ведь пешеходы ж не пропускают вас? они не остановятся на зеленый и не скажут вам - проезжай милок на красный, ты ж торопишься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 AMA3OH, это же ваше?? Моё. Писал ведь раньше - очень торопился тогда - работа у меня такая. Было бы время - в сторону не ушел бы. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119110&p=2542464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Стандартная парковка у АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Моё. Писал ведь раньше - очень торопился тогда - работа у меня такая. Было бы время - в сторону не ушел бы. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119110&p=2542464 Мудрое решение! Нервы-то они дороже. Про пешеходов... вы ребята горячие и на колесах, слезте на недельку, а то и на 2 с машин и походите по городу пешком да на маршрутках особенно в плохую погоду, дождик или снег. и мир то не такой розовый как в машине покажется где всех пешеходов надо уму разуму пытаться научить! Ему абсолютно насрать на твои принципы в теплой машине и твои нравоучения потому что холодно и организация пешпереходов отвратная или обходить далеко, Так же правилах есть определения пересечения проезжей части. почитайте на досуге кто забыл. так что если нет разметки на дороге или ее не видно хорошо и четко, то соблюдать как пешеходы так и водитель ее не особо обязаны. Реалии жизни и дыры в правилах. Селяви господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 karatushin Вы великий тролль) слезте на недельку, а то и на 2 с машин и походите по городу пешком да на маршрутках слез,по определенным апстаятельствам пока хожу пешком и жду ЗЧ на авто-уже почти месяцц.Но как то не стал автоненавистнеГом и спокойно хожу до пешпера ближайшего.Бывает и перехожу дорогу в неположенном месте,но убедившись что мой маневр не повлечет за собой ай-яй-яй(это когда я один,). По поводу ситуации на мосте(-сту,-стам)-вы еще и альтруист! уступающий дорогу всем встречным поганцам которые внаглую прут по вашей же полосе-не может не быть альтруистом. JNC поддерживаю тебя(не велика канешн от Йезжа поддержка),если уж приходиЦЦа ехать черз мост то еду не уступая. Дети у них мерзнут-одевайте потеплее!Остальные же бездетные,безработные и вааще по городу ездят от делать нех. Я не шварц с негром и не брюс ли,но получить звездюлей за правое дело-эт полбеды.Далее уже подключать адвокатов и тд.Главное чтоб свидетели были,а то народ нынче тонкожилый какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 karatushinвы в меньшинстве слава богу адекватов больше на белом свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Так же правилах есть определения пересечения проезжей части. почитайте на досуге кто забыл. так что если нет разметки на дороге или ее не видно хорошо и четко, то соблюдать как пешеходы так и водитель ее не особо обязаны. Реалии жизни и дыры в правилах. Селяви господа. Почитали.... 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Мудрое решение! Нервы-то они дороже. Про пешеходов... вы ребята горячие и на колесах, слезте на недельку, а то и на 2 с машин и походите по городу пешком да на маршрутках особенно в плохую погоду, дождик или снег. и мир то не такой розовый как в машине покажется где всех пешеходов надо уму разуму пытаться научить! Ему абсолютно насрать на твои принципы в теплой машине и твои нравоучения потому что холодно и организация пешпереходов отвратная или обходить далеко, Так же правилах есть определения пересечения проезжей части. почитайте на досуге кто забыл. так что если нет разметки на дороге или ее не видно хорошо и четко, то соблюдать как пешеходы так и водитель ее не особо обязаны. Реалии жизни и дыры в правилах. Селяви господа. не лечи. по два три месяца пешком ходил. все гуд. хожу по правилам и по регулируемым перекресткам. Всю осень пешком ходил. в центре в основнм. от г. Астраханская то офиса газпрома и обратно. И еще в кучу мест. поэтому не надо ляля с переходами и светаформи все нормально. не выдумывай. жопу просто протащить лишние 200 метров в падлу нашим гражданам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, он думает что все водители даже спят в автомобилях! Мы так же ходим пешком , иногда ездим в общественном транспорте, но...НИКОГДА не прем напролом перед едущем автомобилем даже на зебре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 жопу просто протащить лишние 200 метров в падлу нашим гражданам О-тэж! Потому и тормозят маршрутки прямо на перекрёстках, а те, жлобы, за копейку удавятся, потому и останавливаются. А потом клянут друг друга: газелисты пассажиров и других газелистов, пассажиры - газелистов и всех вкруг. И так бесконечно и постоянно... Это показатель общего уровня культуры. Вот ведь возле "рыбвтуза" встал "лексус" - номера явно не случайным порядком достались, имеет видать "вес в обществе". И ведет себя как бай. Почуствуйте разницу - не как "дворянин", а как "бай! @paparoach, А слабо это фото на сайт ГИБДД заслать? Так же, как и видео с ублюдком на встречке. Уверен полностью, на 100%, реакция будет. Если слабо, так и здесь не надо выкладывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 вот так полистаешь страницы темы, все такие шёлковые и пушистые на дорогах, и ненароком возникает вопрос: "да какая же су....а тогда нарушает эти правила? постоянно подрезает, лезет по встречке , хамит и не пропускает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 О-тэж! Потому и тормозят маршрутки прямо на перекрёстках, а те, жлобы, за копейку удавятся, потому и останавливаются. А потом клянут друг друга: газелисты пассажиров и других газелистов, пассажиры - газелистов и всех вкруг. И так бесконечно и постоянно... Это показатель общего уровня культуры. Вот ведь возле "рыбвтуза" встал "лексус" - номера явно не случайным порядком достались, имеет видать "вес в обществе". И ведет себя как бай. Почуствуйте разницу - не как "дворянин", а как "бай! @paparoach, А слабо это фото на сайт ГИБДД заслать? Так же, как и видео с ублюдком на встречке. Уверен полностью, на 100%, реакция будет. Если слабо, так и здесь не надо выкладывать.... Вот-вот-вот ходя пешком и смотря на этих пешеходеров тормозящих маршрутки на пешпереходах в 10 метрах от остановки так и хочется подойти и дать пендала я объяснить что нельзя так делать, что правила есть. что создаете помехи другим участникам дорожного движения. как водителям так и пешеходам! вот так полистаешь страницы темы, все такие шёлковые и пушистые на дорогах, и ненароком возникает вопрос: "да какая же су....а тогда нарушает эти правила? постоянно подрезает, лезет по встречке , хамит и не пропускает" те кого тут нет и манали они всех и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 вот так полистаешь страницы темы, все такие шёлковые и пушистые на дорогах, и ненароком возникает вопрос: "да какая же су....а тогда нарушает эти правила? постоянно подрезает, лезет по встречке , хамит и не пропускает"йа.легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 А слабо это фото на сайт ГИБДД заслать? ОФФСАЙТ ГИБДД Обращения граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 о! спасибо За ссылку. надо отправить видео туда о бесполезности знаков разметки перекрестка возле кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 мир то не такой розовый как в машине покажется где всех пешеходов надо уму разуму пытаться научить! А если из-за этого пешепера придется сесть и выплачивать ему всю жизнь, тогда свое мнение изменишь А тех чудаков, что пропускают пешеперов через несколько полос, обвинил бы в случае ДТП. ПП давно убрали, а народ прется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 ну я же писал, ситуации бывают разные на дороге! понятное Дело тупых пешеходов надо учить. но этот Как показывпет практика Дело безполезное! горбатого могила исправит. а вежливость и грамотность на дороге ни кто Неля отменял! я вообще За то чтобы бы Какой раньше на производстве и в школах был предмет обж и его рамках приходили милые лица и немного вправлялт мозг участникам дорожного движения! надо быть добрее люди! посмотрите какие все злые и агрессивные вокруг! "- Этот жжж не спроста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 грамотность на дороге ни кто Неля отменял! и я про это. А про вежливость - когда к вам под колеса вылетит пешепер, которого очень вежливый водятель пропустит, тогда по другому начнете смотреть на мир... Я за моментальную эвакуацию и наказание рублем тех, кто паркуется перед пешеперами, газелистов , что высаживают и плдбирают перед ПП - отстранять от руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 @AMA3OH, всё верно--безнаказанность порождает хамство и злость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Пример - перед этим пешепером и газели всегда стояят и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 и я про это. А про вежливость - когда к вам под колеса вылетит пешепер, которого очень вежливый водятель пропустит, тогда по другому начнете смотреть на мир... Я за моментальную вакуацию и наказание рублем тех, кто паркуется перед пешеперами, газелистов , что высаживают и плдбирают перед ПП - отстранять от руля... +100500 Гаишников тоже гоняю когда они паркуют свои тазики на пеших переходах. Маршрутки и пассажиры меня тоже бесят , блин остановка в 10 метрах от поворота. забор стоит, нет стоят суки на пешеходном тормозят ее и они ж ведь тормозят и посрать им что за ними творится! Вот где вежливости надо учится на дорогах! (стырый роик все его наверное 100 раз видели.) http://youtu.be/goKC4INARyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.