Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Извините, а обгон может быть не по встречке?

ПДД, изучай, от начала и до конца

@SAP

На втором ролике два равноценных организма, один с региком, другой на белом жипе.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Извините, а обгон может быть не по встречке?

не, вы не поняли, там прикол в том что они оба на встречке. Или вы слепые и не видели то что газель тоже по встречке половиной своего туловища, а его обгоняет джипяра. Имелось в виду что в нашей Рашке  когда ты  в нарушение ПДД совершаешь обгон, учти, что тебя тоже могут обогнать по следующей полосе. Это же вообще жесть.

@SAP

На втором ролике два равноценных организма, один с региком, другой на белом жипе.

Чего то не пойму я, чего я там нарушил,  на втором ролике. С левой полосы разьве нельзя прямо? Можно. Первым не по разметке поехал БМВ, чем заставил наст упереться в него. Про белого я вообще молчу джипа. Перестраиваться на перекрестке ни кто еще не запрещал, чем я и занимался.

Для Мелифаро. Знаю я, что такое обгон. 

А я не тебе, я тому кто спрашивал))

Чего то не пойму я, чего я там нарушил,  на втором ролике.

Я, если честно, не помню там знаки, 100 лет там не ездил, может быть по правилам и можно там с левого ряда прямо, но с точки зрения здравого смысла делать это совсем не стоит, потому как в любом случае вынесешь мозг окружающим, заранее перестроится нельзя?

А я не тебе, я тому кто спрашивал))

Я, если честно, не помню там знаки, 100 лет там не ездил, может быть по правилам и можно там с левого ряда прямо, но с точки зрения здравого смысла делать это совсем не стоит, потому как в любом случае вынесешь мозг окружающим, заранее перестроится нельзя?

если бы кто пустил. Пытался, не пустили. Не всегда же добрые люди на дороге попадаются. Вот и пришлось выкабениваться. Как ни странно - левый ряд там быстрее всех едет. Обычно пускают, в этот день не пустили.вот так и получилось. Каюсь, можно было и до Татищева перестроиться, однако, опять же, левый ряд быстрее едет.

если бы кто пустил. Пытался, не пустили. Не всегда же добрые люди на дороге попадаются. Вот и пришлось выкабениваться. Как ни странно - левый ряд там быстрее всех едет. Обычно пускают, в этот день не пустили.вот так и получилось. Каюсь, можно было и до Татищева перестроиться, однако, опять же, левый ряд быстрее едет.

Дык надо ЗАРАНЕЕ выбрать тот ряд, который нужен. а не тот. где меньше машин/едет быстрее., а потом переться с поворотником и ждать, что тебя пропустят. 

Чего то не пойму я, чего я там нарушил, на втором ролике. С левой полосы разьве нельзя прямо? Можно. Первым не по разметке поехал БМВ, чем заставил наст упереться в него. Про белого я вообще молчу джипа. Перестраиваться на перекрестке ни кто еще не запрещал, чем я и занимался.

да ничего ненарушили (там знак прямо и налево), но видимо комплекс Астраханца :D (шутка) всегда ездить по левой полосе, уж скока раз про это говорилось, при свободной правой и как правило на перекрестках упираешся в поворачивающего, а при том что есть любители с правых рядов повернуть налево, то как правило встреваеш, что мы с успехом и наблюдаем, а ехали бы по средней полосе свободно бы проскочили этот перекресток

да ничего ненарушили (там знак прямо и налево), но видимо комплекс Астраханца :D (шутка) всегда ездить по левой полосе, уж скока раз про это говорилось, при свободной правой и как правило на перекрестках упираешся в поворачивающего, а при том что есть любители с правых рядов повернуть налево, то как правило встреваеш, что мы с успехом и наблюдаем, а ехали бы по средней полосе свободно бы проскочили этот перекресток

через пять светофоров, я про время.

в этот день не пустили.вот так и получилось. Каюсь, можно было и до Татищева перестроиться, однако, опять же, левый ряд быстрее едет.

Нужно сделать правильную разметку. Дурацкий перекресток. С крайней левой только разворот или НАЛЕВО и никак иначе. Со второй левой полосы - только налево. Крайнюю правую полосу лишь для поворота направо, и запрет на остановку там транспорта - ставить камеру и добро пожаловать на письма счастья. Это очень прибыльный для камер перекресток. Нужно подсказать знакомому, - недавно узнал много интересного про камеры. Кстати, он сам себе установил радар-детектор, а то, говорит, что иногда забывает про камеры ;). и про муляжи и новые, и про те, что просто пищалки содержат... В городе многие камеры то включают, то отключают, даже на одном и том же перекрестке в разные стороны могут быть вкл и выкл. :).

Для фиксации работоспособности камер в настройках своего РД убрал все ограничения, режим высокочувствителльный - и все фиксации. Пусть пищит на парковках маркетов, но зато очень даже заранее показывает работающие камеры. 

Сами изучайте, и найдите в моем почему-то потертом вопросе причину тыкания на Правила. Хамы... Они везде, не только на дорогах...

не, вы не поняли, там прикол в том что они оба на встречке. Или вы слепые и не видели то что газель тоже по встречке половиной своего туловища, а его обгоняет джипяра. Имелось в виду что в нашей Рашке  когда ты  в нарушение ПДД совершаешь обгон, учти, что тебя тоже могут обогнать по следующей полосе. Это же вообще жесть.

Маневр джипа по отношению к Газели сложно назвать обгоном.

С крайней левой только разворот или направо и никак иначе. Со второй левой полосы - только налево.

представил это :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Маневр джипа по отношению к Газели сложно назвать обгоном.

Ну если рассматривать определение обгона, то джип опережает транспортное средство уже которое находится на встречной полосе, а соответственно они движутся в попутном направлении оба по встречной полосе, только джип опережает газель по следующей полосе попутного направления, а значит не обгоняет газель,а опережает)))

с левого ряда во вторую полосу ныряют, причем тормозя весь поток...

на белом "жипе" м****ак, так же как и на бмв....(особо умные)

мне кажется, что лишь 1% адекватов только остался из 100

%, ездящих на всяких там паркетниках и джипах ((

Каждое утро, чтобы преодолеть разворот на ул. Яблочкова перед мостом ЖД, приходиться включать хама против хамов

http://youtu.be/0568-VdI8AQ

Я бы там знак совсем убрал.. гораздо проще и безопаснее доехать до перекрестка Яблочкова / Б. Алексеева, и повернуть там.

мне кажется, что лишь 1% адекватов только остался из 100

%, ездящих на всяких там паркетниках и джипах ((

даже не знаю куда себя причислить

Я бы там знак совсем убрал.. гораздо проще и безопаснее доехать до перекрестка Яблочкова / Б. Алексеева, и повернуть там.

А представь чтобы там тогда было - такой поток тот перекресток не способен "обслужить", даже изменив режим светофора ничего не получится

Не думаю, что что-то страшное случится. В любом случае проще, чем ломиться через несколько рядов при таком плотном трафике. Я всегда оттуда еду мимо авторынка, и на Б. Алексеева.

А любители потолкаться, пусть поворачивают там.. такие же как и любители повернуть с кр. набережной на Адмиралтейскую, налево.

Ищут себе на задницу приключений.

Ну если рассматривать определение обгона, то джип опережает транспортное средство уже которое находится на встречной полосе, а соответственно они движутся в попутном направлении оба по встречной полосе, только джип опережает газель по следующей полосе попутного направления, а значит не обгоняет газель,а опережает)))

Даже если бы там не было разделительной полосы - это двойной обгон, который запрещен.

Глупость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...