Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

tutik

Я наверно та единственная женщина, которая всегда пропускаю. Мне это даже по кайфу. Хотя я встречала много женщин водителей, которые адекватно и вежливо себя ведут на дороге.

Со светофора я никогда не стартану , чтобы встречное авто, поворачивающее налево, могло быстренько повернуть передо мной. Ещё знак подам, что пропускаю.

Никогда не сигналю, ну оч редко. Только в том случае, если участников движения много и всем хочется сказать спасибо - например, злополучный перекресток на Казачьем.

Никогда , стоя в пробке не закрою собой въезд во двор или второстепенную дорогу. Стараюсь на мигающий зеленый остановиться на перекрестке. И вообщем много чего, чтобы не только не создать помеху, но и помочь разъехаться остальным участникам движения.

С мужем ругаюсь даже, когда он за рулем - вот он никогда не пропускает. Но это только потому, что за рулем он редко и ситуацию дорожную плохо чувствует. Перекрестков дурацких не знает. А у нас есть такие, по которым проехать нормально можно не по правилам, а по договоренности. И возмущается, он ж по главной едет, почему это он должен какого то чувака со двора выезжающего пропускать. И подозреваю, что ни он один так думает. Но таких все меньше и меньше ;-)

Всем удачи на дорогах! А обезьяны с гранатами пусть останутся только в анекдотах.

а я это называю не вежливость, а тупизм...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
tutik

а я это называю не вежливость, а тупизм...

А Вам, судя по всему, и не дано знать, что такое "вежливость". Так что ничего удивительного ))) Вы себя позиционируете, как пастух среди баранов и гордитесь этим. Я это называю чванство)))

Так что ...каждый живет по своим понятиям ;-)

tutik

просто вы когда хотите ковонить пропустить, то прижимайтесь к обочине, остальных не держите...

когда на светофоре спите, то тоже делайте это с краю, а не посредине...

вобщем не моячте на дороге у других под ногами и не вводите свои правила...

за вас уже всё придумали, у ково главная тот едет, а не стоит тупит всех пропускает...

и на светофорах тоже надо по реще трогаться, люди за вами тоже хотят проехать успеть...

вот будите одна на дороге, так стойте скока влезет...

минутку...а это тогда что?

а если еду за мной хвост, что редко бывает, чаще просто стояк конкретный, то тормозну пропущю...

мне в отличае от большенства потом нагнать ваще не проблема...

Нагнать не для кого не проблема. И пару секунд на светофоре погоды не сделают. И если я вижу, что авто на встречке уже высовывает свою морду на перекресток и горит желание стартануть и повернуть налево, так хай себе едет. За ним как раз народ стоит, им тоже проехать надо. А так они будут ждать пока он с этого перекрестка не свалит. Так что я сознательно его пропущу.

вы не те быквы читаете...

так какраз не выделенные важны...

очень редко и когда все стоят уже...

я чаще хам чем вежлив...

Он не рыцарь на белом коне и не герой :)

tutik

Я бы вас на первом же светофоре обсигналил и обошел на перекрестке. На машинах ездят, а не стоят.

вы не те быквы читаете...

так какраз не выделенные важны...

очень редко и когда все стоят уже...

А я что писала, что всегда пропускаю!? Всё от ситуации зависит. Вы тоже читайте внимательно, пропускаю только в случае - "чтобы не только не создать помеху, но и помочь разъехаться остальным участникам движения". Если обычная штатная обстановка , то никаких поблажек ))

Нагнать не для кого не проблема. И пару секунд на светофоре погоды не сделают. И если я вижу, что авто на встречке уже высовывает свою морду на перекресток и горит желание стартануть и повернуть налево, так хай себе едет. За ним как раз народ стоит, им тоже проехать надо. А так они будут ждать пока он с этого перекрестка не свалит. Так что я сознательно его пропущу.

правильно правильно, тот нос именноя высовываю, а вы тупите стойте...

вам в заде посигналят если чё...

кстате как часто вам сигналят и за что...

мне вот часто, восновном после того как проскочу, видимо когда уже очнутся, в истереке что испугались...

tutik

Я бы вас на первом же светофоре обсигналил и обошел на перекрестке. На машинах ездят, а не стоят.

Вы темой ошиблись ))) Осталось только по интересоваться, Вы меня на перекрестке по встречке обходить будете?))) На машинах ездят, не спорю, но в Вашем случае недолго!

мне "в заде" никто не сигналит! Ну всё, хватит )) а то хамства и невежества уже и здесь через край.

правильно правильно, тот нос именноя высовываю, а вы тупите стойте...

мне вот часто, восновном после того как проскочу, видимо когда уже очнутся, в истереке что испугались...

Когда мне сигналят сзади торопящийся народ специально очень медленно начинаю движение, пускай изводиться,машина у меня большая фик объедешь.

tutik

обходить будем со всех сторон, такчто повнимательней...

и как ещё раз решите притормозить вздумав ковонить пропустить в не положенном месте, зажмуривайтесь, вам в зад уже литят...

Когда мне сигналят сзади торопящийся народ специально очень медленно начинаю движение, пускай изводиться,машина у меня большая фик объедешь.

да знаем мы вас тормозов, думаете удивили...

вот вам ещё один пример, не вежливости, а настырства бараньего...

я никогда не стартану , чтобы встречное авто, поворачивающее налево, могло быстренько повернуть передо мной.

И в это время в правом от вас ряду кто-то проедет прямо на свой зеленый в бок тому, кого вы пропустили. Упаси меня на дороге от таких вежливых.

Вы темой ошиблись ))) Осталось только по интересоваться, Вы меня на перекрестке по встречке обходить будете?))) На машинах ездят, не спорю, но в Вашем случае недолго!

Ха-ха) Вот как может быть вежливый человек за рулем невежливым в остальных делах? Или ты вежливый или не вежливый.

А тут сразу же желаете мне крепкого здоровья :) Или культурный водитель - это быдло-пешеход или быдло-форумчанин? :) Думаю, нет.

Так что не причисляйте себя к лику святых, коими не являетесь.

Пропускаешь ради благодарности? :) Бред. Просто надо на водителя смотреть, а не на фарки. Водители часто рукой помашут, кивнут, посигналят и т. д.

WTF? Лево с право не попутала? :) На двухполосной вне населенного пункта при свободной правой надо ехать по правой.

И зачем 10 минут ехать как бы за "оленем" ?

1. Конечно ради благородства, а не потому что мне человека жалко никто его не пропускает продолжительное время. Я пишу, когда человек вообще никак не сигнализирует что его пропустили, я то могу вообще не пропускать.

2. Да слегка перепутала с полосами, про правую имела ввиду. А ты попробуй его обогнать когда едут две машины, одна по правой полосе,вторая по левой и так 10 минут.

tutik

обходить будем со всех сторон, такчто повнимательней...

и как ещё раз решите притормозить вздумав ковонить пропустить в не положенном месте, зажмуривайтесь, вам в зад уже литят...

да знаем мы вас тормозов, думаете удивили...

вот вам ещё один пример, не вежливости, а настырства бараньего...

да правда ли, нефик сигналить. Если ты торопишься твои проблемы.

1. Конечно ради благородства, а не потому что мне человека жалко никто его не пропускает продолжительное время. Я пишу, когда человек вообще никак не сигнализирует что его пропустили, я то могу вообще не пропускать.

2. Да слегка перепутала с полосами, про правую имела ввиду. А ты попробуй его обогнать когда едут две машины, одна по правой полосе,вторая по левой и так 10 минут.

А сигнал на автомобиле кто придумал и для чего?:)

А сигнал на автомобиле кто придумал?

дядечка который ехал по левой полосе никак не реагировал, не поверишь еще есть фары которыми я моргала, ему было наплевать , так что он кое как обогнал машину и только после этого я смогла обогнать дальше идущие машины.

очень показательно.

конечно, повторюсь, если ты торопишься, это твои проблемы. Пофик если ты из за своей торопливости убьешься, людей жалко.

конечно, повторюсь, если ты торопишься, это твои проблемы. Пофик если ты из за своей торопливости убьешься, людей жалко.

Ездить по городу 60 км/ч можно, а как разгоняться до 60 км/ч это именно мои проблемы. А в первую очередь надо волноваться за свое здоровье, а не за здоровье постороннего человека.

И нужно понимать, что есть в водители поопытнее и прекрасно сами знают как и где лучше.

дядечка который ехал по левой полосе никак не реагировал, не поверишь еще есть фары которыми я моргала, ему было наплевать , так что он кое как обогнал машину и только после этого я смогла обогнать дальше идущие машины.

в черте города вы еще кого то обгоняете???или они совсем ехали 59 км\час???что вам приходится выезжать на встречную полосу...

в черте города вы еще кого то обгоняете???или они совсем ехали 59 км\час???что вам приходится выезжать на встречную полосу...

тут речь о новой объездной через болду) Там только через отбойник.

Ездить по городу 60 км/ч можно, а как разгоняться до 60 км/ч это именно мои проблемы. А в первую очередь надо волноваться за свое здоровье, а не за здоровье постороннего человека.

И нужно понимать, что есть в водители поопытнее и прекрасно сами знают как и где лучше.

Не много не соглашусь в опытности т.к совсем не давно товарищ ну так и мотался по Боевой что страшно становилось и когда он все таки меня опередил то внимание через 10 метров ему нужно было повернуть налево...спрашивается на Хрена создавать на дороге аварийные ситуации если ты практически приехал???вот ответьте мне???хочешь гоняться вперед в степь и летай там!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...