Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты, наверное, засланец депсов или плетущихся в двух рядах :-) Ну, в третьем и четвёртом ряду же они никому не мешают, Илья007 вон вообще кричит — вам жалко что ль пропустить вклинивающегося? Жалко. Несправедливо это. урод какой-то намного позже меня на мост заехал, а хочет оказаться впереди меня. Причем я еду как положено, а он нарушает. Таких никогда не пропускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 урод какой-то Может у него жена в машине рожает, а ты сразу - урод, урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Молчун Ага, у всех сразу. У нас демографический бум?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Может у него жена в машине рожает, а ты сразу - урод, урод. Ага. Пол нового моста рожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ) Судя по количеству машин - да. Что удивительно, вчера вечером часов в семь-восемь с песняками и ветром по мосту летел в отличие от позавчера. Утомились видно все хамы за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня ребенка в школу вез, выехал в 6-55 из военника. Мост практически свободен, только в конце затор небольшой, но третья полоса уже образовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Проголосовать за внесение инициативы, чтобы штрафовали по видео можно тут: https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnos...-videozapisyam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Проголосовал ЗА, но эта инициатива уже обсуждается, где-то видел новость об этом. Здесь даже, на форуме, что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ГИБДД обяжут возбуждать административные дела по видеозаписям от автовладельцев ссылка http://news.drom.ru/23425.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалко. Несправедливо это. урод какой-то намного позже меня на мост заехал, а хочет оказаться впереди меня. Причем я еду как положено, а он нарушает. Таких никогда не пропускаю... вот это логика.. а что случится от того, что человек быстрее проедет мост если вы его пропустите? именно вам, как это навредит? морально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Это навредит тем, что человек УКРАДЁТ МОЁ ВРЕМЯ, когда будет вклиниваться в легальную полосу. ВОР заслуживает порицания: я не в пробке постоять приехал на мост. Прошу уделить достаточно внимания словам выше и прочитать их все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 вот это логика.. а что случится от того, что человек быстрее проедет мост если вы его пропустите? именно вам, как это навредит? морально? наверно они обосрутся от несправедливости))) так ещо если он на машине выше классом))) Мне как то пох, если чел торопится или еще че это его дело, вылез он там хоть в пятый ряд и если он перед мной пытается влезть и с поворотником то я скорее всего пропущу. Может правда челу надо! Хотя тоже по настроению)) Меня бесит когда я иногда тороплюсь и с поворотником и рукой могу попросить пропустить, и не пропускают, вот это бесит)) а так я вежливый) все пускаю перед собой на светофоре)) особенно где лебединка) правда я потом ебну с ланча со светофора что они шарахаются)))) а так я добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jnc как это навредит? ты отъехал, пропустил человека и встроился обратно, если это необходимо..всё..человек уехал, а ты дальше едешь со своей скоростью...в чём вред то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jnc как это навредит? ты отъехал, пропустил человека и встроился обратно, если это необходимо..всё..человек уехал, а ты дальше едешь со своей скоростью...в чём вред то? ВРЕМЯ!!! Он тимбелэйк епта))) Как в фильме прям))) А так то дааа)) видно занятой чел что тут модерит)))) Время оно же прям писец)) 1 минута макс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jimboss369reserved Допустим, пробка перед светофором в 2 ряда, 3 рядом лезут рожающие и им сочувствующие... За 1 зеленый поток проедет по 10 машин с каждого из 2 рядов, а при наличии 3 ряда, с одного из рядов проедет только 5 машин, вместо 10, в которых водители едут как люди в данной ситуации. Что ещё не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 adliber)) ещё мне нравится, когда с трассы въезжаешь в астрахань, в районе нариманово, стрелецкое...начинается что то..едет машина 30рус!...плетется..начинаешь обгонять, начинает топить!..обгоняешь, он начинает за тобой валить, в зад тебе тормозить..как так, я позже него приехал..и вперед проехал..это тоже наверное они, морально не устойчивые граждане..такое только в волгограде(но в меньшей степени) и в астрахани... или ещё видят, что обгоняешь, поток начинает тормозить..так он в притык подъедет к впереди идущей машине и не впустит тебя!..то есть он считает, мол какого хера я лезу, если поток тормозить начинает! ну ему какая разница то я вот не понимаю??всёравно я всех обгоню кто там плетется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jimboss369reserved Ну что ж непонятного-то? Одного пропустить не проблема, если человеку надо. А когда таких мудаков сотни — ВЕСЬ поток замедляется ЗНАЧИТЕЛЬНО. Вон же Mabus написал: Мудачья практически не было [...] Мост проехал минут за 15-20, против больше 40 вчерашних. Что ещё надо пояснить? Эти мудаки ВОРУЮТ ВРЕМЯ. Они побыстрее проскочить приехали, а мы — в пробке постоять. Эта логика ущербна, как и движущиеся в полосах, не предназначенных для этого. Более того, за N минут двухполосную дорогу проезжают X машин. При наличии мудаков, за N минут двухполосная дорога с бутылочным горлышком пропускает через себя X-Z машин, а вовсе не X+Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jimboss369reserved Допустим, пробка перед светофором в 2 ряда, 3 рядом лезут рожающие и им сочувствующие... За 1 зеленый поток проедет по 10 машин с каждого из 2 рядов, а при наличии 3 ряда, с одного из рядов проедет только 5 машин, вместо 10, в которых водители едут как люди в данной ситуации. Что ещё не понятно? а почему люди в третий ряд набиваются? и почему там пробка? знаете? потому что тормоза, которые первыми стоят на светофоре, трогаются вольяжно...они же знают, что уж они то успеют проехать..а те кто сзади? а на них "нас++ть".. так вот тем кто в третьем ряду, так же "нас++ть" на тех, кто там еле еле раскачивается на светофоре..им надо, они едут быстрее..а те кто тупит, стоят..значит им быстрее не надо.. я понимаю описаную ситуацию, да, кажется, что это нарушение..но в астрахани ездить по правилам не возможно..если бы поток был обучен езде..другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jnc ну окей) то есть получается, поток разделяется на два вида водителей, которые едут в пробке и которые едут быстрее..ну если не охото стоять в пробке, езжайте как они..быстрее остальных) в чём проблема то? пробка то, изначально из за кого? из за этих, плетущихся..которые сначала стоят в пробке, потом еле ползут..им никуда ненадо, они не опаздывают..да они вообще не думают о дороге, зачем им это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а почему люди в третий ряд набиваются? Потому что мудаки. и почему там пробка? Из-за мудаков, которым надо побыстрее. Если мудаков нет и всё равно пробка, мудаки ещё более усугубляют пробку. Светофоров на обсуждаемых мостах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 adliber & jimboss369reserved Посоны, читайте внимательнее тему, хотя бы последние пару страниц, все уже разжевано и не раз. jimboss369reserved Никогда не буду препятствовать обгону, подрезать или делать что-то подобное, наоборот не в падлу притормозить, если вижу что не успеваешь закончить маневр. Но пускать мудачье объезжающее пробку по встречке / разделительной / обочине (о чем щас и идет речь), и тормозящее поток — тоже не буду. И теряется на этом не одна минута, об этом тоже написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jimboss369reserved ну если не охото стоять в пробке, езжайте как они..быстрее остальных) в чём проблема то? Ну, как-то я воспитан жить по-человечески, а не быть чмом. Если в силу каких-то естественных причин образовалась пробка, ну, надо как-то жить с этим, зачем же ссучиваться и портить жизнь другим? Если так припёрло, надо спамить гайцев, чтобы: запретили разворот сразу после моста; увеличили время работы светофора на Коммунистической—Королёва; запретили выезд из-под моста на Барбюса (оставить поворот на Коммунистическую); настроили светофор на Барбюса—Савушкина, чтобы зелёный включался только опосля секунд 10, как у перпендикулярной дороги включился красный; установили камеры на Барбюса—Савушкина, штрафующие за выезд на красный свет на перекрёсток с малой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 И теряется на этом не одна минута, об этом тоже написано выше. да даже если одна моя минута теряется - чем она менее ценна - чем их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 из за этих, плетущихся..которые сначала стоят в пробке, потом еле ползут.. действительно думаешь, что пробки из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.