Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

вчера еду блин по узенькой улочке (уж забыл где было), зелёный для меня, еду не торопясь, тут мне выбегают на дорогу две дамы явно с больших исад, я по тормозам, показываю пальцем на светофор им, так мало того что меня обхаяли на непонятном мне языке, так ещё и хотели по машине врезать пакетом, я в шоке просто, что за люди???

вроде в тему попал, ведь пешеход это тоже хам и к тому же на дороге))

Желаю сгореть в аду тем, кто прётся по разделительной полосе по утрам по новому мосту, а также тем, кто поднимается на мост вторым рядом с ул. Пушкина.

Желаю сгореть в аду тем, кто прётся по разделительной полосе по утрам по новому мосту, а также тем, кто поднимается на мост вторым рядом с ул. Пушкина.

А что чтобы я опоздал на работу что ли! Премся и будем переться! :)

Раньше надо выезжать, значит. Или позже. Не биться друг об друга на мосту (каждый день там по паре догонялок, как так — хз).

А вышеописанных граждан когда-нибудь на столб намотает, жду не дождусь этого :)

Mabus

Видео обрезано было. Видимо еще не успел ютуб переделать. Хотя ждал около 20 минут перед тем как сюда ссылку кидать.

Spoon

Вроде и прав ты, но что в итоге: поднял себе нервы (наверняка), тормознул свой поток (при наличии такового). Я тоже нервничаю за рулем, но все чаще стараюсь не обращать внимания на убогих.

Владимир30

вот и правильно...

я тоже на месте газели просто объехалбы вас с права и всё...

Интересно, что газелька таким образом обгоняла всего 3 машины, т.е. пробки то не было. А вот мне деваться в любом случае некуда было - справа я бы не обошел её.

Владимир30

вот и правильно...

Вот для таких Как ты, гаишников вам в помощь.

пепелац

и чё сделают твои гаишники...

Ну во первых гаишники не мои, а во вторых люди которые не соблюдают пдд а потом еще и вые......тся когда нибудь нарвутся Как следует.

Ну вылез ты нарушил виноват же, нет еще с пеной у рта будет доказывать что все дураки а он такой вот молодец.

С газелистами вообще отдельная тема.

Нет, не все.,Это было бы слева... А еще интересней было бы, что, объезжая нас слева ты бы уперся в того, кто объезжал нас в попутном направлении справа. Вот была бы потеха, но мы бы её уже не разглядели, ибо поехали дальше. Но даже и тогда не все, ибо кретинизм можно продолжать дольше, чем здравую мысль.

Интересно, что газелька таким образом обгоняла всего 3 машины, т.е. пробки то не было. А вот мне деваться в любом случае некуда было - справа я бы не обошел её.

так тебе и не нужно, яб на твоём месте не дал ей свернуть в бок, тока назад...

Да лан, мож у него понос??

да и объехать можно было запросто, подумаешь колесо испачкал бы

прост чо ты там насигналивал? он чо быстрее уехал? 100% он еще тебя и обозвал плохим словом. Ты бы сказал на свой регистратор вслух "МУДИЛА" испачкал бы колесо (2шт) и дальше бы поехал.

Спокойнее' надо быть, года через 3 вообше стоять будем как в мск, чо всех стрелять штоле???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...