Geen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Я бы на месте соседей порезал колеса. На номере первой буквы серии Х не хватает для полной картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 вчера еду блин по узенькой улочке (уж забыл где было), зелёный для меня, еду не торопясь, тут мне выбегают на дорогу две дамы явно с больших исад, я по тормозам, показываю пальцем на светофор им, так мало того что меня обхаяли на непонятном мне языке, так ещё и хотели по машине врезать пакетом, я в шоке просто, что за люди??? вроде в тему попал, ведь пешеход это тоже хам и к тому же на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вот как так можно? "Магнит" Привокзальная площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Так лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 в магните так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Желаю сгореть в аду тем, кто прётся по разделительной полосе по утрам по новому мосту, а также тем, кто поднимается на мост вторым рядом с ул. Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Желаю сгореть в аду тем, кто прётся по разделительной полосе по утрам по новому мосту, а также тем, кто поднимается на мост вторым рядом с ул. Пушкина. А что чтобы я опоздал на работу что ли! Премся и будем переться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Раньше надо выезжать, значит. Или позже. Не биться друг об друга на мосту (каждый день там по паре догонялок, как так — хз). А вышеописанных граждан когда-нибудь на столб намотает, жду не дождусь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 jnc Щас вроде меньше таких.. Spoon Можно было указать, что интересное в самом конце ролика, или обрезать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Mabus Видео обрезано было. Видимо еще не успел ютуб переделать. Хотя ждал около 20 минут перед тем как сюда ссылку кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Spoon Вроде и прав ты, но что в итоге: поднял себе нервы (наверняка), тормознул свой поток (при наличии такового). Я тоже нервничаю за рулем, но все чаще стараюсь не обращать внимания на убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Владимир30 вот и правильно... я тоже на месте газели просто объехалбы вас с права и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Интересно, что газелька таким образом обгоняла всего 3 машины, т.е. пробки то не было. А вот мне деваться в любом случае некуда было - справа я бы не обошел её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Владимир30 вот и правильно... я тоже на месте газели просто объехалбы вас с права и всё... Вот для таких Как ты, гаишников вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 пепелац и чё сделают твои гаишники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 пепелац и чё сделают твои гаишники... Ну во первых гаишники не мои, а во вторых люди которые не соблюдают пдд а потом еще и вые......тся когда нибудь нарвутся Как следует. Ну вылез ты нарушил виноват же, нет еще с пеной у рта будет доказывать что все дураки а он такой вот молодец. С газелистами вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 и чё сделают твои гаишники... Ничего, скоро будешь платить за такие маневры гораздо больше по 3 000 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А тех кто не пользуется поворотниками или думают что это доп функция, вообще к стене ставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже на месте газели просто объехалбы вас с права и всё... Нет, не все.,Это было бы слева... А еще интересней было бы, что, объезжая нас слева ты бы уперся в того, кто объезжал нас в попутном направлении справа. Вот была бы потеха, но мы бы её уже не разглядели, ибо поехали дальше. Но даже и тогда не все, ибо кретинизм можно продолжать дольше, чем здравую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Интересно, что газелька таким образом обгоняла всего 3 машины, т.е. пробки то не было. А вот мне деваться в любом случае некуда было - справа я бы не обошел её. так тебе и не нужно, яб на твоём месте не дал ей свернуть в бок, тока назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Интересно, что газелька таким образом обгоняла всего 3 машины, т.е. пробки то не было. А вот мне деваться в любом случае некуда было - справа я бы не обошел её. Да лан, мож у него понос?? да и объехать можно было запросто, подумаешь колесо испачкал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 anikotin Да вообще можно их всех пускать себе на встречку, подумаешь, можно же через тротуар объехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 прост чо ты там насигналивал? он чо быстрее уехал? 100% он еще тебя и обозвал плохим словом. Ты бы сказал на свой регистратор вслух "МУДИЛА" испачкал бы колесо (2шт) и дальше бы поехал. Спокойнее' надо быть, года через 3 вообше стоять будем как в мск, чо всех стрелять штоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.