s25an Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 хахахахаахахахахахаххаха вот ты лол Я на старом мосту ( на самом мосту ) не на подъеме.. еду в два ряда с друзьями... ) ну потому что мы знаем что не стукнем друг друга ведь там дорога широкая... а вот лохи которые стоят в пробке и едут в один ряд даже на подъеме очень смешны... если ширина дороги позволяет ехать в два ряда почему и нет?! Ведь там нету знака сужение полосы.. а на подъеме на мост есть знак ДВЕ ПОЛОСЫ НА ПРАВО! Значит и до начала самого моста там две полосы.. ЕЩе раз повторюсь.. как ехать с элинга. Две полосы направо на мост.. третья налево к цареву... Дальше знака сужения полос нету. имхо две полосы и ширина позволяет. )) А чо по поводу тебя. не пропускай дальше) (Хотя там две полосы фактически) сам ты ЛОЛ, олени именно тормозят поток и создают искусственный затор. Равно как и со стороны десятки на нефтебазе. Пока там перекрывали заправку, поток быстро шёл, а сейчас там опять мчудаки бутылочное горлышко делают. Я в правилах принципиальный (даже перед знаком СТОП останавливаюсь, на него все кладут обычно), хотя часто Даю Дуракам Дорогу, но для моргающих, у меня "усиленные" лампы в задних туманках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 +1 Две полосы до моста, потом бараны прущие слева упираются в железный разделитель, и начинают щемиться вправо, тормозя поток. Дружище, если всё грамотно делать тем кто по правой полосе, то всё будет гуд (даже поток не остановиться),но т.к. у нас деление на правильных(не пропускают) и не правильных(лезут), то и получается постоянно газ-тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 то и получается постоянно газ-тормоз...Вот и нечего лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 еду в два ряда с друзьями... Скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 вот чувак походу на прошлом авто тоже права качал, щя купил новую, после утилизации той и уже не быкует, лучше постоять... надо микрофон куданить поближе к жене поставить, она там прикольно коментирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Вот и нечего лезть.а я и не лезу ибо за ранее занимаю правую полосу, чтобы потом в спину не лаяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 олени именно тормозят поток и создают искусственный заторда как вы не поймёте что олени ВЫ!!! ну как вам ещё объяснить?!пропусти! да хоть трижды он со встречки! не убудет с тебя!!!два ряда и шахматный порядок... и все довольны! и колбасы нет в один ряд на несколько кварталов!повторюсь... езжайте в сочи! вот там кайф ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ilya007 Илья, в Сочи кайф, так и катайся там, в чем проблема то? А мы баранов как не пускали, так пускать и не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Илья, в Сочи кайф, так и катайся там, в чем проблема то? проблем нет! но здесь тоже нужно кататься! за "родину" обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А мы баранов как не пускали, так пускать и не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 да как вы не поймёте что олени ВЫ!!! ну как вам ещё объяснить?! пропусти! да хоть трижды он со встречки! не убудет с тебя!!! два ряда и шахматный порядок... и все довольны! и колбасы нет в один ряд на несколько кварталов! повторюсь... езжайте в сочи! вот там кайф ездить! не убудет 1-2-х, а если такое же количество как и правых... А бараны тупые, это как раз те кто нарушает правила. Там сплошная полоса, и олени едут по ней. Жаль что по записи регистратора прав не лишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 вчера мудила таксист на шанке древнем подрезал меня и остановился посередине дороги у пожарки где три кота, поздно вечером, но как было меня не заметить и ещё на мои недовольства не повернув свою тупую башку в ответ ... тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 вот я всё больше задумываюсь о 29-й волге со швеллером вместо бампера... только врятли поможет. Сейчас всё больше придурков, что вывернут откуда нить и катятся 30 км\ч посередине дороги, плавно разгоняясь. Это тот же типаж, что по трассе идут 60 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 подрезальщику на белом лексусе с номерами н777ет желаю найти свой столб)))) ибо у товарища нет ни какого уважения к другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сайт авточмо , посмотрите может найдете знакомые машины http://autochmo.ru/?region=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 покупайте все дружно видеорегистраторы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 я не пойму как так можно: при обгоне на трассе некоторые мудилы не смотрят в левое зеркало.Я уже пошел на обгон,скорость не маленькая а другой ч(м)удак ,тоже включает поворотник и идет на обгон прямо передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 С группы вк Типичная Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 С группы вк Типичная Астрахань Я бы на месте соседей порезал колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 бутылка нечаяно выпала из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы на месте соседей порезал колеса. за что? О_о ну если не было бы луж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 я не пойму как так можно: при обгоне на трассе некоторые мудилы не смотрят в левое зеркало.Я уже пошел на обгон,скорость не маленькая а другой ч(м)удак ,тоже включает поворотник и идет на обгон прямо передо мной. таких придурков куча и маленькая тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А если человек включил поворотник для поворота, то вы его не имеете право обгонять, и думай - поворачивать, разворачиваться или обгонять он собрался кого то. И вы будете виноваты в ДТП. Так что вот как то так. Смотрите в оба друзья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 SAP В то же время, если я уже пошел на обгон, то ты не имеешь права обгонять, что бы там у тебя не моргало... Так что нужно по зеркалам смотреть, перед маневрами. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 за что? О_о ну если не было бы луж... а если с коляской надо выйти? или инвалид в кресле? или скорая с носилками? да много ситуаций... самосуд, конечно, тоже не лучший выход но с такими, обычно, вежливо не договоришься. с законами тоже по-разному они дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.