Перейти к содержанию

ТЦ Кремлевский

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани появится новый ТЦ — прямо у Кремля!

Рядом с астраханским кремлём, на первой линии ул.Адмиралтейская строится новый торговый центр «Кремлевский». Это 5-этажный объект площадью более 11200 кв.м.; из них торговая площадь — 8000 «квадратов».

Также в ТЦ будут офисные помещения. ТЦ будет отличаться впечатляющим панорамным остеклением и современной инфраструктурой, при нём запланирована парковка на 150 машиномест.

Якорными арендаторами ТЦ «Кремлевский» станут продуктовый супермаркет и гипермаркет бытовой техники и электроники. Магазин обуви и аксессуаров «Эколас» будет занимать в торговом центре 153 «квадрата» на первом этаже, магазин женской одежды Elis займёт 135 м2 также на 1 этаже.

Открытие «Кремлевского» состоится в начале 2013 года.

Что думаете, нужен ли городу этот ТЦ?

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Конечно! Именно его нам очень не хватает,как не хватало десятка предыдущих! Огромный такой торговый центр Астрахань :lol:

нет. Эти твари посрубили и без того все парки. под ТЦ

Особенно впечатляюще был убит Ленинский парк. Бригада маляров не столько на объекте мазала,сколько закрашивала надписи на заборе

вполне симпотичное здание с оригинальной архитектурой ничуть не портящее вид города и улицы. При строительстве не пострадало ни одно дерево, было снесено несколько избушек и убрано пара выгребных ям. То, что он будет стоять пустой, это проблема владельца ТЦ, но никак не лузеров писающих в интернетах :D

вполне симпотичное здание с оригинальной архитектурой ничуть не портящее вид города и улицы. При строительстве не пострадало ни одно дерево, было снесено несколько избушек и убрано пара выгребных ям. То, что он будет стоять пустой, это проблема владельца ТЦ, но никак не лузеров писающих в интернетах :D

Только пострадали люди, которых из-за этого строительства с этого участка выселили в общагу на Савушкина, а затем они там благополучно рухнули...

пострадали люди, которых из-за этого строительства с этого участка выселили в общагу на Савушкина, а затем они там благополучно рухнули...

не, их ночью вывезли в степь и закопали недалеко от Аксарайска.

А на фига посреди центра пустая коробка?

вы предпочли бы посреди центра иметь пару гнилушек? Каждому своё.

Меня всегда забавляют форумные маркетологи и аналитики рынка недвижимости, искренне считающие себя умнее людей, вкладывающих миллионы в строительствво тех же тц (соответственно они ранее эти миллионы заработали). Пустоту и отсутствие арендаторов тут предрекали и "Ярмарке" и "Алимпику", только вот пустоты и запустения я там не наблюдаю. Да и вообще нормальный проект, почему бы не быть еще одному ТЦ, вот только парковка на 150 мест меня смущает.

на фига посреди центра пустая коробка? Кристалла мало? Убого.

снести этот Кристал позорный, какой баран придумал это архитектурное убожество рядом с Кремлем.

Меня всегда забавляют форумные маркетологи и аналитики рынка недвижимости, искренне считающие себя умнее людей, вкладывающих миллионы в строительствво тех же тц (соответственно они ранее эти миллионы заработали). Пустоту и отсутствие арендаторов тут предрекали и "Ярмарке" и "Алимпику", только вот пустоты и запустения я там не наблюдаю.

Кристалл реально пустой. Последние арендаторы сбегают. Уже два года так.

"Алимпику", только вот пустоты и запустения я там не наблюдаю.

Алимпик почти убил Астор. Тот доживает свои последние денечки :) Через год совсем загнется.

<span class='inv'><noindex>Кстати о "Кристалле"</span>

На карте вообще левый угловой дом помечен, угол Ленина и Адмиралтейской :)

Явно какой-то не местный выставлял объявление ))

Продавать дом за 750 миллионов и не найти того, кто на карте правильно место отметит...

Продавать дом за 750 миллионов и не найти того, кто на карте правильно место отметит...

И при этом они миллионами ворочают, а вы их учите, "как надо" :D

....они же дураки ;)

Нормальное здание, пущай строится. А что на проходных местах ещё сделаешь? Что-то я не припомню чтобы на Невском в Питере были бы сплошь богоугодные не торговые заведения. Да и Москве, на святая святых Красной площади - ГУМ, считай тот же ТЦ.

П.С. В Волгограде начинают активно строится новые ТЦ. Скоро откроется Акварель где будет Ашан и Леруа Мерлен. Слышал в планах там открыть и Мега-Икеа. Сергей Анатольевич любит у нас новые ТЦ открывать, кстати к Акварели дорогу строят с троллейбусной линией - подрядчик московское ООО "Мосты и тоннели" известное по строительству в Астрахани набержных Кутума и канала. http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...713&page=21

А в Астрахани ТЦ Кремлёвский и тот что будет на Боевой последние. Парк Хаус отказался от планов на Астрахань и их участок земли ушёл под бассейн с аквапарком (и хорошо, считаю бассейн аквапарк нужнее), не будет здесь никогда и Меги-Икеи, Ашана и прочих. И это логично, хватит нам ТЦ, в Астрахани неважная покупательская способность, хотя есть регионы с гораздо более худшим положением, у нас не всё так плохо.

вы предпочли бы посреди центра иметь пару гнилушек? Каждому своё.

В этих "гнилушках" мое детство прошло, и бабушка там жила до их сноса...

Ностальгия...

Нормальное здание, пущай строится. А что на проходных местах ещё сделаешь? Что-то я не припомню чтобы на Невском в Питере были бы сплошь богоугодные не торговые заведения. Да и Москве, на святая святых Красной площади - ГУМ, считай тот же ТЦ.

П.С. В Волгограде начинают активно строится новые ТЦ. Скоро откроется Акварель где будет Ашан и Леруа Мерлен. Слышал в планах там открыть и Мега-Икеа. Сергей Анатольевич любит у нас новые ТЦ открывать, кстати к Акварели дорогу строят с троллейбусной линией - подрядчик московское ООО "Мосты и тоннели" известное по строительству в Астрахани набержных Кутума и канала. http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...713&page=21

А в Астрахани ТЦ Кремлёвский и тот что будет на Боевой последние. Парк Хаус отказался от планов на Астрахань и их участок земли ушёл под бассейн с аквапарком (и хорошо, считаю бассейн аквапарк нужнее), не будет здесь никогда и Меги-Икеи, Ашана и прочих. И это логично, хватит нам ТЦ, в Астрахани неважная покупательская способность, хотя есть регионы с гораздо более худшим положением, у нас не всё так плохо.

В Акварели, помимо якорей Ашана и Леруа, еще площади будут, насколько я понял. Вопрос, когда они будут освоены арендаторами, если даже Комсомолл далеко еще не заполнен, да и Акварель удалена от центральных районов

В Акварели, помимо якорей Ашана и Леруа, еще площади будут, насколько я понял. Вопрос, когда они будут освоены арендаторами, если даже Комсомолл далеко еще не заполнен, да и Акварель удалена от центральных районов

Был я в КомсоМОЛЛе, он пустой кроме 1 этажа (и то якоря). Есть мнение что строительство этих ТЦ как у нас так и там - захват земли либо дальнейшая перепродажа объекта по завышеной цене.

Меня всегда забавляют форумные маркетологи и аналитики рынка недвижимости, искренне считающие себя умнее людей, вкладывающих миллионы в строительствво тех же тц (соответственно они ранее эти миллионы заработали).

Зачем эти "умные" люди вкладывают миллионы в строительство новых точек аренды и дураку понятно. Равно как как и где эти "работяги" свои миллионы заработали.

Непонятно только, с какого перепою ты назвал это дело "работой"? Или тебе не ведомо понятие "зарабатывать"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...