Перейти к содержанию

ТАЙНЫ ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИИ - ЗАТО ЗНАМЕНСК

Рекомендуемые сообщения

НЕПРИКАСАЕМЫХ БУДЕТ МЕНЬШЕ

Почти год по городу Знаменск Астраханской области носился серебристый абтомобиль без номеров.

Если картинка не разворачиваетсч см

http://www.my-znamensk.ru/forum/viewtopic....3587fb1f380cf38

post-6747-1147649871_thumb.jpg

Владельцем авто без опознавательных знаков оказался следователь прокуратуры ЗАТО Знаменск Астраханской области Мироненко Денис Николаевич.

Под надзором прокуророра города Знаменск Колчина и заместителя прокуророра города Знаменск Томпулиди, Денис Николаевич спокойно использовал данное транспортное средство почти год. Странно, что текст призяги сотрудника прокуратуры этих юристов нисколько не смущал.

Новый Прокурор Астраханской области Евгений Васильевич Волколупов дал оценку такому поведению сотрудников Знаменской городской прокуратуры.

Если картинка не разворачиваетсч см

http://www.my-znamensk.ru/forum/viewtopic....3587fb1f380cf38

post-6747-1147650974_thumb.jpg

У жителей Астраханкой области появилась надежда, что неприкасаемых в области станет меньше.

депутат Бударин

А вы тут при чем?

Я не пойму к чему весь этот офтоп!

Попиарится можно и в другом более людном месте, а здесь народ с более мене выдержанной психикой. Вы бы другие темки почитали, поучаствовали в жизни форума. ЕСЛИ признают, то народ к вам потянится! А за ним может и другой.

Добавлено ([mergetime]1147652528[/mergetime]):

Пока тока здесь видны ваши мнения и суждения!

А вы тут при чем?

Я не пойму к чему весь этот офтоп!

Пока тока здесь видны ваши мнения и суждения!

268097[/snapback]

Я и открыл топик, что бы мнения и суждения народа узнать по этому поводу.

Тут вот в чем дело.

Сегодня в Знаменске уже больше ста машин без номеров гоняет. Ведь очень удобно. Не зарегистрировал машину и налогов платить не надо. Многие думают, что они так же неприкосновенны как и следователь прокуратуры. Наши гаишники просто боятся такие машины останавливать. А вдруг владелец какой нибудь неприкосновенный член прокуратуры или другой структуры. причем как заметил О.Шеин эта зараза уже и на Ахтубинск перекинулась. Судя по свему эпидемия будет не хуже птичьего грипа.

По жизни так получается. Кто честный того и грузят. То налогами то штрафами.

А неприкосновенным членам хоть бы хны. Так указали и ВСЕ.

Что с этим делать? Что народ подскажет?

А пиар тут не причем. Ведь Вы не мои избиратели.

Я и форум выбрал специально, чтоб знаменцев поменьше было.

Ну тогда форум можно былобы вибрать где нибуть не в РОССИИ.

Шейна сразу скажу не люблю. Почему? Не знаю! НЕ импонирует как то!

А на данную тему у меня есть свой опыт с налогами на транспорт.

Поставил машину на учёт заплатил все налоги! Но вышло так что пришлось продать. А счета из налоговой до сих пор приходят.

И то, что ездят без номеров это проблеммы служб которые этим занимаются. Их надо стимулировать по зарплате и снятиями с должностей.

Если глубже смотреть на эту проблемму то у нас менталитет такой. Со времён Ивана Грозного коррупция процветает! Правда сейчас у нас демократия которая по своиму признаку должна искоренить эту гадость, но пока она вней захлёбывается.

Ждём мнения других афтаров!

И то, что ездят без номеров это проблеммы служб которые этим занимаются. Их надо стимулировать по зарплате и снятиями с должностей.

Если глубже смотреть на эту проблемму то у нас менталитет такой.

268102[/snapback]

И как стимулировать то после такого примера? Теперь любой скажет, а почему следователю Мироненко можно, а мне нельзя? Ты спроси сам у любого постового гаишника, что ему будет если он протокол на прокурорского сотрудника составит?

Ну лишил Волколупов своего следователя премии простимулировал так сказать. Теперь, что обастной прокурор за каждым хитрожопым уклонистом бегать будет? Волколупов может и будет, но ему тогда из бюджета нам прийдется за Ваши деньги штурмовик купить? В Ахтубинске в 929 ГЛИЦ можно выбрать посовременней.

А кто остальных стимулировать будет? Нам что всю милицию разогнать? А еде новых набрать?

Не не вариант. Думать надо.

А то, что из налоговой счета приходят. Такое может быть если машину по доверенности продал. без снятия с учета. По закону она твоя. Тебе и налоги с неё платить.

Но по окончанию срока доверенности можешь забрать её назад или деньги потребовать. Новый владелец конечно будет расстроен таким поворотом. Но это вопрос совести. Если так поступить, то

:angry:

Так одного человека мало. Жоще надо быть как у Сталина только демократичней подходы.

А продал я её по всем законам и она не моя уже два года. И перед тем как продать я её с учёта снял.

А продал я её по всем законам и она не моя уже два года. И перед тем как продать я её с учёта снял.

268115[/snapback]

Тогда дело другое.

Собери бумаги,сделай копии и направь в налоговую с вопросом "Прошу предоставить достоверную и полную информацию....."

В этой конторе тоже заскоки бывают.

Оно конечно смешно, но похоже что с тебя брали налоги которые должен был платить Мироненко :D:D

К стати твоя машина случаем не 2110?

Кстати нет 2141! :P

Добавлено ([mergetime]1147660550[/mergetime]):

Чем же он тебе так насолил этот Мироненко?

268117[/snapback]

Лично мне ничем. Просто денег в бюджете на ремонт дорог не хватает. Полгорода автовладельцев ни фига не платят, а дороги да ещё классные им подай. А где деньги то взять где?

Лично мне ничем. Просто денег в бюджете на ремонт дорог не хватает. Полгорода автовладельцев ни фига не платят, а дороги да ещё классные им подай. А где деньги то взять?

Ну в РОССИИ две беды ;) !

Ну в РОССИИ две беды ;) !

268119[/snapback]

И тетерь, что гордиться етим? может памятник еще поставим?

Или так.

Силит обезьяна на берегу и кожурау от банана моет

Подходят звери по очереди спрашивают :Что далаешь?

Та отвечает:" Дай доллар скажу" Все дают Всем отвечает"кожуру от банана мою.

Звери недууменно уходят. Один лев как царь зверей добавил: Ты,что дура?

Обезьяна: Дура не дура , а стольеик в день намываю.

а не надоело самому себе писАть?..

Уважаемый Валерий Дмитриевич!

Советую обратиться Вам на форум к господину Сарычеву http://sarichev.marketcenter.ru, там Вас лучше поймут .....

Здесь народ совершеннно аполитичен (и это есть гуд!!!!!!! :D )

Борода

Ты народ не путай! Меня не прризнал чтоль?

депутат Бударин

А я не горжусь так же как и вы констатирую факты!

Проблему надо решать сверху, а не снизу.

У нас что нет закона который заставит зарегистрировать свои машины и взять с них штраф?

депутат Бударин

будут они платить сборы за авто или нет, тебе легче не будет, они пойдут в федеральный бюджет,а не бюджет региона или города твоего, так что треп не о чем, тему считаю закрытой

А разве штрафов за отсутствие госзнаков не предусмотрено?

Как может авто кататься постоянно без номеров? Это удел исключительно мелких городов?

Собрался в Знаменск сгонять в свою бывшую часть, а тут такое... =)))

зы форум поднимается! уже становится ареной политических дебатов! Ура товарищи! =)))

Из Знаменска вернулся две недели назад. Впечатления строго положительные. Машин без опознавательных знаков замечено небыло несмотря на размах деятельности. Гостиница "Знаменск" отличная! Гостиница "Ока" - мое почтение! И вообще там комунизм в отдельно взятом городе. Строгий военный подход просвечивает во всем! Кабаки "Меркурий" и еще какойто неруский(забыл блин) зачетные. Ментовской контингент там кстати очень большой(если верить местным военным), только вот видел я за все время только одного, да и тот каляску детскую в уазик грузил. Возили нас кстати на зарубежном автомобиле с белорусскими номерами и техосмотром за 2004 год.. Было круто!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...