Перейти к содержанию

пропала астраханка

trodontidaes

Рекомендуемые сообщения

Девушка пропала в Москве. Прошу помощи у астраханцев. Нужна детализация её мобильного номера (мтс). Здесь, в Москве, могут дать только по московским абонентам. Симка оформлена на меня. Очень прошу помочь. Отблагодарю.

Я очень верю в людскую взаимопомощь.без стёба.

Вам прямая дорога в полицию. Пусть отрабатывают свою, увеличенную несоизмеримо с другими профессиями, зарплату.

вы ведь знаете, куда меня сейчас они отправят.нужна помощь указанная в теме. народ, помогите.у всех у вас такое может случиться

Нет.

На будущее совет, есть такая услуга - личный кабинет, на сайте оператора можно найти. В нем можно заказать детализацию не выходя из дома.

И глупость, что вам отказали в офисе. Это вы выдумали, чует мое сердце. У вас иные мотивы.

У вас иные мотивы.

а вот и тупой форумский стёб. спасибо на добром слове, земляк. дай Бог тебе и твоим детям не сталкиваться с такими ситуациями.

Мне вот стало интересно. А что даст детализация? Вы будете звонить на номера, оказавшиеся в этом списке? Смешно, ей Богу.

в личке.здесь более отвечать не буду, много стебущихся.

оператор МТС, это даже я знаю.

откуда это даже я знаю - хороший вопрос.

Вам прямая дорога в полицию. Пусть отрабатывают свою, увеличенную несоизмеримо с другими профессиями, зарплату.

а увеличенная несоизмеримо зарплата полицейских,это для тебя интересно сколько? а ты в курсе как полиция работает и сколько?

ну пропала и что?может она видеть вас не хочет..собственно вы ищете не девушку а зачем то номера ее..нет ни описания ее..не имени возраста..наконец то можно было фото выложить пропавшей..детализацию при наличие паспорта и факта что симка на вас дадут даже в китае.дураки тут есть но их мало..так что не думаю что ради вас пойдут на приступление и будут доставать вам звонки и сообщения..тут все просто..дадут либо вам либо полиции по запросу..

ну пропала и что?может она видеть вас не хочет..собственно вы ищете не девушку а зачем то номера ее..нет ни описания ее..не имени возраста..наконец то можно было фото выложить пропавшей..детализацию при наличие паспорта и факта что симка на вас дадут даже в китае.дураки тут есть но их мало..так что не думаю что ради вас пойдут на приступление и будут доставать вам звонки и сообщения..тут все просто..дадут либо вам либо полиции по запросу..

абсолютно правы. детализация особенно на МТС практически онлайн.. запрос протоколов тел. соединений (биллингов) что самим оператором связи, что полицией займет не более 15 минут .. а полиции, учитывая что телефонный номер на Вас зарегистрирован даже не нужн будет судейское постановление получать, что также съэкономит время

всем умникам спасибо. по поводу детализации, операторы в москве говорили, что не дадут детализации из-за моего нахождения не в Астрахани. как оказалось это не так. заявление на дет-цию уже написала. жду письма на почту. человек так и не появился, в бюро несчастных случаев тоже информации нет.очень надеюсь на распечатку звонков.

Обращаюсь ко всем откликнувшимся. спасибо за советы и поддержку.

Всем, кто заходил поязвить желаю счастья и поменьше желчных людей, играющих на чувствах.

ещё раз спасибо

кушайте рыбку почаще.

Едут в поезде украинец и еврей.Украинец достает сало,фрукты,овощи,горилку,конфеты,шоколад,все это ест,а еврей достает рыбу и ест ее.Потом другую рыбу и еще одну.Украинец его спрашивает:

-Слухай,братко!А шо ты одну рыбу ешь?Покушал бы еще-чего!

Еврей говорит:

-Я ем только рыбу,потому что она делает нас умными и мудрыми.Все евреи такие умные,потому что они едят рыбу.

-Ого!Як тада тоже рыбу буду есть!Дай маленько!

-Могу продать за тысячу рублей.

Ну делать нечего,украинец платит тысячу и начинает есть рыбу.Через полчаса говорит еврею:

-По-моему,ты меня обманул!Я ж тебе тысячу просто так отдал!

-Вот видишь!Уже поумнел!

какая ТС капризная, в каждом посте язвят и пытаются обидеть, хотя сама в последнем написала, что все правы с детализацией оказались

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...