noname Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 | | Demo | привет | | Леночка | привет | | Demo | это оп | | Demo | ты самая главная на канале | | Demo | воть | | Леночка | да? | | Леночка | а мне можно опик? | | Demo | агась | | Леночка | дай пажалуйста | | Demo | не желательно | | Demo | кому даем | | Леночка | нууууу | | Demo | нас банят | | Леночка | я думала ты хороший ( | | Demo | дам тока не бань | | Demo | ок? | | Леночка | хорошо | | Леночка | а как это банить? | | Demo | не скажу | | Demo | с канала выкидыват | | Demo | те скока лет?? | | Леночка |17 | | Demo | ясно | | Леночка | а тебе? | | Demo | 24 | | Леночка | панятненько | | Леночка | а ты красивый? | | Demo | я подругу пытаюсь найти | | Demo | для кого как | | Demo | кому нравлюсь | | Demo | кому неть | | Леночка | наверное ты добрый | | Леночка | а ты пробывал виртуальный секс? | | Demo | это ты угадала | | Леночка | а как это | | Леночка | ? | | Demo | хошь попробывать | | Леночка | да очень | | Леночка | мне интересно | | Demo | виртуальный секс? | | Леночка | я еще девственица просто | | Demo | а реальный секс? | | Demo | не против? | | Леночка | ну не знаю | | Леночка | я для мужа берегусь | | Demo | ууу | | Demo | не стоит | | Demo | поверь мне | | Леночка | почему? | | Леночка | мне мальчик один клитор языком ласкал мне понравилсоь | | Леночка | но я боюсь секса | | Demo | девственность не самое главное на свете | | Demo | я тебя понимаю | | Demo | первый раз страшно | | Demo | но когда нибудь надо | | Demo | а если страшно при муже будет | | Demo | то что тогда? | | Леночка | ну не знаю | | Demo | воть | | Demo | видишь | | Demo | опиши себя плизз | | Леночка | я блондинка | | Леночка | рост где то см | | Леночка | стройная | | Леночка | незнаю что еще даже | | Demo | круто | | Demo | красивая | | Леночка | наверное | | Demo | ? | | Леночка | не совсем | | Леночка | | | Demo | ваууу | | Demo | красивая | | Леночка | спасибо | | Леночка | а ты опиши себя | | Demo | рост | | Demo | глаза голубые | | Demo | волосы русые | | Леночка | у меня тоже | | Demo | воть | | Demo | как? | | Леночка | красивый наверное | | Леночка | а можно не скромный вопрос? | | Demo | пасибо ) | | Demo | давай | | Леночка | я стесняюсь даже | | Леночка | а у тебя член большой? | | Demo | хыы | | Demo | номаный | | Demo | ) | | Леночка | а сколкьо? | | Demo | 17 см | | Demo | ) | | Demo | как?? | | Demo | ты где??? | | Demo | ну воть | | Demo | пропала | | Demo | ( | | Demo | не молчиии | | Demo | Лена | | Леночка | я тут | | Леночка | меня братике выгоянет | | Demo | уряяя | | Demo | подождет | | Demo | ) | | Demo | как? | | Demo | Ленчиккк | | Demo | давай займемся сексом | | Леночка | нормалньо | | Леночка | я правда не знаю какоцй должен быть | | Demo | виртуальным | | Леночка | можно | | Леночка | попробывать | | Demo | да | | Demo | у тебя фота есть? | | Леночка | есть хи хи хи | | Demo | кинь пжалуста | | Леночка | а как? | | Demo | andreyne@listru | | Demo | воть | | Леночка | а я не умею | | Леночка | надо брата ждать | | Леночка | а лон покушает и выгонит меня | | Demo | кинешь позже | | Demo | давай сексом займемся | | Demo | ) | | Леночка | ну давай | | Леночка | толкьо я не умею | | Demo | с чего начнем? | | Demo | хм | | Demo | вопрос | | Demo | ты перед парнем раздетая была? | | Леночка | я не разу не пробывала даже реалньым | | Леночка | ну не совсем но была | | Demo | эт как? | | Demo | не совсем | | Леночка | да | | Demo | или совсем | | Demo | или нет | | Леночка | в трусиках | | Demo | ну все давай | | Demo | приступаем | | Demo | и все | | Demo | ты ща вчем? | | Demo | ?? | | Леночка | давай | | Demo | ты вчем? | | Demo | одета? | | Леночка | я сейчас сижу в футболке на голое тело и юбке | | Demo | ) | | Demo | я ласково обнимаю тебя | | Леночка | ой ой надеюсь ты побрился | | Demo | трогаю твою пышную грудь | | Demo | конечно | | Леночка | ой | | Леночка | как приятно | | Demo | с нимаю с тебя футболку | | Demo | медленно | | Леночка | подожди мне хочеться в туалет | | Demo | ласкаю твою грудь | | Demo | давай | | Леночка | давай давай | | Леночка | я тут | | Demo | губами ласкаю сосочки | | Demo | они возбудились | | Леночка | покусай мне их | | Demo | я их нежно кусаю | | Demo | ты стонешь от удовольствия | | Demo | вся изгибаешься | | Леночка | ойййй главное с кресла не упасть | | Demo | медленно мои руки опускаются на бедра | | Demo | ) | | Леночка | ой ой что творишь та | | Demo | я их нежно массирую | | Леночка | айй | | Demo | медленно снимаю юбку | | Леночка | я даже киску начинаю ласкать | | Demo | давай | | Леночка | толкьо пуговицы не оторви от юбки а то я искать буду | | Demo | ты ложишься в одних трусиках на диван | | Demo | ок | | Леночка | хорошо | | Demo | я целую твой живот | | Леночка | я раздвигаю нгожки | | Леночка | и предлогаю тебе полизать мою киску | | Demo | ласкаю твою грудь | | Demo | медленно снимаю трусики | | Demo | ты вся возбуждена | | Леночка | о да милый продолжай | | Леночка | я завожусь | | Demo | поцелуями я спускаюсь | | Demo | все ниже и ниже | | Demo | языком ласкаю клитор | | Леночка | да да давай милый | | Demo | ты вся извиваешься от удовольствия | | Леночка | толкьо у меня там не побрито | | Леночка | это ниче? | | Demo | ни чо | | Леночка | ок | | Леночка | и еще я три недели не мылась=-)) | | Demo | ты стягиваешь с меня рубашку | | Demo | расстегиваешь брюки | | Леночка | да да | | Леночка | растёгиваю | | Леночка | и ласкаю твой животик | | Demo | продолжай | | Леночка | ой мой брат пришол пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 LOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 да херня все это, на это только уроды попадаются, тем более так легко с первого раза ну, скажите, много вы таких девченок встречали, которые после знакомства по инету ложаться в постель? бред, это только урод и дебил может не понимать, и покупаться на такую фигню и че то себя рисовать в своих фантазиях есть наверное исключения конечно же я понимаю, когда разводят постепенно день за днем в течении недели, двух, трех, а потом бах как по голове мне как-то делать было нечего, валялись на кровати с подружкой, и че то захотелось прикольного ну, и развели одного чела, давно это было =)))) года два назад он даже приехал такой на иномарке, бля фраер =)))) мы так из окна на него посмотрели, а потом так и пошли прогулялись мимо него - поржали от души, но самое интересное, пока этот первый ехал, я еще своего знакомого так разыграл, тот тоже примчался, сученыш хоть и знал, что это моя подруга короче пока мимо первого прогуливались, второй подъехал, ну, мы к нему в машину в двоем и заваливаемся, он аж оторопел, че то мямлить стал, а мы сидим в машине и ржем до упаду, один сказать ничего не может, как заика, второй круги нарезает, ну, где она????? второй даже с форума, кто конечно не скажу ни зачто, все равно никто не поверит =)))) вот такие вот были шуточки ну, и поделом охотникам за чужими бабами Добавлено: машины стояли рядом с друг другом прямо как на стоянке, так было сразу задумано и сказано, где им ждать, что б было удобно из второй машины наблюдать за первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 LOL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Smile Во изврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 я даже и забыл-то про это, что оно было а тут вдруг вспомнил, масса эмоций =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santana Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 попадала на таких)) ну что ответить...мы даже не замечаем какие люди проходят мимо нас...а может какой-нибудь маньяк отводит душу таким образом...а если ему не подыграют,то он выходит на улицу и совершает это все в реале и в грубой форме...бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 4 Santana страсти прям какие-то рассказываешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 дерьмо всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 ONA, тя походу тоже развели =)))) тут все пацанов разводят, ан нет, девок тоже оказывается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 а что вы в данном случае понимаете под словом разводят? Виртуальный секс - это такой же атрибут жизни как и пьянка, например. (по-крайней мере в Америке точно) Еще в 1998 году я читал журнал XXL, где было сказано:виртуальным сексом будут заниматься чаще, чем реальным. А реальный секс превратится в такуе же роскошь, как и конные прогулки. В америке уж процентов 30 точно на этом сидит. Даже официальные цифры были, кто скока этим занимается. ТАк что не понятно что вы тут развели за обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 4 GREK ну, 30 врядли, конечно и потом наверное имеется ввиду не секс по асе, типа писать слова друг другу =))), а со всякими электронными приспособлениями, вызывающими нервные импульсы, у обоих (а может и больше?=) участников, более менее похожие на реальные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Smile не-а никто не разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 так в том то и дело , что в этом логе идёт стёб над пацаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Идиотизм чистой воды, неужели есть такие дауны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 мля поламерики на этом сидит. Даже в россии есть такие чаты. Просто расслабление для них походу. это как новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Дану девка прикаловалась над ним .... а он типо давай......гониво сплошное то в туаоет то чё ещё ..... даже и гордиться не чем........Да уж девка повесила на уши лапшичку....не будте наивны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 vovch@nka, да не въезжаешь ты, эт не девка вовсе была =))) торжественно обещаю развести еще пару челов, как в старые добрые времена ну, при стечении определенных обстоятельств и поделиться подробностями на форуме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леськ@ Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 во ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Для тех кто в бронепоезде , парня под ником Demo , разводил я и еще один парень в привате IRC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 А я, наверно, вааще в танке под землей. А в чем прикол такого воть трепу? Или он одной рукой клаву топчет, а другой о женсчине мечтает? Типа, вместо фотографии Синдни Кровуфорд на зеркале в ванной? Или ча? Или я совсем тормоззз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 да прикол, что он обламывается, ты не в танке тогда, ты в подводной лодке ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Himeras привет подводникам , черноморской флотилии%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Smile noname Даведете так пацана до социально опасного поведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Все пропьем, но флот не опозорим! Типа, чтобы обломацца, надо сперва завестись. А от чего тут завестись? Мну, например, может завести только женсчина РЯДОМ. А уж никак не натоптанные на клаве идиотизмы, как я чей-то грязный клитор лижу Так в чем тогда прикол? Привет от поводной кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.