Hacker Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Ищу работу на лето, мне 16 лет, заканчиваю 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 В бобруйск на поля(конопли )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Hacker бесполезняк, мне 15, 10 заканчиваю. можно пойти на славянку или на солянку грузчиком 1200-2800 в месяц, смотря к кому и куда, друзья работали, бабки дали не кинули. Можешь попробовать дворником, если не стесняешься, 2 часа в день и рано вставать, но бабки в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 [Dark] Hacker Каждому по способностям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 хм мне бы тоже работу на лето))) мы с подружкой собирались устроиться, ходили на молодежную биржу, там сказали, что с 1 по 15 июня будет ярмарка вакансий. с собой иметь паспорт, ИНН(можно справку о том, что его начали делать), труд. книжку. мне самой полных 14, закончила 8 класс))) сказали, что вакансии будут РАЗЛИЧНЫЕ для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 LemonKA!! А где находится эта молодёжная биржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Hacker в ВКАбанке на 2 кажется этаже, или на 1, я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 в 14-16 лет вам ничего нормально не предложат... в детсад напрвят вас деток подмывать ждите совершеннолетия или через знакомых пытайтесь устроится. по другому никак... а что касается биржи труда, то, как говорится, игра не стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 IndigoGirl ну хватит. я все узнавала. не надо только пустых вот этих разговоров там вакансии и в библиотеку будут и полно разных... от 14 до 18 а про деток..... откуда это?? деток нам точно не доверят, не надо скорее расклеивать листовки доверят, чем деток.... вот это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Посмотрите соседей http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_BZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я ищу работу, мне 16 лет, зовут Наталья. natasha-kiara@mail.ru java script:add_smilie("","smid_10") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_BZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.