Энциферум Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Прихожу к Вам ставлю прогу,по этой проге заполняете анкеты...1 анкета 50копеек...анкеты берёте с тетрадки, тетрадку Вам дадут там куда я Вас устрою, кол-во записей сами выбираете...можете взять 2000записей можете 500,кароч заносите записи в тетрадку(тетрадь даётся на неделю) относите, получаете деньги строго до 5 числа каждого месяца))..работа постоянная...одна запись запоняетьця секунд 40.Заполнять придется паспортные даные. Я так работаю уже год,…правда, в свободное время, получаю около 3500шт в месяц!!! кого мои условия не устраивают..просьба не беспокоить ISQ:431391537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 up !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 кидалов нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Все реально, без наебалова!!! Затраты уже окупились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Меня устроил! Без наёбов всё! Я в свободное время работаю! Сижу музыку слушаю, и набываю записи! У меня ваще 20сек уходит на запить т.к. печатаю быстро. Примерно 2000 записей в неделю. 2 с половиной недели уже работаю. Неплохо доп. бабки получать. Реальная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Chock лол..... я твою дефку не устрою)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Энциферум Вот раскрывется истиность твоих намерений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Энциферум А какова причина, по которой ты человека не устроил? И почему деньги вернуть не хочешь, если обещание не сдержал? Ты ведь написал, что устроешь на работу за 500 рублей; деньги тебе отдали, а на работу не устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Энциферум устрой меня за так.. заработаю 500 рублей.. отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. Ребят могу устроить без 500Р ,отдадите када заработаете...но в залог чё нить оставите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Энциферум модем диалапный устроит.. в залог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. какой именно????опиши модельку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 genius gm56e-v внешний.. в отл. сост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. А на форум как лазить буш! Целый месяц без интеа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rany_miss Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 меня устройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Гомер а у меня выделенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Всё нормально. Я ошибался. Обмана нет!!! З.Ы. Энциферум исправь свои посты выше... З.З.Ы. Энциферум сам придурок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 По просьбе Энциферума отписываюсь... Сегодня с ним сходил, устроился, все отлично вроде. Компания в которую устроился наврятли обманет, им это просто не надо!!! для тех кто сомневается: не думайте что весьде вас обманут, некоторым все таки доверять нужно. Я сам сначало не поверил(если честно, когда на форуме прочел), но потом постучал в асю и встретился, поговорил, сходили в фирму, так что тут обмана НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 rany_miss в аську мою стучись 313273662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 вот и померились. а работа реальная без обмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.