Russel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 скрипка 3\4 в отличном состоянии, смычок, новый мостик, с кейсом цена вопроса 3.5 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 жестокий оффтоп и скрытый АП темы: Сложно научиться играть на скрипке новичку с нуля? Сколько приблизительно уйдет времени, чтобы хотя бы немного сносно играть на ней? Ну при условии, что человек знает нотную грамоту и несколько лет играл на акустической гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 жестокий оффтоп и скрытый АП темы: Сложно научиться играть на скрипке новичку с нуля? Сколько приблизительно уйдет времени, чтобы хотя бы немного сносно играть на ней? Ну при условии, что человек знает нотную грамоту и несколько лет играл на акустической гитаре. не могу сказать точно, потому что я не осилил сам выучиться на скрипке) тоже с муз. образованием) и несколько инструментов хорошо освоил дома) но вот размер скрипки я не угадал) не могу на ней играть) запястье затекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 фото скинь пожалуйста, я надумываю купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 интересно, зачем админ зачистил тему вместе с фоткой скрипки... сейчас скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Подгрифник с тонкой настройкой для лентяев. Смычок с белым волосом. Если мост в комлекте, то вообще все 24 удовольствия. Чего думать, берите да упражняйтесь! Потом "целую" купите, если фаллометрия беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 времени нет на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.