Перейти к содержанию

продам саб, моноблок

Stel

Рекомендуемые сообщения

саб rockford forsage r2 http://icar.ru/catalog/detail.php?SECTION_...1&ID=141904

моноблок Rockford Fosgate — R1000-1d http://icar.ru/catalog/detail.php?SECTION_...2&ID=135767

и накопитель ещё может кому нужен

всё бралось месяц назад в айкаре, чеки есть.

ну думаю процентов на 20 дешевле нового цена. если за 2 недели не продам то оставлю. причина продажи: предложили вариант уровнем выше. продается желательно всё вместе, а то нужный мне саб этот усь не вывезет...

Моноблок тоже интересует, но по ходу запросит за него 10 к

он новый 10600 стоит, говорят

А мне интеремно комрлектом...

Интересно, кто так подобрал - саб 250W, усил-500?

Интересно, кто так подобрал - саб 250W, усил-500?

что не так? лучше же,чем наоборот..

В плане денег заработать -конечно все так, что, не было в наличии усила на 250-300 W? Теперь все продается, емкость, случаем не на 5 фарад?

тс вылоди цены по отдельности и комплектом,полюбому разберут даже по отдельности!!! рокфорд это хорошая вещь из не дорогой акустики)))))

В плане денег заработать -конечно все так, что, не было в наличии усила на 250-300 W? Теперь все продается, емкость, случаем не на 5 фарад?

Юра прав, я с запасом брал, т.к знал что потом буду ставить лучше, но просчитался, не думал что настолько мощный... сейчас мне знакомый предлагает саб и к нему усилок этот не подходит. а так впринципе отыгрывает нормально, кому интересно можете приехать послушать. цену приблизительную можете вычесть, как я уже написал, 20% от стоимости нового, ну и у кого есть реальный интерес в личку сумму)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...