Stel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 саб rockford forsage r2 http://icar.ru/catalog/detail.php?SECTION_...1&ID=141904 моноблок Rockford Fosgate — R1000-1d http://icar.ru/catalog/detail.php?SECTION_...2&ID=135767 и накопитель ещё может кому нужен всё бралось месяц назад в айкаре, чеки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 почем моноблок????интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 цена саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А мне интеремно комрлектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Моноблок тоже интересует, но по ходу запросит за него 10 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ну думаю процентов на 20 дешевле нового цена. если за 2 недели не продам то оставлю. причина продажи: предложили вариант уровнем выше. продается желательно всё вместе, а то нужный мне саб этот усь не вывезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Моноблок тоже интересует, но по ходу запросит за него 10 к он новый 10600 стоит, говорят А мне интеремно комрлектом... Интересно, кто так подобрал - саб 250W, усил-500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно, кто так подобрал - саб 250W, усил-500? i-Car )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ну да, к такому усилку бы другой саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 тс почем усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно, кто так подобрал - саб 250W, усил-500? что не так? лучше же,чем наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно, кто так подобрал - саб 250W, усил-500? что не так? лучше же,чем наоборот.. В плане денег заработать -конечно все так, что, не было в наличии усила на 250-300 W? Теперь все продается, емкость, случаем не на 5 фарад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 полюбому лучше!!!думаю подбиралось с запасом для возможной замены саба на более мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 тс вылоди цены по отдельности и комплектом,полюбому разберут даже по отдельности!!! рокфорд это хорошая вещь из не дорогой акустики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 В плане денег заработать -конечно все так, что, не было в наличии усила на 250-300 W? Теперь все продается, емкость, случаем не на 5 фарад? Юра прав, я с запасом брал, т.к знал что потом буду ставить лучше, но просчитался, не думал что настолько мощный... сейчас мне знакомый предлагает саб и к нему усилок этот не подходит. а так впринципе отыгрывает нормально, кому интересно можете приехать послушать. цену приблизительную можете вычесть, как я уже написал, 20% от стоимости нового, ну и у кого есть реальный интерес в личку сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 9 тыр за усь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 8тысяч за усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 7 рублей за усь, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.