_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Мне очень нравится самая последняя инбунту,мне кажется даже круче чем вин 8 будет.Новое оформление, и наличие новых обновлений меня поразило.А вы что думаете народ и кто вообще пользуются, я разрабатываю прошивки для андроид и создание приложений.Очень интересует ваше мнение о данной Ос.Мне очень нравится данная ос удобная и не глючная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я пользуюсь. только сижу чаще в опенбоксе или LXDE.... так что о красоте много не расскажу. )))) попробуй openbox + adeskbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 про это то я знаю,столы закатывать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Мне очень нравится самая последняя инбунту,мне кажется даже круче чем вин 8 будет. На вкус и цвет - "фломастеры разные": кто то любит луковый суп, кого то от него воротит, а кто то, срам сказать, вообще гамбургерами из "магдака" питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я пользуюсь. только сижу чаще в опенбоксе или LXDE.... так что о красоте много не расскажу. )))) попробуй openbox + adeskbar Тоже на LXDE сижу - толькоя его слегка допиливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 а многие инбунту пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Последняя - это 12.04? или бетка 12.10? Считаю последней кошерной убунтой 11.04. Когда выпилили гном и вместо него воткнули юнити - поплакал, потыкал в гном3, поблевал... и ушел на кде. По крайней мере дома, на работе юнити оставил. В целом убунта, как ос, устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Я пользуюсь. Отличная nix ОС для десктопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Считаю последней кошерной убунтой 11.04. Когда выпилили гном и вместо него воткнули юнити - поплакал, потыкал в гном3, поблевал... и ушел на кдеВ 11.04 юнити. И стабильностью она не блещет. Имелась ввиду 10.04 LTS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 12.04 lts стоит а так обновлял.С какие то фитчами поставил для раб стола.Очень удобная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Почему очень стабильная не знаю как вам.Но конечно при правильной настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 На медиацентре стоит Ubuntu 12.04, на планшете Windows 8, на стационарном Windows 7, на телефоне Windows Phone 7.8. Каждая операционка удобна для конкретных действий и задач. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Win8 пока еще очень и очень плохая система...Она конечно работает, но... Нареканий шквал. Consultant Ты вроде маковод был?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 scorcer скорее хаковод, но больно давно эту систему не запускал, поэтому ее в списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Имелась ввиду 10.04 LTS? да, 10-ка, точно) Хотя в поставку 11 еще был включен второй гном, насколько я помню, хотя юнити уже была по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Win8 пока еще очень и очень плохая система...Она конечно работает, но... Нареканий шквал. Consultant Ты вроде маковод был?.. Да ну, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Зачем критиковать вин8 если даже официального релиза не было? Вижл студио 2012 хочу поюзать, интересно что нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Да ну, например? а ты поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Убунта 12 вполне себе нормальная. Пробовал на асус трансформере запускать с тачскрином , так там юнити самое то, очень удобно. Но на ноуте стоит 12 с гном фалбэком, юнити както не прижилась. Вин8 хороша на планшете но не для десктопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Win8 пока еще очень и очень плохая система...Она конечно работает, но... Нареканий шквал. Consultant Ты вроде маковод был?.. какие нарекания?у меня стоит уже второй месяц,единственное не понравилось-встроенный антивирус,его отключил,установил свой.все,что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 На работе поставили 12.04. Поставил сверху еще кде. С локализацией до конца разобраться не могу. Часть программ (мозилла, буревестник) на англ. языке. И еще часть "местами" стал встречаться английиский, хотя сразу после установки оси в тех "местах" было на русском. куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 На работе поставили 12.04. Поставил сверху еще кде. С локализацией до конца разобраться не могу. Часть программ (мозилла, буревестник) на англ. языке. И еще часть "местами" стал встречаться английиский, хотя сразу после установки оси в тех "местах" было на русском. куда копать? Ну, например, firefox легко локализовать. Для этого, отсюда скачиваешь расширение русского языка (http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/16.0/linux-x86_64/xpi/ru.xpi), в данном случае для версии 16.0, если надо изменишь на 16.0.1 и т.п.). По поводу kde не могу ничего посоветовать, т.к. не его сторонник, погугли. В стандартной поставке ubuntu для локализации уже установленной ос можно выбрать первым по списку языком - "русский" в "Параметры системы" -> "Язык системы" -> вкладка "языки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Это все я уже проделывал... Не помогает... Не понял правда как, но частично проблема решена, браузер только выпендривается. А есть тут поклонники кде? Я щас вот с очередной проблемой столкнулся, гугл сказал мне что я не одинок. Но решение (для меня) сложно, в никсах я очень не силен. Проблема заключается в сохранении по сети через самбу файлов из openoffice, libreoffice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 русификация firefox : 1. в консоли sudo apt-get install firefox-locale-ru 2. запускаем firefox и устанавливаем дополнение quick locale switcher 3. перезапускаем Firefox и переключаем язык при помощи quick locale switcher зы. не юзаю кде, ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 alexastor language-pack-kde-ru данный пакет установлен? скорее всего да, обнови его потом в панеле управления добавляешь русский язык и делаешь его первым в списке. не помещает sudo apt-get upgrade или от рута apt-get upgrade Скачивал kubuntu - все замечательно работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.