Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

Пора поговорить со своей второй половиной по душам.

prana

Я бы с тобой лучше поговорил.

Меньше трепитесь на форуме, не будет и получаться.

Голубушка, уж сколько ты тут трепишься, что только сосвсем уж ленивый юзер форума не в курсе твоих романов, гинекологических проблем и всего остального.

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ
гинекологических проблем

Э? Это, наверное, вы без меня обсуждали :D

не в курсе твоих романов

Единственный мой роман, который обсуждался на форуме, длится до сих пор и заканчиваться не собирается. :P

Я бы с тобой лучше поговорил.

Неужели настолько жена опостылела?

Э? Это, наверное, вы без меня обсуждали :D

prana

Мне лень искать, но про эрозию шейки матки ты точно писала.

Единственный мой роман, который обсуждался на форуме, длится до сих пор и заканчиваться не собирается. :P

Когда свадьба?

Неужели настолько жена опостылела?

Ты не так поняла. Поговорить - в смысле пенделя тебе под зад дать, чтоб поменьше умничала. :D

в этом сраче я не виновт :D

xAltx

Да ты виноват! Весь срач из-за тебя, ссука! :devil:

про эрозию шейки матки

В соответствующем разделе. Там кто только не писал, а ты лишь меня и запомнил.

пенделя тебе под зад дать

Для этого у тебя жена есть. :lol:

жена видимо не дает, либо он не знает как довести ее до оргазма поэтому такой злой.

Бурлак

Цитата(Бурлак @ 9 Oct 2012, 08:44 AM)

Nelly

Мне так нравится безапелляционность, с которой ты излагаешь свои мысли. Я конечно понимаю, что твоего "мужа" рядом с тобой удерживает лишь возможность жить нахаляву, круглыми сутками не вынимая у тебя изо рта член, а тебя в противном случае перспектива остаться в диком одиночестве и в итоге спиться, но, поверь, очень многих людей связывает нечто другое, чем просто возможность дать "буйствовать своим гормонам", бесплатно воспользовашись телом партнера для удовлетворения своих самых низменных потребностей.

Ты этот высер пояснишь мне, наконец-таки? Ты у меня дома был, с нами чаи-пиво гонял, свечку держал, доходы каждого члена семьи подсчитывал, чтобы точно знать, что и как у нас с мужем происходит?

В соответствующем разделе. Там кто только не писал, а ты лишь меня и запомнил.

prana

Да не только тебя. При желании могу почти про всю женскую половину форума поведать.

Жена меня хорошо знает, поэтому подобных оплошностей в разговоре не допускает.

Бурлак

Ты этот высер пояснишь мне, наконец-таки? Ты у меня дома был, с нами чаи-пиво гонял, свечку держал, доходы каждого члена семьи подсчитывал, чтобы точно знать, что и как у нас с мужем происходит?

Nelly

Ну поправь меня, если я где ошибся.

Все взято из твоих откровений здесь на форуме.

Бурлак

А почему ты решил, что это были откровения? Где это я писала, что у меня муж не работает? Где сказано, что мы круглыми сутками трахаемся? Я говорила, что я получаю больше мужа зачастую - это всё. Кроме того, кстати, у Праны гораздо лучше память, и она отлично помнит, что секс я избегаю. У меня к нему неприязнь. Остальную часть мне неведомо как комментировать, это вообще непонятно откуда взято.

Nelly

Ладно проехали. Я же удалил пост, значит считаю его написание ошибочным. Извини, был в раздражении, поэтому и написал эту херню.

Жена меня хорошо знает, поэтому подобных оплошностей в разговоре не допускает.

То, что у тебя жена приучена "фильтровать базар" мы и так поняли. не ясно только одно - неужели приятно заниматься сексом с женщиной, которая ничего не чувствует? Или это у вас долг? Вы это скрепя зубами делаете, потому что надо? Или уже не делаете, типа, и так детей полно?

wheelman

Опять начинаешь? Завязывай давай уже с этим троллингом. Надоели уже эти взаимные копания в грязном белье. Не о чем поговорить чтоли уже?

При желании могу почти про всю женскую половину форума поведать.

Не пались.

Да, кстати, я там еще про остеохондроз и щитовидку писала, но ты обратил внимание именно на эрозию.

подобных оплошностей

Слишком хорошо помнит синяки на жопе?

Завязывай, говорю. А то доведешь, сама потом жалеть будешь.

Угрожаешь мне?

Ты, наверное, не знаешь, но давным-давно жил такой баснописец Эзоп. Так вот, Эзоп однажды на досуге забрел на корабельную верфь. Корабельщики начали смеяться над ним и подзадоривать. Тогда в ответ им Эзоп сказал: "Вначале на свете были хаос да вода. Потом Зевс захотел, чтобы миру явилась и другая стихия - земля; и он приказал земле выпить море в три глотка. И земля начала: с первым глотком показались горы; со вторым глотком открылись равнины; а когда она соберется хлебнуть и в третий раз, то ваше мастерство окажется никому не нужным." Это, конечно, басня. А мораль у этой бани такова: когда дурные люди насмехаются над лучшими, этим они, сами того не замечая, только наживают себе от них худшие неприятности. Начни уже думать, наконец.

wheelman

Вот видишь, сама все понимаешь, поэтому перестань уже троллить меня, иначе наживешь себе еще более худшие неприятности.

Бурлак

Я на форуме уже очень много лет. Запомнила изрядное количество срачей. Однако спроси меня, о чем спорили Змей и Тыдыщ, не смогу ответить ни через месяц, ни через год, ни через пять лет. Срач был - факт, но смысл его вряд ли кто понял.

Я на форуме уже очень много лет. Запомнила изрядное количество срачей. Однако спроси меня, о чем спорили Змей и Тыдыщ, не смогу ответить ни через месяц, ни через год, ни через пять лет. Срач был - факт, но смысл его вряд ли кто понял.

Да я тебе объясню. В какой-то момент Бурлак решил стать популярным, не знаю зачем, не спрашивай, поэтому он решил привязать свое имя к какому-нибудь популярному нику. Вот и все.

Nelly

Да нет никакого смысла. Просто Танюша-тыдыщ - типичный тролль. Цель ее нахождения здесь на форуме - развлечение, игра, суть которой заключается в получении удовольствия от процесса воздействия на чужие эмоции. Никакой ценности с точки зрения информативности или анализа обсуждаемой темы ее посты не несут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...