Dancill Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ФАС-Федеральное Агенство Связи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот куею на вами. Как ментов увидят в форме или оцепление сразу "Чаво случилось???!!!" И так по жизни на форуме. План учений никто никогда не отменял, бывало он просто не исполнялся как следует. СМСки от МЧС 112 теперь вам будут приходить всегда как какая опасность, просто система оповещения заработала как надо, а сейчас её опробировали, вот и пришли СМС на телефоны всех операторов связи с информацией об учениях без включения сирен, нагоняй хороший дали всем после событий в Крымске. Теперь вот с егодняшнего дня по 10 начинаются учения по ГО, не пугайтесь господа, всё для вашего же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот куею на вами. Как ментов увидят в форме или оцепление сразу "Чаво случилось???!!!" И так по жизни на форуме. План учений никто никогда не отменял, бывало он просто не исполнялся как следует. СМСки от МЧС 112 теперь вам будут приходить всегда как какая опасность, просто система оповещения заработала как надо, а сейчас её опробировали, вот и пришли СМС на телефоны всех операторов связи с информацией об учениях без включения сирен, нагоняй хороший дали всем после событий в Крымске. Теперь вот с егодняшнего дня по 10 начинаются учения по ГО, не пугайтесь господа, всё для вашего же блага. Пока ещё НЕ ВСЕХ операторов... "спасли" только абонентов мегафона и билайна, остальные "утонули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 У меня 9 номеров мегашума на семью, и ни на один ничего не пришло... про нас забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 У меня 9 номеров мегашума на семью, и ни на один ничего не пришло... про нас забыли Ну значит работает эта система "по-нашему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну значит работает эта система "по-нашему". Ну а как же иначе?))) ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 как забавно)) раньше ничего не приходило. поэтому и поинтересовалась. а мне реклама очень!!! редко приходит. ну может раз в неделю, ито мои любимые магазины шлют))) а тут вдруг МЧС. вот и удивилась. вдруг у них тоже скидки на летнюю обувь??? а я не знаю))) вот зато теперь выяснили, что система оповещения работает не достаточно хорошо. теперь буду знать. Абоненты СМАРТС не переживайте, теперь друзья из Мегафона и Биллайна будут пересылать вам смс от МЧС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volha Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 у нас тоже как-то странно тогда эти смс пришли. ни маме(мегафон и мтс) ни папе(мтс) ничего, а мне на телефон мегафон и на интернетовскую симку пришли. я избранная!!! Боже Боже как приятно! рекламки не особо напрягают, хотя бывает такое когда ну оооосень ждешь от кого-то важной смски, слышишь заветный сигнал, бежишь к телефону спотыкаясь об котов, а там Такси "...ЁТ" "Мы заводимся от ваших звонков. Вот енто добивает канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.