Перейти к содержанию

странная смс

Катерина13

Рекомендуемые сообщения

пришло смс на телефон про учения мчс. кто-то что-то знает про это? когда? на каких улицах? будут ли пробки из-за этого?

кто-то что-то знает про это?

Готовятся к концу света, видимо :D

и мне зачем-то пришла такая смс.давайте искать,что у нас общего)служили в мчс?

пришло смс на телефон про учения мчс. кто-то что-то знает про это? когда? на каких улицах? будут ли пробки из-за этого?

МЧС тренировки проводит, без оповещений.

VSomati

МЧС тренировки проводит, без оповещений.

А зачем смс прислали и именно мужчинам, судя по форуму? Мой муж получил такую смс.

Мне тоже прислали.

Учиться никогда не поздно

4 октября – вся Россия отмечает 80-летие со дня образования Гражданской обороны. В этот день по всей стране пройдут масштабные тренировки. Не останется в стороне и Астраханская область.

Тренировка будет проходить 3 и 4 октября, и включать в себя три вводных.

3 октября по замыслу учений чартерным рейсом из Вьетнама (Хошимин) в аэропорт Астрахани воздушным судном авиакомпании «Лукойл-авиа» прибыл пассажир - житель г. Астрахани. С 30 сентября по 3 октября гражданин находился в г.Хошимин на научной конференции. 04.10 в 00.00 по мск вылетел из аэропорта Хошимин, во время полета пассажир пожаловался бортпроводнику на резкие боли в правой подмышечной области, наличие «шишки» здесь же, невозможность движения рукой из-за резкой боли, озноб, чувство жара, резкую слабость, головную боль. Подозрение на бубонную форму чумы.

4 октября поступят сразу две вводные:

Вводная №1. В 10.00 диспетчеру ЕДДС от диспетчера ТЭЦ – 1 филиала ООО «Лукойл-Астраханьэнерго» поступило сообщение о том, что в результате изношенности сетей и оборудования (котёл в котлотурбинном цехе), произошла авария на системе централизованного отопления ТЭЦ-2. В Советском, Кировском, Ленинском районах города Астрахани произошло частичное отключение теплоснабжения и горячего водоснабжения. Без отопления и горячей воды остались 20 жилых 9-ти этажных домов, 3 социально-значимых объекта.

Вводная №2. В результате террористического акта в городе Астрахань произошёл взрыв в многоэтажном жилом доме. Разрушены два подъезда, погибло 10, пострадало 35 человек.

Все вводные будут реально отрабатываться Главным управлением МЧС России по Астраханской области совместно с заинтересованными структурами и ведомствами.Руководитель учений — заместитель председателя Правительства Астраханской области по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности Олег Полумордвинов

Кроме того, в рамках мероприятия состоится день открытых дверей в пожарных частях и в учебно-методическом центре, а также по всей области пройдут занятия в общеобразовательных учреждениях по тематике Гражданской обороны.

Главной целью учений является проверка готовности органов управления и сил гражданской обороны в случае возникновения ЧС. При этом все задействованные структуры смогут отработать навыки организации и управления мероприятиями Гражданской обороны.

В процессе учений будут проверены готовность исполнительной власти и всех ответственных служб к ликвидации чрезвычайных ситуаций. В задачу учений по ГО также войдет оценка разработанных моделей по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и защиты населения в экстремальных условиях.

Астраханцев учение не коснётся, гражданам следует сохранять спокойствие и с пониманием отнестись ко всем событиям, происходящим 3 и 4 октября

Источник: http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=7646

VSomati

А зачем смс прислали и именно мужчинам, судя по форуму?

Да Катерина13 явный мужчина.

Тут скорее дело в ОПСОСе, кому пришло признавайтесь, кто оператор ?

У меня лично ни на СМАРТС ни на Билайн ни чего не приходило.

понятно. спасибо. если бы не предупреждали, было бы забавно))))

надеюсь, что пробок не будет)))

Тут скорее дело в ОПСОСе, кому пришло признавайтесь, кто оператор ?

У меня лично ни на СМАРТС ни на Билайн ни чего не приходило.

мегафон

Да Катерина13 явный мужчина.

стопудово)) с котиком на аве)))

мегафон.))как бы совсем не получать этих смсок?из магазинов обуви,электроники,мебели,чтоб все спамеры нафиг про меня забыли?как это сделать,ребят?

Dancill

как бы совсем не получать этих смсок?из магазинов обуви,электроники,мебели,чтоб все спамеры нафиг про меня забыли?

А обо мне еще "заботится" адвокат,постоянные напоминания о бесплатной консультации.))

как бы совсем не получать этих смсок?из магазинов обуви,электроники,мебели,чтоб все спамеры нафиг про меня забыли?как это сделать,ребят?

Аналогично! Задолбали спамеры! Каждый день несколько смсок рекламных приходит.

Каждый день несколько смсок рекламных приходит.

гы :D а мне СМАРТС деньги платит за то, что я эти рекламные СМСки читаю... А те, кому пришли СМС от МЧС - спасутся! Аллилуйя! Они увидят Свет!!!

стопудово)) с котиком на аве)))

ну почему же? ну нас есть и мужчины с котиками на аве

На Смартс и МТС ничего не приходило

мегафон.))как бы совсем не получать этих смсок?из магазинов обуви,электроники,мебели,чтоб все спамеры нафиг про меня забыли?как это сделать,ребят?

Обратиться с заявлением в ФАС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...