mr_black Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Состояние хорошее,sim free, в комплекте есть все кроме наушников. Предлагаем варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 цена? фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 В фото смысла не вижу так как повреждений на нем нет а микроцарапины на фото не видны. Цена думаю в пределах 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 sim free 20к? обмен на N8 в обсолютном идеале и полном комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо за предложение но нокии больше не уважаю. А что Вас не устраивает в цене мало или много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 с чего это нет уважения к nokia ? мое дело предложить,нен так нет,впринципе особо и не растроюсь! удачного обмена тогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо! Ах да с ним отдам еще чехол и пару бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Обмен предпочтительно на SGS2, SGS3, HTC One X. Возможно с доплатой как Вашей стороны так и с моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Только сегодня цена 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 могу предложить 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Могу тебе сказать дорогу со своими 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Могу тебе сказать дорогу со своими 13000 мое дело предложить, а ваше отказать или принять. а не говорить дорогу мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 мое дело предложить, а ваше отказать или принять. а не говорить дорогу мне Это было глупое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Тему попрошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.