XPOHOC Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 уже второй телевизор в квартире заимел одну проблему: в определенных областях экрана меняется цвет, как будто есть магнитное поле рядом. Сначала у одного в двух углах появились круги, теперь у второго - внизу изображение фиолетовое. Поднесение магнита исправляет ситуацию, но, как только его убираешь - все возвращается заново... кто знает, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Рядом с ними что либо стои стоит? (DVD, Ресивер, Саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 XPOHOC Если саб стоит — оттащи подальще. И вообще попробуй оттащить всю другую аппаратуру от него — посмотри на результат. Попробуй ещё часа 3 его выключенным полностью из розетки подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 tHunder и IvanKo первое на что я подумал, конечно, наличие внешнего магнитного поля. Минимум знаний по ЭЛ трубкам у меня есть, я знаю что луч отклоняется пластинами под действием магнитного поля. В зале (первый телевизор) стоит dvd плеер под телеком, но это фигня, а под потолком висят колонки от муз.центра Sony, вот они очень мощные и эксплуатируются постоянно, здесь они могут стать причиной. НО! около второго телевизора вообще ничего нет, даже от соседей ничего не может исходить - далеко от стены стоит... почему он имеет такие проблемы? вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 XPOHOC у меня тоже с телеком так иногда бывает, х3 почему, но проходит...МОжет магнитная буря просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Схема автоматического размагничивания при включении накрылась просто ! Если у самого руки не заточенны, тогда в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Geen далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 уже второй телевизор в квартире заимел одну проблему: в определенных областях экрана меняется цвет, как будто есть магнитное поле рядом. Сначала у одного в двух углах появились круги, теперь у второго - внизу изображение фиолетовое. Поднесение магнита исправляет ситуацию, но, как только его убираешь - все возвращается заново... кто знает, что случилось? 267687[/snapback] Еще 2 момента 1 где ты живешь ? 2 какой фирмы аппараты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Geen Живу на центральной аптеке. Телеки от panasonic и samsung. Кстати, оставлял на 2 дня полностью выключенными (от сети в том числе) и вроде бы помогло. Визуально. Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 XPOHOC да говорю там шара, оно само пропадает, у меня также было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.