Перейти к содержанию

За вождение в пьяном виде теперь тюрьма

Рекомендуемые сообщения

Это уже другой аспект. Про коррупцию я согласна, что я не соглашусь,что количество одобряемых промилле УМЕНЬШИТ количество пьяных за рулем. Ну бред же.

Да и то и другое не уменьшит, ну если только расстрел, если человек привык ездить пьяным то ему по хрену что там правительство придумает, а вот законопослушных разведут по полной.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
не уменьшит и не прибавит, так зачем разводить коррупцию?!

Я не пью много лет..

Вот я поверю в эти сказки про алкотестеры тогда, когда меня остановят и обнаружат алкоголь. Тогда это будет праведный гнев и я пройду все до конца, чтобы убедиться в том, что вокруг одни коррупционеры со сломанными приборами, врачи со сломанными реактивами и тп. А пока для меня эти истории так же далеки. как рассказы про инопланетян. Вот хоть бы раз кто нибудь остановил и попросил "дунуть". Почему просят? Расскажите. Может я что то делаю не так?

Вот хоть бы раз кто нибудь остановил и попросил "дунуть".

останавливают тогда когда вы неровно едите и неадекватно ведете. а кто может неровно ехать после кефира ? я пробовал не получается. в США 0.8 можно и это нормально.а у нас как всегда через пень колода

останавливают тогда когда вы неровно едите и неадекватно ведете. а кто может неровно ехать после кефира ? я пробовал не получается. в США 0.8 можно и это нормально.а у нас как всегда через пень колода

Погодите.. ну так выходит, что останавливают тех ,кто все таки пил что то крепче? Вы пили кефир, ехали адекватно и Вас не останавливали....Почему же тогда кого то после кефира останавливают, а потом еще и находят? Вот для меня в чем фикус-пикус. ну вот даже просто проверить документы - ни разу в жизни не видела. чтобы попросили дунуть... Просто так. Что то не договаривают наши закодированный беременные нарушители.

Я вообще пытаюсь понять логику гаишника, который просит дунуть беременную.... Это какой должен быть железный аргумент, такое требовать, а если он ошибется?

Потому что знают что у большинства людей есть фоновый алкоголь в крови, по разным причинам, и докопаться можно до кого угодно, не знаю насчёт беременных это уже конечно за гранью

Потому что знают что у большинства людей есть фоновый алкоголь в крови, по разным причинам, и докопаться можно до кого угодно, не знаю насчёт беременных это уже конечно за гранью

Еще как не за гранью, как правило беременные мамы готовы сразу денюжку всунуть что бы нервы себе не поднимать, стресс у них так какой то я в психологии не селен.

Я в том смысле, что каким нужно быть олигофреном чтобы мотать нервы беременным

Я в том смысле, что каким нужно быть олигофреном чтобы мотать нервы беременным

вы ни разу не встречали пьяную беременную? По теме - отписавшиеся видимо забыли, что г-н Онищенко не имеет ни какого отношения к ГБДД и промилле :D

ну вот даже просто проверить документы - ни разу в жизни не видела. чтобы попросили дунуть...

так если от вас не несет алкоголем и вы адекватны то зачем вам вдуть ? извиняюсь "дуть" :lol:

зачем весь этот бредозапрет если выпитая бутылка кефира никак не сказывается на вождении ?

так если от вас не несет алкоголем и вы адекватны то зачем вам вдуть ? извиняюсь "дуть" laugh.gif

зачем весь этот бредозапрет если выпитая бутылка кефира никак не сказывается на вождении ?

ВОТ И Я О ЧЕМ ЖЕ! ответьте мне, ПОЧЕМУ ГАИШНИК ОСТАНОВИЛ БЕРЕМЕННУЮ И ЗАСТАВИЛ ЕЕ "ДУНУТЬ"? ЗАЧЕМ? какой бредозапрет? Пейте себе на здоровье кефир. Просто небольшим количеством этанола в кефире пытаются манипулировать те, кто хочет протащить ненулевую промилле, вот и все. НАм же черным по белому написали - через 15 минут тест не покажет ничего. Это ж как надо ехать эти 15 минут ,чтобы тебя тут же остановил гаишник. Как???? упражнение "змейка" делать по трассе?

Закон о нулевой промилле принят давно. Кто и что пил с показателями 0,1 - понять сложно, этанол он везде этанол. И наверняка все говорят "пил кефир". Но на самом деле это ложь и манипулирование, не более.

Будьте осторожны с курением. Одна сигарета скажется повышением количества алкоголя на 0, 2 промилле.

ООООО ну тогда надо лишать прав вождения 2/3 водителей. если посмотреть тока как они коптят небо из окон своих авто, НУ тогда я всеми руками ЗА. Сразу поменьше будет машин, особенно ТП которые одной красятся, другой курят, третей машИнко ведут :D

ВОТ И Я О ЧЕМ ЖЕ! ответьте мне, ПОЧЕМУ ГАИШНИК ОСТАНОВИЛ БЕРЕМЕННУЮ И ЗАСТАВИЛ ЕЕ "ДУНУТЬ"? ЗАЧЕМ? какой бредозапрет? Пейте себе на здоровье кефир. Просто небольшим количеством этанола в кефире пытаются манипулировать те, кто хочет протащить ненулевую промилле, вот и все. НАм же черным по белому написали - через 15 минут тест не покажет ничего. Это ж как надо ехать эти 15 минут ,чтобы тебя тут же остановил гаишник. Как???? упражнение "змейка" делать по трассе?

Закон о нулевой промилле принят давно. Кто и что пил с показателями 0,1 - понять сложно, этанол он везде этанол. И наверняка все говорят "пил кефир". Но на самом деле это ложь и манипулирование, не более.

Уважаемая, Вы просто не встречали развод на дорогах. Вот я гаишник, остановил Вас ну вот кажется мне что что та с Вами не то, ну вот возьми и кажиться, тут я Вам и говорю надеясь на полный развод а не проехать ли нам в наркология на проверку, Вы полностью уверенны что трезвы и не отказывайтесь, а тут бац при проверке и 0,05 или даже 0,01 извините но по законы вы пьяны ходите пешком 1,5 ну или можем и договориться. А теперь представим что по законы разрешены пусть даже не 0,3 а 0,2 и вот тут уже лишний раз не разведет на алкогольное опьянение. А беременный ты или пенсионер им все равно, деньги без глаз и запаха.

звините но по законы вы пьяны ходите пешком 1,5 ну или можем и договориться.

Это ключевая фраза. Я отвечаю : "Делайте, что считаете нужным, я буду дальше освидетельствовать этот факт и оспаривать его в суде" Взятку не даю - 1,5 года не буду ездить - не помру. И иду дальше, сдавать кровь и тп, там же, в диспансере. Денег он от меня не получит 100 %. У нас были случаи ,когда хотели так же оштрафовать за что то.. как только говоришь "Даа, ну что ж, выписывайте штраф (предварительно, конечно, показав, что ты правила знаешь и сомневаешься в их правоте" - сразу отдают документы и говорят "Ну ладно. больше не нарушайте" - обычно всегда какая то спорная ситуация или явный развод и их стороны.. они знают ,кто я? Может у меня папа полковник ФСБ? и он видит ,что я веду себя спокойно и уверенно... Они же все трусы, которые зарабатывают обманом, поэтому им остается уповать на психологию и прессовать только тех кто явно в чем то сомневается. А те, кто сомневается, или начинают деньги совать или наезжать.

Это ключевая фраза. Я отвечаю : "Делайте, что считаете нужным, я буду дальше освидетельствовать этот факт и оспаривать его в суде" Взятку не даю - 1,5 года не буду ездить - не помру. И иду дальше, сдавать кровь и тп, там же, в диспансере. Денег он от меня не получит 100 %. У нас были случаи ,когда хотели так же оштрафовать за что то.. как только говоришь "Даа, ну что ж, выписывайте штраф (предварительно, конечно, показав, что ты правила знаешь и сомневаешься в их правоте" - сразу отдают документы и говорят "Ну ладно. больше не нарушайте" - обычно всегда какая то спорная ситуация или явный развод и их стороны.. они знают ,кто я? Может у меня папа полковник ФСБ? и он видит ,что я веду себя спокойно и уверенно... Они же все трусы, которые зарабатывают обманом, поэтому им остается уповать на психологию и прессовать только тех кто явно в чем то сомневается. А те, кто сомневается, или начинают деньги совать или наезжать.

1. Есть масса людей не пьющих но у них постоянное содержание алкоголя в крови, да и у нас у всех у кого больше у кого меньше. 2. Да кто спорит, идите судитесь но вот только какого рожна когда можно совершенно спокойно оставить 0,2 да хоть 0,1 премилое как погрешность. 3. И.т.д. Не зря же не наказывают за превышении скорости на 1,2-5 км, у приборов есть погрешность и это не оспоримо но только не в нашей Раши.

Норма о минимально допустимом уровне содержания алкоголя в крови для водителей не будет возвращена в российское законодательство

http://www.ria.ru/society/20121015/774528764.html

Как так!? Я не пью, А если погрешность в питании, да печень не та и что теперь мне перед выездом из дома тест делать что бы быть уверенным?

Интересно мнение врачей по этому поводу. Что может дать положительную реакцию на алкоголь?

Извиняюсь если уже обсуждалось.

Обсуждалось уже. Кефир и квас (если не домашний). Не покажут на алкотестере промиле. Так же и пепси и прочие корвалолы. Только если ведро выпить. Или как водители любят, весь вечер бухал, а утром лепит горбатого про кефир и квас))

Тем более если есть необходимость гасить корвалол то и нечего за руль садится.

Эндогенный алкоголь тоже не светится на алкотестере. Это мифы придуманные ништяками за рулем. Сам лично проверял, стакан пива на тесетере через четыре часа вообще не виден. Но гаец сказал, что по отекшему взгляду пивомана сразу видно и при освидетельствовании в наркологии стакан пива всплывает в течении 5-6 часов.

Думаю, проблема высосана из пальца. Не пью и поверьте, никогда менты ко мне не докапывались по поводу подозрения на алкоголь. Бывало и уставший ехал и после кваса с кефиром. Никогда, даже в трубку подуть не предлагали.

Так что не надо херней страдать и выдумывать разные варианты. Делать ментам больше нечего как колупаться с вашим квасом и кефиром.

Думаю, проблема высосана из пальца. Не пью и поверьте, никогда менты ко мне не докапывались по поводу подозрения на алкоголь. Бывало и уставший ехал и после кваса с кефиром. Никогда, даже в трубку подуть не предлагали.

Так что не надо херней страдать и выдумывать разные варианты. Делать ментам больше нечего как колупаться с вашим квасом и кефиром.

Да понятно это, и меня не тормазили без дела, вопрос о других факторах которые могут повлиять на тестирование- кроме алкоголя.

вопрос о других факторах которые могут повлиять на тестирование- кроме алкоголя.

нет таких факторов.

Разводов на дорогах хватает. Постоянно слушаю Автоликбез с Ю. Гейко по радио. Таких историй по России полно, даже с теми, кто вообще не пьет много лет. К тому же вы в курсе, что врач-нарколог вообще не несет никакой ответственности за выданное им заведомо ложное заключение?

врач-нарколог вообще не несет никакой ответственности за выданное им заведомо ложное заключение?

о как! Прям совсем ни какой?

врач-нарколог вообще не несет никакой ответственности за выданное им заведомо ложное заключение?

Просто заведомость очень сложно пришить, поэтому и ответственность наступает редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...