Перейти к содержанию

За вождение в пьяном виде теперь тюрьма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
Простой Обыватель

0,3 это не 100 граммов, это 20-30 чего то крепкого для женщины.

Она сама призналась, что употребила бокал вискаря. Может, закусон был приличный, может, все дело в биохимии, у всех своя она.

пьяный водитель если сбил пешехода значит убийца,а когда пьяные в дым пешеходы выскакивают под колеса от того что даже стоять не могут нормально тоже водитель убийца?недавно такая другу на капот залезла,как приехали менты сразу ей скорая понадобилась,зато как друг сказал про регистратор,на котором было видно что она в доску пьяная начала на красный на пролом переходить,то сразу ей стало хорошо и ни скорая не понадобилась ни помощь никакая!!!!еще и за вымогаловку чуть не закрыли ее,хотела денег срубить с друга!!!

я посмотрю на вас всех если вас посадят за НС или родственника,побегаете тогда со взятками!!!

все меры должны быть разумны!!!

лучше бы ввели наказание сотрудникам прокуратуры,которые ели живые ездиют,ато ведь гаи им не может ничего выписать!!!вот они и пользуются!ездиют вон в открытую все закатаные,ксенон чуть не в поворотниках,да еще и со стробоскопами и спец сигналами на своих машинах и хоть бы хны!!!

все меры должны быть разумны!!!

действительно.ситуации разные бывают.

одно дело вон как в новгородской области компашка каких то в дым пьяных долбоящеров ниву с пенсионерами ушатала, двое погибших

другое дело када ты вечером засадил 250 коньяка, а с утра после 8 часового сна у тебя остаточные явления.

чо теперь,всех в турму?

лучше бы ввели наказание сотрудникам прокуратуры,которые ели живые ездиют,ато ведь гаи им не может ничего выписать!!!вот они и пользуются!ездиют вон в открытую все закатаные,ксенон чуть не в поворотниках,да еще и со стробоскопами и спец сигналами на своих машинах и хоть бы хны!!!

А вот это резоннейший вопрос. Какой смысл в ужесточении законов, если все равно эти законы не для всех?

другое дело када ты вечером засадил 250 коньяка, а с утра после 8 часового сна у тебя остаточные явления.

А это другой резоннейший вопрос. Всем известно, что после хорошего крепкого алкоголя остаточные явления на утро минимальны.

А вот это резоннейший вопрос. Какой смысл в ужесточении законов, если все равно эти законы не для всех?

Пора бы уж привыкнуть! И не задавать риторических вопросов. ;)

Пора бы уж привыкнуть! И не задавать риторических вопросов.

Тогда пора бы уже и думе смириться, и не тратить время на бессмысленные законопроекты.

А это другой резоннейший вопрос. Всем известно, что после хорошего крепкого алкоголя остаточные явления на утро минимальны.

да вот как раз об этом минимуме и идет речь!!!за этот минимум в тюрьму и посадят!

а когда пьяные в дым пешеходы выскакивают под колеса от того что даже стоять не могут нормально тоже водитель убийца?

если убил - разумеется убийца, а кто? Архангел Гавриил с карающим мечом? Срок возможно будет условный, и то вопрос. Принял ли он меры для избежания столкновения или нет...solver тыдыщ, шло бы ты в Курилку, ага?

как всегда ужесточение только для водил, тогда давайте вместе с этим ужесточим и наказание для ментов, что взятки берут на дорогах.

и для пешеходов переходящих в неположенном или на красный сигнал светофора, то же если трезвый - штраф, если бухой тюрьма(а что, у него ведь тоже реакция затупляется и чувство самосохранения, выскачет такой на дорогу, водитель чтоб не сбить будет уходить от аварии тем самым либо в кювет вылетит, либо на встречку.

а вообще пешеходы это отдельная тема для разговора, они все поголовно безграмотные в плане пдд, переходят дорогу где и как хотят ещё и пасть свою раскрывают, мол что ты едешь не видишь я иду. переходят все от детей до стариков и женщин с колясками, и их ведь не всегда видать, то из-за дерева выйдут то из-за припаркованной машины и водитель не подготовлен к этому, потому что знака пешеходного перехода нет, зебры нет. а собьешь такую с коляской потом по всем каналам будут показывать какой ты плохой и не хороший и впаяют по самое не хочу.

если убил - разумеется убийца, а кто? Архангел Гавриил с карающим мечом? Срок возможно будет условный, и то вопрос. Принял ли он меры для избежания столкновения или нет...solver тыдыщ, шло бы ты в Курилку, ага?

вы водитель?если да,то скажите какие меры принять кроме экстренного торможения должен водитель если откуда не возьмись из темноты вот это чудо под колеса?в столб? или в лоб другой машине?или сам тогда труп ,или в обоих машинах по жмурику как минимум!

как всегда ужесточение только для водил, тогда давайте вместе с этим ужесточим и наказание для ментов, что взятки берут на дорогах.

и для пешеходов переходящих в неположенном или на красный сигнал светофора, то же если трезвый - штраф, если бухой тюрьма(а что, у него ведь тоже реакция затупляется и чувство самосохранения, выскачет такой на дорогу, водитель чтоб не сбить будет уходить от аварии тем самым либо в кювет вылетит, либо на встречку.

а вообще пешеходы это отдельная тема для разговора, они все поголовно безграмотные в плане пдд, переходят дорогу где и как хотят ещё и пасть свою раскрывают, мол что ты едешь не видишь я иду. переходят все от детей до стариков и женщин с колясками, и их ведь не всегда видать, то из-за дерева выйдут то из-за припаркованной машины и водитель не подготовлен к этому, потому что знака пешеходного перехода нет, зебры нет. а собьешь такую с коляской потом по всем каналам будут показывать какой ты плохой и не хороший и впаяют по самое не хочу.

согласен!!!

+100

Боишься меня?

очень. Я вообще боюсь всего непонятного.

какие меры принять кроме экстренного торможения должен водитель если откуда не возьмись из темноты вот это чудо под колеса?

х.з. я не эксперт, наверное любые, тут уже стот выбор, или машину ремонтировать или получить судимость.

будет уходить от аварии тем самым либо в кювет вылетит, либо на встречку.

как вариант ухода от столкновения.

г-да водители, согласитесь что садясь за руль авто вы тем самым берёте на себя ответственность за жизнь ДРУГИХ людей. Про вашу жизнь речь не идёт, это ваши личные трудности, да и авто сейчас укомплектованы различными системами спасения жизни водителя. Пешеходы абсолютно не виноваты что вы куда то торопитесь или остограмились. Если на охоте охотник во время выстрела чисто случайно попал в пьяного грибника, он что? По вашей логике не будет отвечать? Будет. Вот и вам - придётся.

как вариант ухода от столкновения.

в кювет - если повезет, разобьешь машину, не повезет сам пострадаешь (опять если повезет, то ссадины ушибы перелом, не повезёт - инвалидность, смерть) а если ты в машине не один, а 4 человека.

на встречку, тоже, что и с кюветом только количество пострадавших возрастет как минимум в 2 раза, а если ты не в 1 машину врежешься, а несколько соберешь...

очень. Я вообще боюсь всего непонятного.

х.з. я не эксперт, наверное любые, тут уже стот выбор, или машину ремонтировать или получить судимость.

любые это понятно,ну а что другое в первую очередь в голову придет,помимо машинального надатия тормоза?я имел ввиду не целостность машины а жизнь другого нормального и трезвого водителя и его пассажиров и жизнь самого водителя!!из за какого то пьяного чудовища!!!да даже и ремонт машины если!этот пьяный идиот убежит и всё,а потом доказывай что ты не дебил,и востанавливай машину,а у некоторых машина это средство зароботка и пропитания,и нет таких денег ее ремонтировать!!!

даже мнение экспертов в этом случае считаю не уместным,т.к каждый отдельный водитель отреагирует по разному!кто то в столб или в встречку,а кто то в остановку,где нормальные люди стоят!!!!

в кювет - если повезет, разобьешь машину, не повезет сам пострадаешь (опять если повезет, то ссадины ушибы перелом, не повезёт - инвалидность, смерть) а если ты в машине не один, а 4 человека.

на встречку, тоже, что и с кюветом только количество пострадавших возрастет как минимум в 2 раза, а если ты не в 1 машину врежешься, а несколько соберешь...

полюбому водитель)))))

экстренное торможение не поможет, так как тормозной путь ни кто не отменял

согласен полностью,но это почти у каждого водителя машинально происходит при возникновении препядствия перед машиной,особенно у неопытных!!!

согласитесь что садясь за руль авто вы тем самым берёте на себя ответственность за жизнь ДРУГИХ людей

соглашусь, я беру ответственность так же и за тех людей, что находятся в салоне автомобиля.

да и авто сейчас укомплектованы различными системами спасения жизни водителя

к примеру, АвтоВАЗ, укомплектован по последнему слову просто

Пешеходы абсолютно не виноваты что вы куда то торопитесь или остограмились

вот опять, водитель виновен во всём, пешеход одуванчик. так и пусть тогда пешеход переходит дорогу, на пешеходных переходах и я соглашусь с вами в том что в случаи наезда на пешеходном переходе водителя прям на месте сажать на кол.

соглашусь, я беру ответственность так же и за тех людей, что находятся в салоне автомобиля.

к примеру, АвтоВАЗ, укомплектован по последнему слову просто

вот опять, водитель виновен во всём, пешеход одуванчик. так и пусть тогда пешеход переходит дорогу, на пешеходных переходах и я соглашусь с вами в том что в случаи наезда на пешеходном переходе водителя прям на месте сажать на кол.

прям мои мысли в слух!!!!

я лучше получу срок за то что сбил этого пьяного дебила чем угробль жену и сына в машине!!!!!

так и пусть тогда пешеход переходит дорогу, на пешеходных переходах и я соглашусь с вами в том что в случаи наезда на пешеходном переходе водителя прям на месте сажать на кол.

А вот эти правила никто не читал???

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

ключевое слово УБЕДЯТСЯ а не на пофиг!!!и не хрен переходить дорогу в 20метрах от пешеходника,а это везде так!!!для кого эти пешеходники?для водителей?или собак,которые в отличии от людей переходят по ним и по знакам светофора?(ну эт некоторые,сам видел не раз!!!!)

и у нас ,насколько я знаю ,только пешеходные переходы а не "перебеги" где захотел

не внимательно прочитал!на нерегулируемых это значит где нет светофора и регулировщика,сам переход отмечен знаком и зеброй,а там где захотел это ни как уж нерегулируемый да и не пешеходный переход!!!!

p.s микеланджело учи пдд !!!

Я про то что даже на пешпереходе, пешеход должен думать,прежде чем ступить на дорогу. Водитель при всем желании может не успеть затормозить перед идиотом.

Я прекрасно знаю ПДД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...